Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

10 Games Memasak Paling Seru untuk Hilangkan Jenuh

della della
games memasak - Photo 1
ramen craze
Sering bermimpi jadi chef handal atau mempunyai usaha restoran besar? Sebelum berkecimpung di dunia nyata, yuk uji kemampuan di dapur lewat 10 games memasak paling seru berikut ini! Bisa untuk hilangkan jenuh kamu juga lho.

Dinner Dash

Kamu pasti nggak asing lagi sama game satu ini. Sudah ada saat 2004, games ini nggak pernah membosankan untuk dimainkan. Di games ini, kamu akan menjadi pelayan yang bertugas mengantarkan makanan, membersihkan restoran, dan juga mengantar tamu ke tempat duduknya. Seru banget lho!

Cooking Academy

Game satu ini juga seru banget lho, apalagi buat kamu yang doyan masak. Kamu akan bertugas membuat beberapa makanan sesuai dengan pesanan, seperti pancake, hot dog, dan nachos. Resep juga asli lho seperti sedang memasakan duluan.

The Ramen Sensei 2

Suka makan ramen? Game satu ini mengajak kamu untuk membuat bahkan membangun bisnis ramen kamu sendiri. Kamu juga bisa belajar tentang berbagai jenis ramen hingga ke kuah sup-nya yang beragam lho. Seru banget!

Ramen Craze

Satu lagi nih, game yang seru dimainkan buat pencinta ramen. Di game ini kamu harus mengembangkan usaha ramen kamu dengan menyediakan ramen sesuai dengan pesanan pelanggan. Buruan cobain gamenya!

Sushi House

Sama seperti game sebelumnya, di game ini kamu pun diharuskan menghidangkan sushi sesuai dengan pesanan pelanggan. Kamu juga ditantang untuk memasak berbagam macam jenis sushi dengan 21 bahan yang berbeda. Keren kan?

Tofu Oh Sushi!

Kalau di game yang satu ini kamu dibebaskan untuk berkreasi dengan sushi yang ingin kamu buat. Jadi, kamu bebas membuat sushi sesuai dengan keinginan kamu. Gampang kan?

Japan Food Chain

Bukan hanya menjadi chef, di sini juga kamu sekaligus menjadi pemilik restorannya. Kamu bisa memasak berbagai macam hidangan khas Jepang, seperti curry don, sushi, dan masih banyak lagi. Gimana seru kan? Langsung mainkan!

Ramen Chain

Di games yang ini kamu bertugas untuk melayani pelanggan yang memesan ramen. Semakin banyak kamu melayani, semakin banyak poin yang kamu dapatkan. Penasaran sama keseruannya? Tonton dulu aja videonya.

Cooking Fever

Kamu akan memasak dan melayani pelanggan, lalu jika berhasil kamu akan berpindah dari tempat satu ke tempat lainnya dengan tantangan yang lebih banyak. Bahkan kamu juga bisa mendekor restorannya lho!

Cooking Mama

Di game ini kamu akan belajar bagaimana cara masak yang benar. Hmm, kayaknya kalau kamu rajin main game ini, kamu bisa jadi ahli dalam memasak nih!