Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Kue yang Siap Bikin Kamu Melongo

7 Kue yang Siap Bikin Kamu Melongo

Ganesha WandaGanesha Wanda
Keseruan bisa kamu saksikan di London. Ada kompetisi seru buat kamu yang hobi bikin kue dan menghiasnya. Nggak tanggung-tanggung nih, mereka bahkan membutuhkan waktu berhari-hari untuk bisa menghasilkan bentuk kue yang dijamin bisa bikin kamu melongo.
Dan yang pasti, penampilan kue-kuenya yang berbentuk keren ini di jamin bikin kamu nggak tega memakannya dan ingin mengabadikannya dalam bentuk foto.
Download aplikasi Qraved di sini biar kamu terus update dengan dunia kuliner yang lagi hits!

Freddy Krueger

gcgcvgv - thecakeshows
Photo Source: thecakeshows
Yang buat ini pasti nggak cuma ahli dalam membuat dan menghias kue tapi juga sabar. Lihat saja kuenya yang super detail. Wajib banget untuk diabadikan dalam bentuk foto sih.

Dobby The Free Elf

cake competition - boredpanda
Photo Source: boredpanda
Kue yang ini pasti juga nggak kalah membutuhkan banyak kesabaran deh dalam membuatnya. Raut wajah Doby-nya bahkan sama persis dengan yang di film. Nggak tega banget buat dimakan.

Snow White

cake competition - thecakeshows
Photo Source: thecakeshows
Wah, keren banget ya kue Princess Snow White-nya. Tapi, jangan biarkan anak atau keponakan kamu melihat kue yang ini. Nanti kalau mereka meminta kue ini di pesta ulang tahunnya bakal jadi ribet.

Ariel The Mermaid

cake competition - thecakeshows
Photo Source: thecakeshows
Mendengar kue dengan hiasan putri duyung Ariel pasti sudah biasa. Tapi kalau di buat sebagus ini pasti bikin kamu melongo.

Dinosaurs

cake competition - thecakeshows
Photo Source: thecakeshows
Melihat gigi, lidah, dan kulit dari kue dinosaurus ini bikin makin yakin kalau yang membuat pasti ahli banget.

Unicorn

cake competition - thecakeshows
Photo Source: thecakeshows
Gemes banget kan unicorn-nya? Yakin kamu tega memakannya?

Gandalf

cake competition - thecakeshows
Photo Source: thecakeshows
Ingat film The Lord of The Rings? Kira-kira kuenya dibentuk mirip siapa hayoo? Yap, Gandalf. Mirip banget ya! Dalam membuat kue yang ini membutuhkan waktu 3 hari. Duh, memotongnya saja nggak tega, apalagi memakannya ya!
Qraved | Life is Tasty