Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Dessert Menggemaskan yang Cuma Ada di Disneyland

Margareth AngelicaMargareth Angelica
Jajanan Enak yang cuman ada di Disneyland 1
lichipan
Disneyland merupakan salah satu theme park yang paling difavoritkan banyak orang di dunia. Dengan tagline "The Happiest Place In The World", Disneyland memang memberikan suasana yang menyenangkan bagi semua kalangan umur. Tak cuma wahana bermainnya saja, menu makanan di sini pun disulap menjadi menggemaskan. Ini dia nih, 8 dessert menggemaskan yang cuma ada di Disneyland.

Gingerbread Cookie

2
Photo Source:  Photo Source : Disney Cookie
Cookies menggemaskan dengan bentuk kepala Mickey ini bisa kamu dapatkan kalau kamu menginap di hotel Disneyland.

Mickey Waffle

3
Photo Source:  Photo Source : Pinterest
Siapa sih yang nggak suka waffle? Tapi kalau bentuk waffle-nya menggemaskan begini siapa yang tega menyantapnya?

Ice Cream with Mickey Sprinkles

4
Photo Source:  Photo Source : disneyparks
Nggak cuma kreasi makanannya aja yang berbentuk mickey, ice cream berlapis cokelat ini ditaburi dengan sprinkles berbentuk kepala mickey lho.

Pretzel Mickey

5
Photo Source:  Photo Source : No 2.com
Di Disneyland kamu bisa menyantap pastry asal Jerman dengan bentuk wajah Mickey lho. Wah, pastikan untuk mengabadikannya dulu dalam bentuk foto sebelum kamu menyantapnya.

Cokelat Gulali Mickey

6
Photo Source:  Photo Source : Disneyfoodblog
Duuh, super gemas banget yaa bentuk cokelat gulali ini. Terbuat dari buah-buahan yang dilapisi cokelat dan ditaburi permen gulali, cocok banget nih buat pencinta menu manis-manis.

Rice Treat Mickey

7
Photo Source:  Photo Source : Ichipan
Rice Treat yang dilapisi cokelat dan berbentuk kepala Mickey ini juga nggak boleh ketinggalan kamu cobain. Psstt, wajib banget nih untuk kamu foto dan upload ke sosial media kamu.

Tiger Tall Marshmellow

8
Photo Source:  viamagazine
Melihat tampilannya saja sudah nggak tega buat menyantapnya. Kalau lagi di Disneyland, jangan sampai ketinggalan untuk mencicipnya ya!

Caramel Apple

9
Photo Source:  Photo Source : Kelsey Bang
Satu lagi nih, camilan yang nggak boleh ketinggalan buat kamu cicipin di Disneyland, Apple With Caramel. Buah apel yang dilapisi dengan caramel dan cokelat putih ini cocok banget jadi teman kamu berkeliling Disneyland.