Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Gerilya Coffee and Roastery - banner 0Gerilya Coffee and Roastery - banner 1Gerilya Coffee and Roastery - banner 2

Gerilya Coffee and Roastery

4.169 reviews
Coffee & Tea • Cilandak • 100K - 200K
OPEN NOW Today 09:00 - 22:00
Opening Hours
Monday09:00 - 22:00
TuesdayClosed
Wednesday09:00 - 22:00
Thursday09:00 - 22:00
Friday09:00 - 00:00
Saturday09:00 - 00:00
Sunday09:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Gerilya Coffee and Roastery

Gerilya Coffee and Roastery - menu 0
Gerilya Coffee and Roastery - menu 1
Gerilya Coffee and Roastery - menu 2

Photos of Gerilya Coffee and Roastery

Services
free-wifi
halal
smoking-area
take-away

Reviews of Gerilya Coffee and Roastery

5
4
3
2
1
4.1
69 ratings
 - @sales_nissan123
@sales_nissan123
in InstagramDec 6, 2021
 - @be_eugene.rini
@be_eugene.rini
in InstagramDec 6, 2021
Dinner
Dinner
 - @st.nic_107
@st.nic_107
in InstagramDec 6, 2021
Last cup of coffee and sweet cake to end this weekend. Let’s roll for another week, shall we? Don’t stop. Let’s keep on counting instead.😊 . . . #beenawhile #weekendvibes #getready #keepongoing #keeponcounting #coffee #cake #coffeeshop #goldenframe #picoftheday
Last cup of coffee and sweet cake to end this weekend. Let’s roll for another week, shall we?
Don’t stop. Let’s keep on counting instead.😊
.
.
.
#beenawhile #weekendvibes #getready #keepongoing #keeponcounting #coffee #cake #coffeeshop #goldenframe #picoftheday
 - @yumiwijaya111
@yumiwijaya111
in InstagramDec 6, 2021
Afternoon latte ❤️💛 swipe.. swipe ⬅️⬅️⬅️
Afternoon latte ❤️💛
swipe.. swipe ⬅️⬅️⬅️
Afternoon latte ❤️💛
swipe.. swipe ⬅️⬅️⬅️
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewFeb 21, 2018
4 Pizza Enak yang Wajib Dicoba Anak Kekinian Cilandak
Sekalipun berwujud kedai kopi, Gerilya Coffee & Roastery ternyata turut menyajikan menu pizza. Penasaran dengan pizza buatan salah satu kedai kopi paling apik di Cilandak ini? Pastikan kamu telah menyiapkan modal 50 ribuan sebelum memesannya.
Sekalipun berwujud kedai kopi, Gerilya Coffee & Roastery ternyata turut menyajikan menu <i>pizza</i>. Penasaran dengan <i>pizza</i> buatan salah satu kedai kopi paling apik di Cilandak ini? Pastikan kamu telah menyiapkan modal 50 ribuan sebelum memesannya.
 - @kulinerjabodetabek
@kulinerjabodetabek
in InstagramDec 6, 2021
terkesan dengan tempat ini.. Tempat ini bisa jadi pilihan yang menarik, karena selain suasana tempatnya yang asik, mereka juga punya menyediakan aneka hidangan yang enak enak, layak dikunjungi nih. . #GerilyaCoffee instagram : @gerilya.coffee ️Indonesian specialty coffee roaster & Fusion meal crafter Jl. Banjarsari I no. 8A, #Cilandak #JakartaSelatan Jam buka : 09.00 - 22.00 (everyday) Telp : (021) 278 28 901 Email : info@gerilya.id . Kesan Pertama kali saya mampir ke #Gerilya #Coffee , begitu menggoda, haha... kayak iklan di TV, wkwkkw.. Tapi bener, kesan nya, asik banget, suka dengan tempatnya & setelah cobain sajian nya, jadi tambah suka, karena enak enak. Gerilya Coffee ini menyediakan aneka jenis #kopi #lokal yang ada, menjadi pilihan yang menarik bagi para pecinta #kopiIndonesia , coba datang deh, dan liat serta rasakan sendiri, bagaimana Gerilya Coffe bisa membuat para konsumen nya tertarik dengan keunikan masing2 kopi dari berbagai daerah di #Indonesia . Kalo kamu #pecintaKopi , sepertinya akan suka dengan tempat ini & aneka kopi yang tersedia. . Oh iya, ada disc 10% on All Main Meal, di jam makan siang ( 12.00 - 13.30 ), berlaku sampai tgl 15 Maret 2018. . . #kulinerJakarta #kulinerJakartaSelatan #kulinerCilandak #kulinerJkt #JktKuliner #JakartaCulinary #JktFood #infoKulinerJakarta #JktInfo #JktCafeResto #Citos #cilandakTownSquare #gerilyaCoffeeAndRoastery #kopiLokal
