Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Dinner Romantis di Jakarta yang Enggak Ribet

Sigit PrasetyoSigit Prasetyo
Dinner Romantis di Jakarta yang Enggak Ribet - Main Photo
Dinner Romantis di Jakarta yang Enggak Ribet
Yang namanya dinner, apalagi sama pasangan, pasti harus serba elegan. Baik makanannya, tempatnya, ataupun cara makannya harus elegan. Tapi, kadangkala, cara makan yang elegan inilah yang sering dihindari sama banyak orang. Ribet, begitu alasannya. Nah, kalo kamu pengen makan malam di tempat dan makan makanan yang classy abis, tapi males ribet makannya, Qraved akan bantu kamu.
Taco, makanan asli Mexico ini emang enak dimakan disegala suasana. Makanan yang satu ini juga cocok buat menu dinner kalian, terlebih buat kamu yang enggak mau ribet melahap makanan. Dan kalau taco jadi santapan pilihanmu saat nge-date, Amigos Restoran, sepertinya jadi tempat yang harus kamu datangin. Di sini tortilla-nya gurih banget!
 - H Gourmet & VibesView All Photos
Photo Source: H Gourmet & Vibes
Sandwich. Sandwich juga bisa kamu jadiin pilihan menu dinner, buat kamu yang enggak mau ribet. Tapi, biar dinner-mu tetap kelihatan elegan meski cuma makan sandwich, kayaknya kamu harus nge-date di H Gourmet, biar tetep classy.
Di Bottega Ristorante, kamu bisa pesan berbagai macam pasta. Pasta yang bisa kamu jadikan santapan bersama pasangan saat makan malam. Ya, pasta, makanan Italia ini emang enggak harus dimakan dengan gaya yang manner-manner amat.
 - Salad BarView All Photos
Photo Source: Salad Bar
Salad juga bisa digolongin dalam menu makan malam yang enggak ribet. Apalagi, buat kamu yang lagi diet. Salad jelas jadi pilihan utama. Dan kalau kamu bingung mau makan salad yang model apa, mending datang aja ke Salad Bar, Pacific Place, di sana banyak pilihan salad yang pastinya enak-enak banget.
Enggak ribet makannya, enak, dan tetap elegan. Pork belly.
Dan, ya, kayaknya, roasted pork belly dari Cork & Screw emang udah paling bener. Rotinya yang lembut dan pork yang teramat gurih, bisa bikin lidah kamu makin lancar ngerayu dan muji pasangan saat santap malam.