Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Olahan Ramen Unik yang Bikin Penasaran

della della
Bosan dengan ramen yang itu-itu saja? Ini dia nih 5 ramen dengan olahan unik yang bikin banyak orang penasaran untuk mencobanya.

Ramen Kuah Keju

Buat kamu penggemar rasa creamy, pasti kamu bakalan suka banget deh ramen dengan kuah keju. Ditambah susu bisa terasa makin nikmat lagi lho.

Ramen Burger

7 Olahan Ramen yang Super Unik, Wajib Dicoba Nih!  - delish
Photo Source: delish
Nah kalau yang satu ini pas banget untuk bekal makan siang. Rasa ramennya yang gurih dan renyah berpadu sempurna dengan dagingnya yang juicy.

Ramen dengan Topping Ice Cream

7 Olahan Ramen yang Super Unik, Wajib Dicoba Nih!  - japanitup
Photo Source: japanitup
Ramen dengan topping telur atau rumput laut sih sudah biasa banget ya! Nah, yang satu ini unik banget nih, yaitu ramen dengan topping ice cream. Kira-kira rasanya bakalan gimana ya?

Ramen dengan Kuah Cokelat

7 Olahan Ramen yang Super Unik, Wajib Dicoba Nih!  - travelingyuk
Photo Source: travelingyuk
Cokelat memang diidentik dengan sajian dessert, tapi yang satu ini cukup unik lho, yaitu ramen dengan kuah cokelat. Perpaduan rasa manis, asin, dan gurihnya ternyata bisa bikin banyak lidah ketagihan.

Ramen Kekinian dengan Mie Hitam

7 Olahan Ramen yang Super Unik, Wajib Dicoba Nih!  - seriouseats
Photo Source: seriouseats
Ramen yang ini punya tampilan yang berbeda yaitu berwarna hitam. Meski begitu, ramennya aman untuk dikonsumsi lho karena menggunakan tinta cumi. Unik banget ya!