Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Collin's Grill: Sajian Steak Hits Singapura yang Hadir di Jakarta

Firisa ArdiantiFirisa Ardianti
collin's grill jakarta - Photo 1
foodventurer_
Restoran asal Singapura ini wajib banget kamu coba kalau ngaku sebagai penyuka masakan Western seperti steak dan grilled dish lainnya! Berlokasi di PIM Street Gallery lantai 1, kamu akan dimanjakan dengan ragam hidangan super lezat yang bikin puas. Destinasi tepat buat perut yang kelaparan!
Nggak mau ketinggalan update restoran dan spot hang out terbaru? Buruan download aplikasi Qraved karena di aplikasi ini kamu bisa dapet banyak banget info terbaru dan paling populer untuk urusan makan!
2
Photo Source:  lulabyspoon
3
Photo Source:  lulabyspoon
Collin's Grill punya tempat yang enak banget buat makan rame-rame bareng keluarga dan teman. Kamu bisa pilih area di dalam atau di luar yang punya pool view. Spot casual dining ini bakal jadi favorit kamu deh!
4
Photo Source:  lulabyspoon
Santapan mantap bisa dimulai dengan Teriyaki Pork Belly (Rp 160k) yang lengkap disajikan dengan nasi goreng telur dan seasonal vegetable. Pork-nya super juicy dan enak banget dilumuri dengan saus teriyaki yang bikin nagih.
5
Photo Source:  lulabyspoon
Selanjutnya adalah Signature Grilled Chicken Chop (Rp 130k), kamu bisa menikmati daging ayam boneless yang dibakar dengan bumbu marinasi yang begitu meresap hingga ke dalam. Seporsinya dilengkapi juga dengan spaghetti aglio olio, corn cob, mesclun salad, dan pilihan saus mushroom, barbecue, atau black pepper.
6
Photo Source:  @collinsgrill.id
Ini dia salah satu menu yang paling juara: 45 Days of Dry Aged Beef. Aromanya bener-bener menggoda, empuk dan juicy, serta rasa dagingnya benar-benar lezat!
7
Photo Source:  lulabyspoon
Wow! Menu Grilled Sea Squid (Rp 130k) ini mantap banget dengan saus teriyaki. Cuminya dimasak hingga memiliki tekstur chewy yang tetap lembut saat dikunyah. Wajib coba!
8
Photo Source:  lulabyspoon
9
Photo Source:  @collinsgrill.id
Beberapa menu asik lainnya yang bisa kamu coba adalah Charcoal Baked Seafood Risotto Casserole (Rp 300k), Grilled Crispy Chicken dengan saus keju meleleh yang super yummy, dan Beef Bolognese Pizza. Semua pasti suka!