Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Dessert dengan Tampilan Super Menyeramkan, Berani Coba?

della della
dessert menyeramkan Andrew Fuller, Guys Meet Cake - Photo 1
guymeetscake
Dessert biasanya menjadi makanan favorit, bukan hanya karena rasanya yang manis, namun juga karena tampilannya yang cantik dan menggemaskan. Andrew Fuller, seorang artist dan juga pencinta cake yang bekerja di Guys Meet Cake, membuat dessert yang berbeda dengan dessert pada umumnya. Ia membuat dessert dengan tampilan yang menyeramkan. Cek aja 6 dessert menyeramkan karyanya berikut ini. Kira-kira kamu berani makan nggak ya?

Gigi

dessert menyeramkan Andrew Fuller, Guys Meet Cake - Photo 2
Photo Source:  guymeetscake
dessert menyeramkan Andrew Fuller, Guys Meet Cake - Photo 3
Photo Source:  guymeetscake
Wah, kalau kue ulang tahun ini begini, kira-kira ada orang yang mau mencoba cakenya nggak ya? Ngeri banget!

Laba-laba

dessert menyeramkan Andrew Fuller, Guys Meet Cake - Photo 4
Photo Source:  guymeetscake
Segerombolan laba-laba ini ternyata dessert lho. Mirip banget kan sama aslinya. Kira-kira kamu berani memakanannya nggak?

Usus

dessert menyeramkan Andrew Fuller, Guys Meet Cake - Photo 5
Photo Source:  guymeetscake
Kalau yang satu ini dessert-nya berbentuk seperti usus. Menggelikan banget ya melihatnya.

Anjing Kepala Putus

dessert menyeramkan Andrew Fuller, Guys Meet Cake - Photo 6
Photo Source:  guymeetscake
Aduh, kalau cake ulang tahunnya berbentuk manusia berkepala anjing yang putus begini kayaknya bakalan bikin para tamu undangan kabur nih.

Kecoa

dessert menyeramkan Andrew Fuller, Guys Meet Cake - Photo 7
Photo Source:  guymeetscake
Melihat binatang aslinya saja udah geli ya, apalagi kalau dijadikan sebagai tampilan dessert. Yakin berani coba?

Manusia nangis darah

dessert menyeramkan Andrew Fuller, Guys Meet Cake - Photo 8
Photo Source:  guymeetscake/
Siapa sih yang nggak suka pie. Tapi, kalau pie-nya berbentuk wajah dengan air mata darah begini siapa yang berani makannya?