Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Cake Unik Buat Kamu yang Terobsesi Tampil Cantik

della della
Kamu punya hobi make up? 5 cake bertemakan beauty product ini bisa jadi ide kue ulang tahun yang pas buat kamu nih. Di jamin berhasil bikin kamu gemas dan nggak tega memakannya!
Pengen tahu info kuliner menggemaskan lainnya? Temukan di Qraved App.

Fenty Beauty

Wow, 5 Cake Bertema Beauty Product yang Super Gemas! - popsugar.com
Photo Source: popsugar.com
Wow, gemas banget! Lihat deh mirip banget sama beauty productnya Fenty by Rihanna ya! Jadi gak sanggup untuk makan, tapi pengen!

Mac Cake

Wow, 5 Cake Bertema Beauty Product yang Super Gemas! - lynettemakeup
Photo Source: lynettemakeup
Ya ampun benar-benar cantik ya?! Jadi mau deh pas ulang tahun dikasih ini. Brush, lipstick, eyeshadow, wah semuanya bikin nggak tega untuk memakannya.

Lush Cake

Wow, 5 Cake Bertema Beauty Product yang Super Gemas! - pinterest.com
Photo Source: pinterest.com
Konon cake ini adalah cake yang diberikan kepada CEO Lush. Hmm, penasaran ya bagaimana rasa dan wanginya. Kalau kita lewat ke mall terus ada Lush aja wanginya sudah menggiurkan, eh sekarang beneran jadi cake lho!

Sephora Cake

Wow, 5 Cake Bertema Beauty Product yang Super Gemas! - cakeinacupny
Photo Source: cakeinacupny
Terinspirasi dari tas belanja beauty store, ternyata bisa juga ya dibuat menjadi cake secantik ini! Gimana, kamu suka?

Chanel Cake

Wow, 5 Cake Bertema Beauty Product yang Super Gemas! - pinterest.com
Photo Source: pinterest.com
Nah kalau yang satu ini cocok banget nih buat kamu yang suka dengan kemewahan. Produk Chanel memang mahal, jadi mending bikin cake bertema Chanel aja!