Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Dream of Kahyangan Art Resto: Spot Fusion Jawa & Chinese yang Autentik

Firisa ArdiantiFirisa Ardianti
dream of kahyangan art resto surabaya, kahyangan resto surabaya - Photo 1
surabayarek
Surabaya menjadi salah satu kota di pulau Jawa yang seringkali dijadikan sebagai tujuan berwisata kuliner. Salah satu destinasi kuliner yang menarik untuk dikunjungi, yaitu Dream of Kahyangan Art Resto di GWalk CitraLand, Surabaya. Mulai dari desain interior dan eksterior restoran hingga menu makanan yang terinspirasi dari budaya Jawa dan Tionghoa. Restoran 'nyeni' ini benar-benar istimewa buat makan bersama.
Butuh referensi cepat dan tepat buat mengisi perut? Download aja aplikasi Qraved, di mana kamu bisa mengakses pilihan-pilihan restoran dan tempat hang out paling hits saat ini!
2
Photo Source:  makankeliling
3
Photo Source:  surabayarek
Dari fasadnya saja, restoran ini udah charming banget dengan desain campuran budaya Jawa dan Tionghoa. Kamu bisa pilih mau makan di area indoor atau outdoor. Jika kamu datang ke sini saat makan malam, coba deh makan di area outdoor karena lighting dan suasananya cantik banget!
4
Photo Source:  qraved
5
Photo Source:  qraved
Menu-menu yang disajikan benar-benar lezat dan bikin nagih apalagi kalau dimakan bareng nasi putih hangat dan sambal. Kombinasi rasa Nusantara dengan Tionghoa yang mampu membuat lidah terlena saking lezatnya. Beberapa menu yang bisa jadi rekomendasi adalah Gurame Mangut, Oseng Gurame, dan Gurame Kribo.
6
Photo Source:  qraved
7
Photo Source:  qraved
Menu-menu lain yang juga tak kalah lezat untuk dicoba, ada Iga Sapi, Nasi Cammpur, Menu Seafood, Lodeh Ikan Pee, Sate Kraton, hingga berbagai kudapan ringan lezat, seperti Tahu Telor Padang Bulan. Mantap!
8
Photo Source:  @archtravelfood
Buat yang lagi berkunjung ke Surabaya, harus mampir ke restoran ini ya! Dijamin puas!