Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Cake Jadul dengan Tampilan Kekinian yang Nge-Hits di Sosmed

Ganesha WandaGanesha Wanda
cake jadul, cake kekinian, cake hits instagram - Photo 1
qraved
Buat generasi 90an, pasti nggak asing dengan beberapa jajanan jadul berikut ini, seperti permen White Rabbit, Kopiko, dan minuman Teh Botol Sosro. Kini, kamu bisa bernostalgia dengan jajanan jadul yang Indonesia banget ini dalam bentuk sajian yang unik dan kekinian lho.
Yup, Bake Ground menyulap jajanan jadul ini menjadi cake dengan kemasan yang sesuai dengan kemasan aslinya lho. Enak banget nih untuk disajikan dan disantap bersama bareng keluarga.
Penasaran dengan menu cake jadul yang sempat jadi perbincangan banyak orang di sosial media ini?

White Rabbit

2
Photo Source:  bakeground
Masih inget sama permen jadul yang bisa dimakan bungkusnya ini? Di Bake Ground kamu bisa bernostalgia dengan rasa creamy dan manisnya permen White Rabbit. Pada setiap gigitan pada cake-nya kamu akan merasakan cita rasa susu dan creamy yang dominan, dan pastinya bakal bikin kamu ketagihan. Untuk bisa menyantap kelezatan cake-nya kamu perlu merogoh kocek sebesar Rp 195ribu.

Teh Botol

3
Photo Source:  bakeground
Kebayang nggak sih kalau minuman kesukaan banyak orang ini dipadukan dengan cake lembut ala Bake Ground? Langsung aja pesan cake Teh Botol yang dibanderol dengan harga Rp 199ribu ini. Cake-nya lembut dengan jelly Teh Botol di bagian tengahnya. Pada bagian atasnya juga ada crumble dan mochi kenyalnya lho.

Kopiko

4
Photo Source:  bakeground
Satu lagi nih, permen jadul yang disulap menjadi cake kekinian di Bake Ground. Pastinya untuk kamu yang suka banget sama kopi, bakalan dibuat jatuh cinta nih sama citarasa Soft cake dengan krim permen Kopiko yang memberikan cita rasa kopi susu. Cocok sekali untuk dinikmati sore hari. Cake Kopiko ini bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 195ribu