Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Santai Asik di Taman Area Belakang Lemongrass Bogor dengan Snack dan Musik

SintyaSintya
Santai Asik di Taman Area Belakang Lemongrass dengan Snack dan Musik1
instagram.com (@lemongrassresto)
Capek pulang kerja apalagi pas hari Jumat di mana keadaan jalan lagi macet-macetnya emang hal yang paling dibenci sama hampir semua orang (termasuk kamu) pastinya kan? Makanya, biasanya orang bakal milih untuk pulang lebih malam buat nunggu macetnya reda. Kejadian kayak gini ternyata juga dialami oleh masyarakat Bogor nih. Nah, kalau sudah begini, emang paling bener cari kegiatan seru yang sekaligus bisa hilangin capek dan bosan setelah kerja seharian penuh. Banyak banget yang bisa kamu lakuin, salah satunya ya dengan nongkrong asik bareng temen sambil ditemani cemilan, minuman, dan ngga ketinggalan juga musik buat relaks sejenak. Buat kamu yang tinggal atau kerja di Bogor, bisa banget nih mampir ke Lemongrass, apalagi pas hari Jumat buat melepas penat setelah seharian kerja. Kenapa? Yuk, mending kita simak aja alasannya berikut ini!  

Area Taman yang Nyaman

Area Taman yang Nyaman2View All Photos
Photo Source:  Lemongrass
Alasan pertama buat kamu dateng ke Lemongrass terutama pas hari Jumat adalah untuk menikmati taman di area belakang Lemongrass yang asik banget buat nyantai sore menjelang malam nih. Suasananya asri banget karena banyak pepohonan dan dilengkapi dengan gazebo serta tempat duduk yang nyaman. Dijamin deh kamu bakal betah banget berlama-lama di sini bareng temen sambil selonjoran dan lemesin badan setelah kerja seharian penuh.

DJ Performance

DJ Performance3View All Photos
Photo Source:  instagram.com (@qraved)
Momen nyantai rasanya bakal kurang kalau ngga ditemani musik yang asik kan? Nah, pas banget nih kalau kamu nyantai sore di area taman belakang Lemongrass, kamu juga bakal disuguhi lounge & chill music yang bisa bikin kamu makin relaks. Ngga cuma itu, khusus setiap hari Jumat kamu bisa nikmatin sajian musik langsung dari DJ-nya lho! Mulainya dari jam 5 sore sampai jam 9 malam. Seru kan!

Suasana yang Santai

Suasana yang Santai4View All Photos
Photo Source:  instagram.com (@lemongrassresto)
Namanya juga nyantai sore, pasti suasananya bakal beda banget sama pas siang. Jadi, kalau sudah mulai sore (dan ngga hujan), lampu dan obor-obor kecil yang ada di area taman belakang mulai dinyalakan dan bakal bikin suasana makin nyaman. Belum lagi ditambah sama angin sepoinya. Just sit back, relax, and enjoy the vibe…

Snacking Time!

Roti Tissue5View All Photos
Photo Source: 
Buy 5 Beers Get 1 Free6View All Photos
Photo Source:  instagram.com (@lemongrassresto)
Santai sore enaknya sambil nyemil dan minum kan? Ngga perlu khawatir karena di Lemongrass banyak menu cemilan dan minuman segar yang bisa kamu pesan. Cemilan atau makanan ringan kayak roti tissue, bakpau telur asin, dan udang goring kulit tahu misalnya. Buat minumannya kamu bisa pesan Homemade Watermelon Lemonade yang seger. Kalau mau minum alkohol juga bisa banget karena mereka menyediakan menunya. Ada penawaran seru juga nih dari Lemongrass, yaitu ‘Buy 5 Beers Get 1 Free’. Makanya, ajakin temen yang banyak ke sana ya!

Smoking Area

Smoking Area7View All Photos
Photo Source: 
Last but not least, karena ini  area ini adalah area terbuka jadi kamu diperbolehkan buat merokok di sini. Lengkap kan tuh nongkrong santai bareng temen sambil nyemil dan ngebir di taman yang nyaman ditemani musik asik. Percaya deh, kalau sudah begini kamu pasti bakal lupa waktu dan ngga sadar kalau sudah malam. Perut mulai lapar? Ngga usah bingung, karena kamu bisa pindah ke area restonya dan pesan beberapa menu makanan enak yang bisa kamu coba. Baru deh habis itu kamu bisa pulang ke rumah dan istirahat tanpa harus menghadapi macetnya jalanan.