Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Tempat Makan Murah dan Hits di Bogor yang Harus Kamu Coba Minggu Ini

SintyaSintya
Tempat Makan Murah dan Hits di Bogor yang Harus Kamu Coba Minggu Ini - Main Photo
jktgo.com
Belum punya rencana di minggu ini? Yuk,coba pergi ke Bogor dan nikmati berbagai wisata kuliner yang ada di sana, mulai dari cemilan sampai makanan berat, dari yang murah sampai mahal harganya, sampai ke tempat makan yang hits juga jangan ditanya lagi deh karena pasti semua ada di sana. Tapi, tetep dong kita kalau cari tempat makan itu sebisa mungkin yang punya menu makanan enak dan harganya masih terjangkau. Mau tau tempat makan murah dan hits di Bogor yang harus kamu coba minggu ini? Yuk, simak ulasannya!
Lemongrass Bogor - www.basilicha.comView All Photos
Photo Source: www.basilicha.com
Kamu tentunya sudah tau sama resto hits Bogor yang satu ini dong? Secara lokasinya yang strategis dan bangunannya yang bagus ini bisa kita lihat setiap jalan-jalan di Bogor. Ngga Cuma itu, banyak orang juga yang sudah upload banyak foto di social media. Menu yang disajikan juga cukup enak. Nyaman juga tempatnya untuk ngumpul bareng temen pas jalan-jalan ke Bogor. Bisa banget kan nih jadi rekomendasi kamu minggu ini?
Kedai Kita - Kedai KitaView All Photos
Photo Source: Kedai Kita
Selanjutnya adalah Kedai Kita dan di Bogor sendiri sudah ada dua gerainya. Resto yang ini juga termasuk hits banget di Bogor dan pas buat dikunjungin bareng temen-temen atau keluarga. Menu andalan mereka adalah Pizza Bakar dan ada juga menu menarik lainnya, salah satunya adalah Mie Hot Plate Sapi Lada Hitam yang disajikan di atas hotplate. Harga makanan yang ada di sana juga masuk akal, karena sebanding sama rasa makanannya. Tapi ingat, kalauke sini harus cepet ya atau kamu harus rela masuk dalam waiting list deh.
Ba'so Seuseupan  - anekawisatakuliner.comView All Photos
Photo Source: anekawisatakuliner.com
Bakso ini beda sama bakso pada umumnya. Kalau biasanya bakso pakai lemak sapi, di sini beda karena mereka pakai kulit ayam goreng yang dicampurkan di dalamnya. Rasanya gurih. Belum lagi rasa daging yang terasa banget di dalam baksonya. Kuahnya juga segar, pas banget buat dinikmati di Bogor yang sejuk dan sering hujan, kan?
Two Stories Cafe - jktgo.comView All Photos
Photo Source: jktgo.com
Kalau tempat ini pas banget buat ngumpul anak-anak hits Bogor. Kamu bisa ngobrol sambil minum kopi di sini. Ngga cuma itu, kamu juga bisa banget foto-foto di sini karena tempatnya punya design dan konsep yang bagus. Habis itu, tinggal kamu upload deh ke media social kamu biar makin hits.b
Baso Baset  - KompasView All Photos
Photo Source: Kompas
Selain bakso seuseupan, ada juga bakso enak lainnya yang bisa kamu cobain pas dateng ke Bogor, yaitu Baso Baset. Baso ini tergolong unik, karena punya ukuran bakso yang gede banget. Satu porsi bakso raksasa ini bisa kamu nikmati hanya dengan membayar 19K aja lho! Murah kan? Ngga cuma itu, bakso raksasa ini juga ditemani bakso urat ukuran kecil dan potongan lemak sapi yang bikin bakso ini makin wangi dan mantap untuk disantap.
Kedai Soto Ibu Rahayu - Kedai Soto Ibu RahayuView All Photos
Photo Source: Kedai Soto Ibu Rahayu
Di Kedai Soto Ibu Rahayu, kamu bisa makan soto yang enak dan unik. Ngga cuma soto Bogor aja, di sini juga ada berbagai jenis soto sedap lainnya, kayak soto rica-rica, soto oseng, soto campur, dan yang paling ngehits, soto wagyu. Wah kebayang ngga tuh?
Ceker Neng Jebret  -  rumahukm.comView All Photos
Photo Source:  rumahukm.com
Di Ceker Neng Jebret kamu bisa nemuin berbagai olahan ceker yang enak, salah satunya adalah menu mie hotplate ceker dengan tingkat kepedasan hotplate-nya mulai dari level 1 sampai level 5. Mie hotplate-nya kenyal dan punya rasa yang khas, dan makin mantab ketika kamu siram atau aduk mie-nya dengan kuah hotplate yang pedas. Ditambah  lagi sama “topping” ceker yang gurih. Yummy!