Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Kreasi Desserts yang Bentuknya Bikin Gemes!

7 Kreasi Desserts yang Bentuknya Bikin Gemes!

Ody MuhammadOdy Muhammad
Hidangan desserts memang jadi hidangan yang ditunggu-tunggu kalau kamu sedang makan di restoran ataupun cafe. Rasanya yang manis menjadikan desserts sangat cocok dijadikan sebagai pencuci mulut setelah makan makanan berat. Selain itu, desserts selalu punya tampilan yang menarik, hingga membuat siapapun sayang untuk memakannya. Tak terkecuali sederet kreasi desserts yang lucunya bikin gemes!
Penasaran bagaimana lucunya? Yuk, download dulu aplikasi Qraved untuk informasi seputar makanan lucu lainnya!

Panda Macarons

8 Kreasi Desserts Lucu yang Bentuknya Bikin Gemes! - diply.com
Photo Source: diply.com
Panda memang gemesin banget deh! Tingkahnya yang selalu ingin dimanja, membuat panda jadi hewan bertubuh besar yang menggemaskan karena kepolosannya. Kalau macarons-nya kayak gini, yakin kamu tega memakannya?

Polar Bear Pretzel Pops

7 Kreasi Desserts Lucu yang Bentuknya Bikin Gemes! - pinterest.co.uk
Photo Source: pinterest.co.uk
Karena mukanya yang lucu, polar bear memang sering dijadikan boneka lucu yang bisa dikasih untuk orang-orang tercinta. Apalagi dalam bentuk makanan kayak gini. Kalau kamu dikasih satu toples berisi Polar Bear Pretzel Pops, bakalan kamu makan nggak guys?

Happy Pig

10 Kreasi Desserts Lucu yang Bentuknya Bikin Gemes! - Judie Angell
Photo Source: Judie Angell
Cake yang satu ini ternyata menyerupai bentuk anak babi yang menggemaskan. Ditambah dengan krim cokelat di sekelilingnya, membuatnya terlihat sedang asik bermain di lumpur. Gemes banget ya lihatnya!

The Champion Chicken

10 Kreasi Desserts Lucu yang Bentuknya Bikin Gemes! - Lory Husar
Photo Source: Lory Husar
Mengkreasikan cake dengan hiasan-hiasan lucu memang seru banget, ya! Lihat aja hewan-hewan yang saling bertumpukan ini. Kalau bentuknya lucu begini sih, pasti bakalan mengabadikannya dalam bentuk foto dan meng-upload-nya ke sosial media nih!

Poop Emoji

Aduh, ada-ada aja nih. Cupcake dibentuk menyerupai poop emoji? Nggak jijik sih, justru cupcake ini beneran lucu.

Pisang atau Penguin?

8 Kreasi Desserts Lucu yang Bentuknya Bikin Gemes! - popsugar.com
Photo Source: popsugar.com
Kalau kamu dikasih pisang kayak begini, bakalan kamu makan nggak? Bentuknya yang menyerupai penguin polos ini bikin kamu ragu memakannya. Habisnya, lucu gitu!

Unicorn Cake

8 Kreasi Desserts Lucu yang Bentuknya Bikin Gemes! - rosannapansino.com
Photo Source: rosannapansino.com
Duh, cantik banget sih unicorn-nya. Bisa nggak ya di simpen aja di dalam kulkas? Soalnya sayang banget kalau dimakan.
Qraved | Life is Tasty