Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Jenja Jakarta: One-Stop Entertainment Hits di Ibu Kota

Firisa ArdiantiFirisa Ardianti
Kota Jakarta yang vibran tidak akan habis dengan hiburan malam yang bakal bikin kamu lupa akan esok hari. Jika kamu suka datang ke yang di Bali, di dalam Cilandak Town Square telah hadir Jenja Jakarta yang menjadi hidden spot buat clubbing. Buat yang lagi beredar di bilangan Cilandak, jangan lupa mampir.
Download aplikasi Qraved dan temukan spot-spot malam yang hype untuk bersenang-senang semalaman!
Jenja Jakarta: One-Stop Entertainment Hits di Ibu Kota - clubjenja
Photo Source: clubjenja
Dari konsep interiornya aja udah bikin bersemangat. Jenja Jakarta semarak banget dengan permainan cahaya dan warna neon yang mendominasi seluruh ruangan. Banyak seating area yang bisa kamu pilih untuk hang out, mau yang di bar atau sofa-sofa yang nyaman. You can just stand and dance all night long on the floor! Ada area VIP juga loh buat kamu yang pengen lebih private.
Jenja Jakarta: One-Stop Entertainment Hits di Ibu Kota - @jenjajkt
Photo Source: @jenjajkt
Jenja Jakarta: One-Stop Entertainment Hits di Ibu Kota - @jenjajkt
Photo Source: @jenjajkt
Jenja adalah salah satu club malam yang paling aktif bikin event-event seru yang mendatangkan guest star paling oke dari berbagai negara di dunia. Jadi buat kamu yang berencana seseruan bareng teman-teman, Jenja Jakarta bisa jadi pilihan yang tepat nih!
Jenja Jakarta: One-Stop Entertainment Hits di Ibu Kota - @jenjajkt
Photo Source: @jenjajkt
Di setiap malamnya kamu akan merasakan pengalaman yang berbeda dan seru banget. Sambil menikmati musik, berbagai signature cocktail dan alcohol drinks lainnya akan siap menemani kamu berpesta dan bersenang-senang semalaman!
Jenja Jakarta: One-Stop Entertainment Hits di Ibu Kota - @jenjajkt
Photo Source: @jenjajkt
Jenja Jakarta: One-Stop Entertainment Hits di Ibu Kota - clubjenja
Photo Source: clubjenja
Have you planned your nights, guys? Event terdekat di Jenja Jakarta yang bisa kamu datangi di bulan November ini seru-seru banget loh! Buat pencinta RnB dan hip hop, jangan lewatkan Southside (21 November 2018) dan The Cartel (22 November 2018), lalu ada Andhim x Midnight Jungle yang pas banget buat menutup minggu ini dengan hentakan musik house/techno. Surely not to be missed!
Jenja Jakarta hanya buka di Rabu-Sabtu, jadi buruan rancang night out seru kamu sekarang juga!