Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

D'Besto : Jagoannya Ayam Krispi Nikmat di Lidah dan Kantong

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
D'Besto - Photo 1
d_besto
Siapa yang nggak suka dengan ayam goreng? Ayam goreng yang digoreng dengan tepung krispi memang identik dengan harga yang lumayan mahal. Namun, tau nggak kalau kamu bisa lho makan ayam goreng krispi enak dengan harga yang nyaman di kantong?
Nah, kenalan dulu deh nih sama D'Besto! Mereka punya beragam sajian ayam goreng krispi enak namun dengan harga yang nyaman di kantong! Nggak hanya punya harga yang pas di kantong, kalau kamu follow Qraved Official Accountnya di aplikasi Qraved kamu juga bisa dapetin banyak kupon gratisan, lho! Makanya yuk kenalan sama menu-menu enaknya D'Besto dan gimana cara dapatin kupon gratisnya!

Ayam Goreng

2
Photo Source:  source
Ayam goreng krispi satu ini tentu saja jadi salah satu yang wajib kamu cobain. Ayam yang juicy dengan kulit goreng yang krispi ini dijamin bakalan bisa bikin kamu ketagihan deh dan rasanya nggak kalah dengan yang ada di mall.

Ayam Sadas

3
Photo Source:  d_besto
Nggak hanya ayam goreng biasa, D'Besto juga punya kreasi ayam buat yang suka banget dengan ayam fried chicken pedas, yaitu paket menu Sadas (Saos Pedas). Paket Sadas ini dijamin bisa bikin keringetan karena pedasnya yang mantap. Perpaduan ayam krispinya yang super kriuk dengan saos pedasnya pun terasa klop banget. Paling nikmat jika di santapnya bersama minuman dingin seperti lemon tea (6K) atau milo (7K) dingin.

Mozzadas

4
Photo Source:  d_besto
Kalau soal ngomongin sadas Qravers enggak boleh melewatkan menu Mozzadas (20K-25K) yang satu ini. Kenikmatan saus pedas D'Besto rasanya akan semakin maksimal jika dikombinasikan dengan keju mozzarella. Buat kamu yang penikmat pedas, pastinya wajib buat cobain menu fried chicken dengan saus pedas dan keju mozzarella (Mozzadas).

Ayam Geprek

5
Photo Source:  d_besto
Kalau menu yang satu ini pastinya cocok banget buat kamu yang suka dengan ayam geprek. Selain menu Sadas, menu ayam geprek di D'Besto juga enggak kalah nampol kalau soal rasa. Sambalnya yang masih fresh bikin cita rasa ayam gepreknya enggak mengecewakan.

Burger

6
Photo Source:  d_besto
Kalau kalian lagi bosen sama menu nasi, D"Besto punya penawaran menu burger yang cukup asik nih buat kamu coba. Harga burger di sini cukup bersahabat. Untuk satu porsi burger kamu bisa dapatkan dari harga 9K untuk porsi kecil dan 18K untuk porsi yang premium.
Kira-kira kamu suka menu D'Besto yang mana? Kalau mau nyobain semua pun nggak ada salahnya lho karena kamu bisa dapatin kupon makan D'Besto hanya dengan follow Qraved Official Accout (QOA) di aplikasi Qraved. Kamu bisa dapat kupon Buy One Get One Sadas Sayap dan Milo, lalu dikunjungan kedua kamu bisa dapat Buy One Get One Menu Combo 1, dan dikunjungan yang selanjutnya bisa dapat Buy One Get One Mozzadas dan Nestle Orange. Makanya, buruan deh langsung di follow QOAnya karena banyak banget kupon gratisannya!