Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Roti Bakar Green Tea yang Bisa Memaniskan Hari

Iqra RabikaIqra Rabika
Roti Bakar Green Tea yang Bisa Memaniskan Hari - Main Photo
heythereshia
Green tea tuh emang minuman yang populer banget karena punya banyak manfaat kesehatan. Saking populernya banyak sajian yang pake rasa green tea, kaya roti bakar. Buat kamu yang doyan banget sama green tea, kamu wajib banget cobain roti bakar green tea di tempat yang akan Qraved kasih listnya!
 - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Keibar ini punya roti bakar dengan berbagai macam topping yang rasanya bakalan memaniskan malam kamu. Roti bakar green tea mereka enak banget! Gak cuma pakai selai green tea doang, kamu bisa nambahin topping lainnya juga lho.
 - dream.co.idView All Photos
Photo Source: dream.co.id
Makan roti bakar pake es krim tuh emang nikmat banget. Di Warung Nagih, kamu bisa nyobain roti bakar dengan berbagai macam topping yang bisa dipadukan sama es krim green tea. Warung Nagih ini juga buka sampe malam lho, jadi bisa buat nemenin kamu yang lagi begadang.
 - food.detikView All Photos
Photo Source: food.detik
Makan di Roti Bakar Kemang bakalan bikin kamu puas banget. Roti Bakar Kit Kat Green Tea mereka yang bisa kamu pakein topping es krim ini mantap banget rasanya, dan es krimnya banyak. Puas deh pokoknya kalo makan roti bakar green tea disini.
 - coworakusView All Photos
Photo Source: coworakus
Dapoer Roti Bakar ini punya roti bakar dengan penyajian yang unik banget. Mereka punya 5 varian roti bakar yang bisa bikin kamu ketagihan banget. Roti bakar selimut hijau mereka dibungkus daun pisang dan pake selai green tea yang bakaln meleleh pas kamu makan. Enak banget!
 - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Sajian roti bakar green tea di Warunk Upnormal ini rasanya nagih banget. Selai green teanya punya rasa manis yang pas saat dimakan pakai roti bakar yang garing. Gak cuma punya roti bakar aja, Warunk Upnormal ini juga punya berbagai menu indomie yang bisa kamu cobain juga.
 - Waroeng MeeView All Photos
Photo Source: Waroeng Mee
Waroeng Mee di Menteng ini punya roti bakar green tea yang gak ada duanya. Roti bakar green tea mereka gak cuma pakai selai doang, tapi juga ditambahin keju yang gak pelit porsinya. Puas banget deh ngerasain green tea yang berpadu sama keju.