Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Gerilya Coffee and Roastery, Sebuah Oasis di Daerah Fatmawati

Rebecca CristabelRebecca Cristabel
Gerilya Coffee and Roastery, Sebuah Oasis di Daerah Fatmawati1
Gerilya Coffee and Roastery, Sebuah Oasis di Daerah Fatmawati
Sering kejebak macet di lampu merah perempatan Fatmawati? Atau kamu berkantor di sekitar jalan TB Simatupang, tapi suka bingung mau lunch kemana? Gerilya Coffee and Roastery bisa banget jadi tujuan kamu melipir! Coffee Shop yang mengusung kopi asal Indonesia ini, juga memiliki arti nama dari sistem perang para pahlawan kita dulu. Berada strategis di dekat lampu merah Fatmawati, bikin kamu gak akan kesusahan untuk menemukan coffee shop yang satu ini. Begitu sampai, kamu akan dimudahkan dengan akses parkir yang luas dan sambutan hangat dari para Barista. Biar nggak penasaran, yuk lihat apa aja yang bisa kamu dapet di Gerilya Coffee and Roastery. 

Interior Yang Asik dan Bikin Betah

Gerilya Coffee and Roastery Gerilya Coffee and Roastery, Sebuah Oasis di Daerah Fatmawati2View All Photos
Photo Source: 
Saat kamu melangkahkan kaki masuk ke dalam Coffee Shop yang satu ini, kamu akan langsung dimanjakan dengan desain interior rustic dan industrial yang adem banget. Dominasi warna hitam, kayu dan kuning terasa hangat dan bikin nyaman. Di temboknya, mereka punya banyak mural unik yang punya makna berbeda – beda. Selain nyaman dan bikin betah, pastinya Gerilya cocok deh buat kamu yang suka foto – foto.

Menyajikan Kopi Terbaik dari Indonesia

Gerilya Coffee and Roastery Gerilya Coffee and Roastery, Sebuah Oasis di Daerah Fatmawati3View All Photos
Photo Source:  Gerilya Coffee and Roastery
Berfokus pada kopi lokal asli Indonesia, Gerilya punya berbagai macam pilihan kopi buat kamu. Rasa kopi nusantara memang berbeda – beda dari setiap jenis dan asalnya, makanya kamu harus cobain semuanya di Gerilya! Jelas bakalan bikin kamu makin mengenal kekayaan Indonesia.

Menjual Biji Kopi Asli Indonesia

Gerilya Coffee and Roastery Gerilya Coffee and Roastery, Sebuah Oasis di Daerah Fatmawati4View All Photos
Photo Source:  Gerilya Coffee and Roastery
Ketagihan sama rasa kopi di Gerilya? Bisa banget kamu bawa pulang. Gerilya menjual berbagai jenis biji kopi yang berasal dari berbagai daerah di Indonesia. Jadi, kamu nggak perlu keliling Indonesia buat nyobain rasa kopi yang otentik, di Gerilya hampir semua tersedia kok!

Bersahabat Bagi Penikmat Non-Coffee

Gerilya Coffee and Roastery Gerilya Coffee and Roastery, Sebuah Oasis di Daerah Fatmawati5View All Photos
Photo Source:  Gerilya Coffee and Roastery
Nah, buat kamu yang nggak suka kopi, jangan khawatir. Gerilya sudah memikirkan matang-matang, menu minuman yang siap bikin kamu jatuh cinta. Peanut Butter Brownies alias PBB adalah senjata Gerilya yang rasanya creamy dan blended banget, ditambah dengan whipped cream dan potongan brownies, dijamin bikin kamu melayang deh saat tegukan pertama.

Punya Salad Yang Enak Banget

Gerilya Coffee and Roastery Gerilya Coffee and Roastery, Sebuah Oasis di Daerah Fatmawati6
Photo Source:  @muhmdkemal
Kalo kamu nggak suka sayur, kamu bakalan rugi banget karena Gerilya punya Chicken Caesar Salad yang rasanya bikin lupa daratan. Sayuran fresh yang dihindangkan dengan ayam dan taburan mozzarella ini, gak ada duanya deh. Porsi ayamnya besar banget dan nggak pelit, rasanya gurih ditambah dengan potongan crouton yang empuk dan legit.

Menu Brunch Yang Juga Juara

Gerilya Coffee and Roastery Gerilya Coffee and Roastery, Sebuah Oasis di Daerah Fatmawati7
Photo Source:  @mhmdkemal
Pasti kita semua tau, kalo sarapan itu penting banget untuk menjamin produktivitas kamu dalam beraktivitas. Untuk itu, Gerilya punya Big Breakfast yang porsinya emang beneran Big dan pastinya menyehatkan. Potongan sosis, smoked beef, sayuran segar, jamur, dan scrambled egg dihidangkan bersama sepasang French toast. Gak ada yang lebih ngertiin kebutuhan perut kamu di pagi hari selain Gerilya deh!

Dessert Semanis Si Dia

Gerilya Coffee and Roastery Gerilya Coffee and Roastery, Sebuah Oasis di Daerah Fatmawati8View All Photos
Photo Source:  Gerilya Coffee and Roastery
Siapa lagi teman ngopi paling pas, selain si dia dan yang manis-manis? Gerilya punya menu pancake yang harus banget di coba. Si Banana Pancake yang satu ini, punya tekstur yang lembut banget ditambah dengan rasa pisang dan selai yang manis, pasti bikin momen ngopi kamu makin berkesan deh.

Pizza Si Teman Ngobrol

Gerilya Coffee and Roastery Gerilya Coffee and Roastery, Sebuah Oasis di Daerah Fatmawati9
Photo Source:  @muhmdkemal
Ngumpul bareng sahabat di Gerilya, paling pas pesen menu sharing kayak Pizza yang satu ini. Gerilya punya banyak pilihan Pizza yang pastinya enak - enak banget. Dari rasa yang tropical hingga yang cheesy, Gerilya jagonya deh. Dengan rasa crust yang renyah dan bumbu yang pas, kualitas makanan di Gerilya makin gabisa diragukan.

Makin Mengenal Ilmu Kopi

Gerilya Coffee and Roastery Gerilya Coffee and Roastery, Sebuah Oasis di Daerah Fatmawati10View All Photos
Photo Source:  Gerilya Coffee and Roastery
Tepis kegabutan dengan ngopi dan baca buku di Gerilya seputar kopi. Gerilya menyediakan beberapa bacaan yang bisa jadi inspirasi baru buat kamu, terutama dalam hal kopi. Kalo kamu bosan dirumah dan pengen cari suasana baru, Gerilya juga bisa jadi tempat yang pas buat kamu belajar, nugas, atau meeting, karena suasananya yang tenang dan bisa bikin produktivitas kamu naik. 

Tempat Seru Bareng Sahabat

Gerilya Coffee and Roastery Gerilya Coffee and Roastery, Sebuah Oasis di Daerah Fatmawati11View All Photos
Photo Source:  Gerilya Coffee and Roastery
Ngumpul rame bareng sahabat nggak lengkap rasanya kalo nggak seru-seruan. Gerilya bisa jadi tempat yang sangat pas buat momen kebersamaan kamu dan teman-teman, karena mereka menyediakan banyak board games yang boleh kamu pinjam. Mulai dari ular tangga, hingga berbagai games kekinian yang bikin kamu makin nggak pengen pulang.