Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Spot Makan Unik Baru: September 2019

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
restoran baru september 2019 - Photo 1
kamsroast.id
Sekarang udah September nih Qravers! Enggak kerasa udah mau akhir tahun 2019. Di bulan September ini Qraved punya banyak rekomendasi restoran baru ciamik yang wajib buat kalian sambangi sebelum bulan September usai. So agar kamu enggak makan ditempat yang itu-itu aja, simak rekomendasi tempat makan baru di bulan September ini.
Tapi sebelum kamu pergi kulineran jangan lupa donwload Qraved App agar kamu bisa terus update info seputar tempat makan kece lainnya.
2
Photo Source:  kamsroast.id
Qravers gemar dengan Chinese food? Kamu bisa coba mampir ke restoran satu ini yang sudah mendapatkan Michelin star. Kams Roast menawarkan aneka Chinese food yang sudah dikolaborasi dengan resep lokal. Di sini kamu bisa mencicipi menu andalannya yaitu "Siu" atau roast pork ala Hong Kong style yang disajikan dengan nasi hainam. Buat kamu yang enggak bisa makan babi Kams Roast juga menyajikan hidangan panggang lainnya seperti soya chicken atau duck roast.
3
Photo Source:  gunpowder.kitchenbar
Gunpowder Kitchen menyajikan aneka jenis hidangan yang terinspirasi dari menu makanan India yang dibuat langsung Chef Manjunath asal India yang sudah terkenal dengan masakannya yang mendapat Michelin star. So dapat dipastikan masakan di sini akan penuh dengan sentuhan rempah, salah satunya adalah menu Raja Fried Rice. Kalau Qravers seorang yang cinta dengan indian culinary, maka kamu wajib untuk menyambangi Gunpowder Kitchen.

Maketh Jakarta

4
Photo Source:  maketh_jkt
Sekilas mungkin terlihat seperti tidak ada yang baru dari restoran yang satu ini sampai kamu mencobanya sendiri. Maketh Jakarta sebuah spot cozy untuk melaksanakan kegiatan sarapan, makan siang hingga makan malam. Di sini kamu bisa mendapatkan menu balance yang artinya Maketh menyediakan menu nikmat dan menu sehat. Mulai dari kopi, roti, rice bowl hingga aneka dessert di sini cocok untuk menemani momen santap Qravers.

Umauma Eatery & Shop

5
Photo Source:  umauma.id
Kamu butuh tempat yang enak buat kerja sambil makan makanan enak? Restoran asik nan ciamik yang satu ini sepertinya wajib untuk kamu sambangi Qravers. Mulai dari jus, teh, kopi, roti hingga aneka makanan berat siap memuaskan selera makan kamu. Dekorasi cafe yang natural dengan aneka houseplantnya membuat momen cemal-cemil sehat kamu jadi lebih menyenangkan.

Nidcielo Jakarta

6
Photo Source:  nidcielojakarta
Berbicara soal tempat makan baru di bulan September maka Qraved bisa merekomendasikan Nidcielo Jakarta yang satu ini kepada kamu. Restoran dengan konsep bar and luxury ini menjadi salah satu kandidat tempat makan asik yang wajib kamu sambangi sebelum 2019 berakhir. Menu yang disediakan cukup beragam dan worth it untuk dicoba

NARA Jakarta

7
Photo Source:  narajkt
Siang bolong perut udah kosong? Gimana kalau kamu cobain mampir ke NARA Jakarta deh. Restoran dengan tema klasik modern ini menawarkan aneka menu dengan konsep twist nya yang memberikan keunikan tersendiri. Bukan sembarang restoran, NARA menjajikan hidangan lezat yang tidak tidak bisa dibuat oleh chef rumah kamu.