Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Heycha : Kolaborasi Nikmat Teh dengan Boba

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
Heycha - Photo 1
Heycha : Kolaborasi Nikmat Teh dengan Boba
Kini, siapa yang nggak tau dengan minuman bubble tea atau boba? Berbagai minuman dengan teh hingga kopi kini mengadopsi boba ke dalam menu-menunya. Nah, salah satu tempat di mana kamu bisa menikmati minuman boba yang lagi hits dengan rasa yang nikmat adalah di Heycha yang berada di PIK Avenue!

Fruit, Tea, Milk & Coffe

2
Photo Source:  heychaofficial
Heycha punya menu minuman yang lagi booming banget nih, namanya Regal Milk tea. Dilihat dari namanya kalian pasti udah bisa nebak rasa dari menu Heycha yang satu ini kan? Kolaborasi milk tea Heycha dengan biskuit Regal ini punya rasa yang susu banget, tapi nggak bikin kamu jadi eneg. Jadi buat kalian para penggemar susu wajib banget untuk cobain Regal Milk Tea yang satu ini.
3
Photo Source:  heychaofficial
Buat yang ingin tau rekomendasi minuman apa aja yang enak di Heycha jawabannya adalah Rabbit Milk Boba. Kenapa Rabbit? kalau kalian anak 90an pastinya sudah nggak asing lagi dengan permen susu kelinci kan? Di sini kamu bisa merasakan cita rasa nostalgia dengan hidangan menu boba rasa permen rabbit.
4
Photo Source:  heychaofficial
Heycha terkenal banget dengan hidangan es kopinya (27K-30K) lho. Buat kalian yang belum pernah cobain, es kopinya dibuat dari biji kopi arabica yang dicampur dengan boba dan sedikit resep andalan yang memberikan cita rasa es kopi boba yang katanya berbeda dari es kopi lainnya. Penasaran sama rasanya? Langsung aja mampir ke Heycha dan rasakan sendiri kelezatannya. Eits, kalau kalian bukan penggemar kopi, Heycha juga punya menu mathca milk tea dan brown sugar boba yang nggak kalah enaknya.
5
Photo Source:  heychaofficial
Siapa bilang chocolate cheese hanya bisa dinikamti dalam bentuk kuat atau roti? Di Heycha kalian bisa menikmati chocolate cheese dalam bentuk minuman lho. Perpaduan rasa cokelat yang manis dengan gurihnya keju ini wajib banget kamu cobain, makanya langsung deh pesan chocolate cheese (30K-37K). Tapi jika kalian kurang suka coklat, kalian bisa memesan based strawberry atau matcha dengan cheese.
6
Photo Source:  heychaofficial
Buat yang penasaran dengan penampakan strawberry cheese, Qraved kasih tau tuh gambarnya. Strawberry cheese jadi salah satu menu wajib Heycha yang harus kalian cobain. Sensasi segarnya buah strawberry yang dicampur dengan gurihnya keju memberikan cita rasa baru di lidah kamu.