terkesan dengan tempat ini..
Tempat ini bisa jadi pilihan yang menarik, karena selain suasana tempatnya yang asik, mereka juga punya menyediakan aneka hidangan yang enak enak, layak dikunjungi nih.
.
#GerilyaCoffee
instagram : @gerilya.coffee
️Indonesian specialty coffee roaster & Fusion meal crafter
Jl. Banjarsari I no. 8A, #Cilandak
#JakartaSelatan
Jam buka : 09.00 - 22.00 (everyday)
Telp : (021) 278 28 901
Email : info@gerilya.id
.
Kesan Pertama kali saya mampir ke #Gerilya #Coffee , begitu menggoda, haha... kayak iklan di TV, wkwkkw..
Tapi bener, kesan nya, asik banget, suka dengan tempatnya & setelah cobain sajian nya, jadi tambah suka, karena enak enak.
Gerilya Coffee ini menyediakan aneka jenis #kopi #lokal yang ada, menjadi pilihan yang menarik bagi para pecinta #kopiIndonesia , coba datang deh, dan liat serta rasakan sendiri, bagaimana Gerilya Coffe bisa membuat para konsumen nya tertarik dengan keunikan masing2 kopi dari berbagai daerah di #Indonesia .
Kalo kamu #pecintaKopi , sepertinya akan suka dengan tempat ini & aneka kopi yang tersedia.
.
Oh iya, ada disc 10% on All Main Meal, di jam makan siang ( 12.00 - 13.30 ), berlaku sampai tgl 15 Maret 2018.
.
.
#kulinerJakarta #kulinerJakartaSelatan #kulinerCilandak #kulinerJkt #JktKuliner #JakartaCulinary #JktFood #infoKulinerJakarta #JktInfo #JktCafeResto #Citos #cilandakTownSquare
#gerilyaCoffeeAndRoastery #kopiLokal
terkesan dengan tempat ini..
Tempat ini bisa jadi pilihan yang menarik, karena selain suasana tempatnya yang asik, mereka juga punya menyediakan aneka hidangan yang enak enak, layak dikunjungi nih.
.
#GerilyaCoffee
instagram : @gerilya.coffee
️Indonesian specialty coffee roaster & Fusion meal crafter
Jl. Banjarsari I no. 8A, #Cilandak
#JakartaSelatan
Jam buka : 09.00 - 22.00 (everyday)
Telp : (021) 278 28 901
Email : info@gerilya.id
.
Kesan Pertama kali saya mampir ke #Gerilya #Coffee , begitu menggoda, haha... kayak iklan di TV, wkwkkw..
Tapi bener, kesan nya, asik banget, suka dengan tempatnya & setelah cobain sajian nya, jadi tambah suka, karena enak enak.
Gerilya Coffee ini menyediakan aneka jenis #kopi #lokal yang ada, menjadi pilihan yang menarik bagi para pecinta #kopiIndonesia , coba datang deh, dan liat serta rasakan sendiri, bagaimana Gerilya Coffe bisa membuat para konsumen nya tertarik dengan keunikan masing2 kopi dari berbagai daerah di #Indonesia .
Kalo kamu #pecintaKopi , sepertinya akan suka dengan tempat ini & aneka kopi yang tersedia.
.
Oh iya, ada disc 10% on All Main Meal, di jam makan siang ( 12.00 - 13.30 ), berlaku sampai tgl 15 Maret 2018.
.
.
#kulinerJakarta #kulinerJakartaSelatan #kulinerCilandak #kulinerJkt #JktKuliner #JakartaCulinary #JktFood #infoKulinerJakarta #JktInfo #JktCafeResto #Citos #cilandakTownSquare
#gerilyaCoffeeAndRoastery #kopiLokal

Featured in Journal

4 Pizza Enak yang Wajib Dicoba Anak Kekinian Cilandak
Editor's Pick
4 Pizza Enak yang Wajib Dicoba Anak Kekinian Cilandak
Gerilya Coffee and Roastery, Sebuah Oasis di Daerah Fatmawati
Food For Fun
Gerilya Coffee and Roastery, Sebuah Oasis di Daerah Fatmawati
Nih, 5 Coffee Shop Dengan Menu Non-Coffee Yang Nggak Kalah Enak Dari Kopi-nya!
Food For Fun
Nih, 5 Coffee Shop Dengan Menu Non-Coffee Yang Nggak Kalah Enak Dari Kopi-nya!