Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Menu Wajib Coba Ketika Mampir Ke Auntie Anne's

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
Auntie Anne's - Photo 1
5 Menu Wajib Coba Ketika Mampir Ke Auntie Anne's
Para pasukan jajan pastinya sudah tidak asing lagi dengan jajanan hits yang satu ini. Auntie Anne's merupakan salah satu outlet yang menjual kue atau roti khas Eropa, yaitu pretzel. Buat kamu yang ingin merasakan jajanan dengan rasa yang beda, kali ini Qraved ingin sedikit merekomendasi beberapa menu dari Auntie Anne's yang patut unutk dicicipi.
Tapi sebelum jajan, jangan lupa download Qraved App agar kamu tidak ketinggalan info seputar jajanan Eropa lainnya.

Pretzel Cinnamon

2
Photo Source:  auntieannesid
Salah satu menu wajib yang paling tidak boleh kamu lewatkan nih warga Medan! Pretzel cinnamon jadi salah satu hidangan spesial signature Auntie Anne's yang memiliki aroma panggangan yang semerbak sekaligus rasa yang bisa mengubah suntuk menjadi semangat. Karena teksturnya sedikit renyah, paling pas jika makan pretzel cinnamon bersama dengan minuman dingin seperti hot chocolate frost!

Almond Cream Cheese Stix

3
Photo Source:  auntieannesid
Katakan tidak pada diet sejenak karena almond cream stix dari Auntie Anne's cukup sulit untuk ditolak begitu saja. Menu ini jadi pilihan yang tepat ketika kamu sedang bosan dan ingin merasakan cemilan yang berkualitas dari segi rasa. Sesuai dengan namanya, perpaduan almond dan kejunya jadi kombinasi yang amat menarik.

Almond Choco Balls

4
Photo Source:  auntieannesid
Kalau sudah mendengar kata almond dan choco pastinya kamu sudah terbanyangkan seperti apa rasanya? Almond Choco Balls merupakan teman nyemil paling pengertian dari Auntie Anne's. Meskin bisa bikin gagal diet, namun kenikmatan almond yang di balur dengan lelehan coklat tentunya akan sangat memanjakan lidah.

Peperoni Pretzel

5
Photo Source:  auntieannesid
Tidak hanya di pizza kamu bisa merasakan perpaduan pepperoni dengan roti. Di Auntie Anne's kamu juga bisa merasakan cita rasa nikmat ini. Kolaborasi antara pretzel yang empuk dan pepperoni tentunya memberikan cita rasa asin dan gurih sekaligus dalam sekali gigit.

Lemonade

6
Photo Source:  auntieannesid
Setelah lelah mencicipi semua menu rekomendasi diatas, rasanya kurang lengkap jika tidak ditutup dengan sesuatu yang menyegarkan seperti lemonade. Minuman ini dibuat secara fresh sehingga rasanya nggak perlu lagi dirugikan!
Nah, kalau kamu, warga Medan sudah ngiler banget dengan semua menu Auntie Anne's, ada kabar gembira nih buat kamu semua karena kini mereka membuka gerai pertama mereka di Medan, lho! Kamu bisa menemukan gerai Auntie Anne's di Sun Plaza Medan yang akan dibuka pada 9 Desember 2019, Center Point Medan yang dibuka tanggal 21 Desember 2019, dan juga Deli Park pada tanggal 4 Desember. Tidak bakalan ada lagi deh yang namanya ngidam-ngidam!