Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Asyiknya Ramai-Ramai Ngopi Sambil Ngumpul Di Sini!

Iqra RabikaIqra Rabika
ngopi sambil ngumpul - Photo 1
Qraved
Sehari tanpa ngopi sepertinya bakal terasa ada yang kurang bagi para millenials. Makanya nggak heran kalau tempat-tempat ngopi selalu ramai jadi tempat ngumpul. Salah satu yang bisa jadi opsi adalah Upnormal Coffee Roasters. Di sini kamu bakal dapatkan suasana tempat cozy dengan pilihan varian kopi nikmat dan bonus berbagai sajian makanan mulai dari roti hingga nasi special Upnormal.
Sajian kopi di sini pun diracik spesial karena mereka meroasting sendiri biji kopi mereka di pabrik kopi Upnormal Coffee Roasters yang berada Bandung menggunakan mesin Probatone 25. Nah, penasaran kan gimana cita rasa kopi dan makanan-makanan di sini?

Si Eko

ngopi sambil ngumpul - Photo 2
Photo Source:  Qraved
Pilihan pertama kamu mesti cobain Si Eko. Minuman ini merupakan es kopi susu kekinian yang punya rasa unik khas Upnormal! Cita rasa kopi amat terasa namun tetap terasa milky karena adanya perpaduan dengan susu. Pas banget deh di lidah!

Gatot Kaca (Cold Brew Coffee)

ngopi sambil ngumpul - Photo 3
Photo Source:  Qraved
Kalau ingin kopi yang terasa lebih strong, kamu bisa coba pesan Gatot Kaca. Minuman yang merupakan kopi cold brew ini terasa lebih strong karena nggak menggunakan susu, dan kopi sudah didiamkan di suhu tertentu selama lebih dari 8 jam!

Cafe Latte, Capucinno, dan Moccachino

ngopi sambil ngumpul - Photo 4
Photo Source:  Qraved
Menyeruput sajian kopi hangat sambil ngobrol di coffee shop memang kadang bikin lupa waktu. Nah, ini yang akan terjadi saat kamu ngumpul sambil ngopi di Upnormal Coffee Roasters dengan trio minuman Cafe Latte, Capucinno, dan Mochachino. Masing-masing punya rasa khas kopi upnormal yang bikin ketagihan, misalnya Mochachino yang merupakan perpaduan kopi dan cokelat yang bakalan bikin ketagihan!

Affogato

ngopi sambil ngumpul - Photo 5
Photo Source:  Qraved
Ngopi sambil santai paling enak kalau ditemani dengan sajian Affogato. Kopi espresso yang dituang ke atas es krim vanilla bikin rasanya jadi unik dan cocok banget buat kamu yang doyan manis!

Roti Half Half

ngopi sambil ngumpul - Photo 6
Photo Source:  Qraved
Untuk menemani kamu ngumpul bareng sambil ngopi kamu bisa nih pesan roti half-half. Menu ini disajikan dengan dua lembar roti dengan dua topping yaitu matcha dan cokelat yang sedikit manis akan melengkapi rasa kopi yang cenderung pahit.

Roti Egg Syamsudin

ngopi sambil ngumpul - Photo 7
Photo Source:  Qraved
Mau menyantap makanan yang lebih mengenyangkan? Coba deh pesan Roti Egg Syamsudin yang disajikan denganRoti dengan smoked beef dan telur mata sapi yang ditaburi keju ini punya cita rasa asin ini tentu saja bisa bikin perut kenyang.

Croissant

ngopi sambil ngumpul - Photo 8
Photo Source:  Qraved
Kopi memang paling cocok disantap dengan sajian croissant yang punya cita rasa gurih. Nah, di Upnormal Coffee Roasters kamu bisa nih menikmati menu croissant nikmat sambil ngopi. Namun, kini menu croissant baru masih tersedia di Upnormal Coffee Roasters Rawamangun, dan Upnormal Coffee Roasters Merdeka, Bandung.

Pisang Bakar Es Krim Vanilla

ngopi sambil ngumpul - Photo 9
Photo Source:  Qraved
Makanan manis memang cocok disantap saat ngumpul dan sambil menikmati kopi. Nah, Pisang Bakar Es Krim Vanilla yang punya cita rasa manis ini cocok banget untuk dipesan saat sedang ngumpul lagi ngopi karena porsinya yang besar.
Dengan berbagai pilihan varian kopi yang super lengkap plus menu makanan lezat membuat Upnormal Coffee Roasters ini bisa jadi rekomendasi mantap buat ngumpul bareng. Tempatnya pun nyaman banget, dan bikin betah berlama-lama! So, makanya tunggu apalagi langsung ajak semua sahabat mu kumpuli sini!