Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Yuk, Bikin Acara Kamu Jadi Lebih Seru di Lemongrass Bogor!

SintyaSintya
Yuk, Bikin Acara Kamu Jadi Lebih Seru di Lemongrass Bogor!1
Yuk, Bikin Acara Kamu Jadi Lebih Seru di Lemongrass Bogor!
Momen kumpul bareng teman emang selalu jadi kesukaan bagi hampir semua orang, termasuk kamu salah satunya kan? Apalagi kalau kamu sudah lama banget ngga ketemu temen-temen. Wah, pasti makin seru deh! Nah, biar acaranya juga bisa jadi lebih menyenangkan dan bisa dikenang sepanjang masa, kamu juga harus pintar nih milih tempat buat ngadain acara kamu ini. Kalau sudah gini, ada baiknya buat kamu untuk cari tempat dengan suasana yang nyaman, bisa menampung banyak orang, dan tentunya punya menu makanan, minuman, dan cemilan yang oke punya.

Well, sebenernya ngga sulit kok buat nemuin tempat yang sesuai sama acara yang bakalan kamu adain, karena sekarang ada banyak banget pilihan tempat seru yang bisa kamu pilih, salah satunya adalah Lemongrass Bogor. Eits, hanya karena lokasinya yang ada di Bogor bukan berarti kamu yang ada di Jakarta atau daerah lainnya ngga bisa adain acara di sini lho ya! Lemongrass Bogor selalu membuka lebar pintunya buat siapa aja kok yang mau bikin acara di sana, asalkan acaranya jelas dan ngga hit n run alias kabur. Hehehe…

Seperti yang sudah kita jelaskan di beberapa artikel sebelumnya seputar Lemongrass, tempat hits Bogor yang satu ini emang punya spot yang bagus dan nyaman banget buat kumpul bareng yang tersayang. Bonusnya, kamu bisa upload foto-foto dengan background yang oke di media sosial yang kamu punya. Hmm, kira-kira acara apa aja ya yang bisa kamu adain di Lemongrass ini? 

1. Farewell Party

Farewell Party2
Photo Source:  Instagram.com (@aldhiyaa)
Teman atau saudara kamu ada yang mau pindah ke kota lain atau mungkin ke luar negeri? Hmm, coba deh adain farewell party yang bisa mereka kenang walaupun sudah jauh sama kamu. Di Lemongrass sendiri, kamu bisa adain farewell party di lantai atas atau bagian taman belakang dengan dekorasi yang kamu mau nih. Mau coba?

2. Reuni

Reuni3
Photo Source:  Instagram.com (@laurensiusloli)
Kamu juga bisa adain reuni sama teman-teman jaman sekolah dulu di Lemongrass lho guys! Biar acaranya makin terkoordinir, kamu booking dulu tempatnya, terus atur acaranya dengan cara kerjasama sama pihak resto biar semua bisa berjalan sesuai rencana, apalagi kalau sudah urusan makanan. 

3. Birthday Party

Lemongrass Yuk, Bikin Acara Kamu Jadi Lebih Seru di Lemongrass Bogor!4
Photo Source: 
Acara selanjutnya yang bisa kamu adain di Lemongrass adalah pesta ulang tahun. Kamu bisa setting birthday party untuk teman, pacar, gebetan, atau keluarga kamu di sini dengan dekorasi yang kamu mau. Kamu tinggal pilih aja nih, mau di area resto atau di taman belakang. Tenang, dua-duanya punya suasana yang nyaman dan pencahayaan serta background yang bagus kok buat foto-foto.

4. Gathering

Lemongrass Yuk, Bikin Acara Kamu Jadi Lebih Seru di Lemongrass Bogor!5
Photo Source: 
Mau adain gathering di Lemongrass juga bisa banget nih. Kamu bisa rekomendasiin Lemongrass ke mama, tante, atau saudara kamu terutama ibu-ibu yang pengin adain gathering atau arisan. Dijamin seru!

5. Bridal Shower

Lemongrass Yuk, Bikin Acara Kamu Jadi Lebih Seru di Lemongrass Bogor!6
Photo Source: 
Nah ini nih yang sekarang lagi banyak banget dilakuin sama anak muda. Yup, apalagi kalau bukan bridal shower. Kamu juga bisa lho bikin kejutan bridal shower di Lemongrass Bogor buat temen atau saudara kamu yang mau nikah. Kamu bisa pakai ruangan private yang ada di lantai atas biar acaranya makin seru. Atau, kalau mau di taman belakang juga boleh kalau mau suasana yang lebih asri dan santai ditemani sama musik asyik yang mereka punya. Hmm, pasti jadi momen yang tak terlupakan deh. Hehe…
Ngga cuma kelima acara di atas, masih banyak acara lainnya yang bisa kamu adain di Lemongrass Bogor kok. Misalnya kayak acara pertunangan, pertemuan keluarga, baby shower, bahkan sampai acara akad nikah pun juga pernah ada di Lemongrass yang memanfaatkan taman belakangnya. Wah, ngebayanginnya aja seru ya! Kalau kamu ngga mau ribet booking tempatnya, kamu bisa kok booking tempat lewat kita di Qraved.com. So, tunggu apa lagi?