Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodClean Canteen: Menikmati Organic Breakfast di Seminyak

Clean Canteen: Menikmati Organic Breakfast di Seminyak

Ria IsnaeniRia Isnaeni
Hidup sehat bukan lagi menjadi sebuah pilihan, melainkan menjadi sebuah kewajiban untuk kita semua. Tiap orang memiliki caranya masing-masing untuk menjalan hidup dengan sehat seperti rutin berolahraga, pergi ke gym untuk exercise, hingga mengkonsumsi makanan-makanan organik.
Hot Restaurant: Menikmati Organic Breakfast di Clean Canteen Bali - star2
Photo Source: star2
Tanpa kita sadari banyak diantara kita yang tidak terlalu memikirkan apakah bahan-bahan makanan yang kita konsumsi berasal dari bahan organik atau tidak. Saat ini banyak sekali bahan-bahan makanan yang menggunakan pestisida yang tentunya sangat membahayakan untuk tubuh kita.
Saat ini sudah mulai banyak bermunculan restoran-restoran yang mengusung konsep healthy food dengan menyajikan hidangannya menggunakan bahan-bahan organik. Walaupun image dari restoran yang memiliki konsep healthy food ini sering kali masih dipandang sebelah mata oleh banyak orang karena rasanya yang kurang elegan dibanding hidangan makanan di restoran pada umumnya.
Hot Restaurant: Menikmati Organic Breakfast di Clean Canteen Bali - Louise Newsham
Photo Source: Louise Newsham
Untuk kamu yang bertempat tinggal atau sedang liburan di Bali, baru-baru ini ada sebuah restoran yang baru saja buka di kawasan Seminyak yang mengusung tema organic breakfast & street food yaitu Clean Canteen. Restoran yang tepatnya berlokasi di Jl. Petitenget No. 38KX Seminyak ini menawarkan sajian hidangan vegan yang glutten-free pastinya.
Kalau kalian kira Clean Canteen adalah sebuah restoran yang mirip dengan restoran organik pada umumnya, kalian salah banget nih. Pasalnya Clean Canteen hadir dengan menyajikan makanan yang gak cuma bisa dinikmati oleh para vegetarians aja.
Hot Restaurant: Menikmati Organic Breakfast di Clean Canteen Bali - cleancanteenbali
Photo Source: cleancanteenbali
Sesuai dengan tema yang diusung, Clean Canteen menyajikan beragam street food yang disajikan dengan versi healthy food yang menggunakan bahan-bahan organik yang pastinya fresh setiap harinya. Menarik banget kan? Kapan lagi kamu bisa breakfast dengan pilihan menu street food tapi tetap sehat.
Semua bahan-bahan makanan dari setiap menu yang ditawarkan oleh Clean Canteen berasal dari tumbuhan dan sayuran yang organik dan bebas dari pestisida, begitu pula dengan daging-dagingnya, setiap daging hewan disini juga bebas antibiotik. Pastinya kamu udah gak perlu khawatir lagi tentang nutrisi dari setiap sajian hidangannya kalo makan disini, terutama untuk kamu yang sedang diet ya.
Hot Restaurant: Menikmati Organic Breakfast di Clean Canteen Bali - Louise Newsham
Photo Source: Louise Newsham
Kalau biasanya restoran dengan konsep healthy food memiliki menu makanan yang membosankan seperti salad dan sup, Clean Canteen justru menawarkan aneka hidangan Asian dan juga Western street food. Banyak banget menu-menu makanan disini yang menarik untuk kamu coba dan jarang kamu temuin di healthy restoran lainnya seperti Vegan Super Wrap, Spicy Thai Beef Steak, juga Island Smoothie Bowls yang cocok banget untuk menu sarapan kamu.
Qraved | Life is Tasty