Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood6 Inspirasi Makanan Spesial untuk Fans Berat Star Wars

6 Inspirasi Makanan Spesial untuk Fans Berat Star Wars

della della
Film Star Wars adalah film yang akhir-akhir menjadi sorotan dunia. Banyak fans berat yang rela antre untuk menonton film ini. Selain itu, fans berat selalu melakukan hal kreatif untuk menyambut film terbaru Star Wars: The Last Jedi ini. Spesial untuk fans berat Star Wars, ini 6 inspirasi menu makanan untukmu!
Suka dengan info kuliner yang menggemaskan? Download aja Qraved App sekarang!

BB-8 Cookies

6 Inspirasi Makanan Spesial untuk Fans Berat Star Wars  - popsugar
Photo Source: popsugar
BB-8 yang gemas dan pintar ini mempunyai peran yang penting dalam film Star Wars. Cookies dengan hiasan menyerupai BB-8 ini sangat cocok banget untuk fans berat Star Wars!

Stormtrooper Marshmellow

6 Inspirasi Makanan Spesial untuk Fans Berat Star Wars  - Catchmyparty
Photo Source: Catchmyparty
Stormtrooper ini simple banget tapi lihat deh mirip banget kan sama stormtrooper aslinya? Yang ini terbuat dari marshmellow. Yuk bikin yang seperti ini biar jadi fans sejati Star Wars, nggak susah kok!

Macarons

6 Inspirasi Makanan Spesial untuk Fans Berat Star Wars  - Semisweetdesign
Photo Source: Semisweetdesign
Macarons dengan tema Star Wars ini benar-benar neardy dan menggemaskan ya? Jadi gak tega untuk memakannya..

R2D2 Cookies

6 Inspirasi Makanan Spesial untuk Fans Berat Star Wars  - Sugarsweetbelle
Photo Source: Sugarsweetbelle
Selain BB-8, R2D2 cookies juga gak kalah menarik ya? R2D2 selalu membantu Luke Skywalker, tapi sekarang R2D2 cookies bisa bantu buat kamu untuk kenyang nih..

Princess Leila Cupcake

6 Inspirasi Makanan Spesial untuk Fans Berat Star Wars  - Totallythebomb
Photo Source: Totallythebomb
Pemimpin yang bijak, Princess Leila, memang selalu bikin kagum ya keputusannya? Cupcakes dengan hiasan cookies ini, terlihat mirip dengan Leila ya? Bener-bener nggak tega memakannya.

TIE Fighter Treats

6 Inspirasi Makanan Spesial untuk Fans Berat Star Wars  - Here Comes The Sun
Photo Source: Here Comes The Sun
Mini marshmallows dengan cookies ternyata bisa juga ya dibentuk jadi TIE Fighter Treats, yummy!
Qraved | Life is Tasty