Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

8 Dessert Menggemaskan yang Cuma Ada di Disneyland

Margareth AngelicaMargareth Angelica
Disneyland merupakan salah satu theme park yang paling difavoritkan banyak orang di dunia. Dengan tagline "The Happiest Place In The World", Disneyland memang memberikan suasana yang menyenangkan bagi semua kalangan umur. Tak cuma wahana bermainnya saja, menu makanan di sini pun disulap menjadi menggemaskan. Ini dia nih, 8 dessert menggemaskan yang cuma ada di Disneyland.

Gingerbread Cookie

Cookies menggemaskan dengan bentuk kepala Mickey ini bisa kamu dapatkan kalau kamu menginap di hotel Disneyland.

Mickey Waffle

Siapa sih yang nggak suka waffle? Tapi kalau bentuk waffle-nya menggemaskan begini siapa yang tega menyantapnya?

Ice Cream with Mickey Sprinkles

Nggak cuma kreasi makanannya aja yang berbentuk mickey, ice cream berlapis cokelat ini ditaburi dengan sprinkles berbentuk kepala mickey lho.

Pretzel Mickey

Di Disneyland kamu bisa menyantap pastry asal Jerman dengan bentuk wajah Mickey lho. Wah, pastikan untuk mengabadikannya dulu dalam bentuk foto sebelum kamu menyantapnya.

Cokelat Gulali Mickey

Duuh, super gemas banget yaa bentuk cokelat gulali ini. Terbuat dari buah-buahan yang dilapisi cokelat dan ditaburi permen gulali, cocok banget nih buat pencinta menu manis-manis.

Rice Treat Mickey

Jajanan Enak yang cuman ada di Disneyland  - Photo Source : Ichipan
Photo Source: Photo Source : Ichipan
Rice Treat yang dilapisi cokelat dan berbentuk kepala Mickey ini juga nggak boleh ketinggalan kamu cobain. Psstt, wajib banget nih untuk kamu foto dan upload ke sosial media kamu.

Tiger Tall Marshmellow

Jajanan Enak yang cuman ada di Disneyland  - viamagazine
Photo Source: viamagazine
Melihat tampilannya saja sudah nggak tega buat menyantapnya. Kalau lagi di Disneyland, jangan sampai ketinggalan untuk mencicipnya ya!

Caramel Apple

Satu lagi nih, camilan yang nggak boleh ketinggalan buat kamu cicipin di Disneyland, Apple With Caramel. Buah apel yang dilapisi dengan caramel dan cokelat putih ini cocok banget jadi teman kamu berkeliling Disneyland.