Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

4 Makanan Transparan Kekinian yang Bikin Penasaran

Ganesha WandaGanesha Wanda
4 Makanan Transparan Kekinian yang Bikin Penasaran1
mysanantonio
Kreasi makanan kayaknya nggak ada abisnya ya. Kalau dulu makanan yang hitam terbuat dari arang kini ada makanan yang berwarna bening transparan yang bikin kamu tercengang dan penasaran. Coba aja cek 4 makanan berikut ini.
Temukan informasi keseruan kuliner lainnya di aplikasi Qraved.

Premium Morning Tea Milk

2
Photo Source:  worldofbuzz
Eits, yang di botol ini bukan air mineral lho. Si bening ini ternyata teh susu yang di buat oleh Jepang. Hmm, meski bening rasa teh susunya terasa banget lho. Bikin penasaran mencicipinya!

Raindrop Cake

3
Photo Source:  mysanantonio
Dessert yang satu ini bernama raindrop cake karena bentukannya yang bening dan terlihat seperti tetesan air hujan. Biar makin enak, nikmati juga dengan bubuk kedelai dan saus brown sugar-nya. Yang pasti sebelum memakannya, jangan lupa ambil kamera buat mengabadikannya.

CLR CFF

4
Photo Source:  coolthings
Kalau kebanyakan kopi berwarna hitam pekat, inovasi dari London ini cukup bikin gempar di sosial media dengan tampilannya yang bening. CLR CFF tidak mengandung bahan pengawet, stabilizer, gula maupun pemanis buatan lho.

Clear Pumpkin Pie

5
Photo Source:  finedininglovers
Satu lagi nih tampilan dessert yang unik. Kalau biasanya pie hadir dengan bagian cake-nya yang warna-warni, yang ini unik banget nih karena tampilannya yang transparan seperti agar-agar. Tapi, pie ini sebenarnya terbuat dari buah labu, jahe, dan kayu manis lho.