Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Cari Camilan Gratis Pas Bulan Puasa? Ini Dia 8 Promonya!

Iqra RabikaIqra Rabika
Cari Camilan Gratisan Pas Bulan Puasa? Ini Dia 8 Promonya!1
Cupcakes by Chocoholic
Sebelum menyantap menu berat pas buka puasa, banyak orang yang mengawalinya dengan camilan. Kabar serunya, ada beberapa tempat yang punya promo camilan gratisan, lho! Cara untuk dapatin promo ini juga mudah banget kok, kamu hanya tinggal add Line Ramadhan dan klik Line Makan untuk menukarkan kupon yang Qraved kasih berikut!
Rolly's Thai Roll Ice Cream Nyari Cemilan Berbuka Puasa? Ini Dia Promonya!2View All Photos
Photo Source:  @anak.kuliner
Buka puasa dengan es krim memang nikmat banget, dinginnya es di tenggorokan bakalan langsung menghilangkan dahaga setelah seharian berpuasa, lho. Nah, makanya mampir saja ke Rolly's Thai Roll Ice Cream yang punya promo beli dua gratis satu mulai dari tanggal 24 Mei sampai 28 Mei untuk kamu dan keluarga tercinta. Klik disini ya untuk kuponnya! 
Warung Enon Nyari Cemilan Berbuka Puasa? Ini Dia Promonya!3View All Photos
Photo Source:  shecreatbelly
Nggak hanya gorengan saja yang enak untuk dinikmati saat berbuka puasa. Sajian kue cubit juga bisa kok jadi sajian buka puasa karena rasanya yang manis bisa langsung ngasih kamu energi! Nah, di Warung Enon kamu bisa lho menikmati kue cubit dan bayarnya cuma pakai doa berbuka puasa! Nah, kepengen kan makan kue cubit gratisan dengan promo ini? Buruan datang dan klik disini karena promo ini berlaku mulai dari tanggal 24 Mei hingga 28 Mei saja!
Pooki Bbang Nyari Cemilan Berbuka Puasa? Ini Dia Promonya!4View All Photos
Photo Source:  Pooki Bbang
Camilan khas Korea ini juga cocok lho untuk kamu jadikan menu berbuka biar perut nggak begah. Camilan berbentuk poop bread dari Pooki Bbang ini memiliki pilihan rasa isian yang lezat mulai dari vanila hingga coklat yang bikin kamu ketagihan. Serunya lagi mereka punya promo buy 1 get 1 single poop bread dari tanggal 24 mei hingga 28 mei yang bisa kamu dapatkan kalau kamu klik disini untuk mendapatkan kuponnya!
Hokkaido Baby Nyari Cemilan Berbuka Puasa? Ini Dia Promonya!5View All Photos
Photo Source:  anakjajan
Siapa sih yang nggak doyan sama cheese tart hits khas Jepang? Kue lembut satu ini nggak hanya nikmat dinikmati sebagai cemilan, tapi juga sebagai menu buka puasa. Nah, mulai tanggal 24 hingga 28 mei, Hokkaido Baby yang memiliki cheese tart nikmat ini sedang punya promo kalau kamu add line@ Hokkaidobaby kamu bisa dapat free ice cream untuk tambahan takjil kamu! Makanya buruan klik disini untuk dapatin kuponnya! 
Cupcakes by Chocoholic Nyari Cemilan Berbuka Puasa? Ini Dia Promonya!6View All Photos
Photo Source:  Cupcakes by Chocoholic
Berburu cupcake untuk dicemilin habis berbuka? Nah, pas banget nih, soalnya Cupcakes by Chocoholic sedang punya promo beli 3 gratis 6 cupcakes yang bisa kamu dapatkan kalau kamu klik disini untuk kupon gratisannya! Ingat ya, promo ini hanya berlaku mulai dari 24 hingga 28 mei saja!
Martabak Factory Nyari Cemilan Berbuka Puasa? Ini Dia Promonya!7View All Photos
Photo Source:  Martabak Factory
Martabak memang makanan yang paling cocok untuk dijadikan buah tangan, apalagi untuk buah tangan di waktu berbuka puasa. Nah, kebetulan banget nih Martabak Factory sedang punya promo beli martabak telur dapat gratis martabak mini rainbow! Pas banget kan untuk buah tangan berbuka puasa? Buruan saja datang ke Martabak factory dari tanggal 24 hingga 28 mei. Kuponnya bisa langsung kamu klik disini! 
Mister Donut Nyari Cemilan Berbuka Puasa? Ini Dia Promonya!8View All Photos
Photo Source:  bandungfoodsociety
Nggak hanya es buah saja, lho yang nikmat untuk dijadikan takjil. Donat dari Mister Donut ini juga bisa jadi takjil karena teksturnya yang lembut dengan rasa yang manis. Qraved punya promonya nih buat kamu yang ingin membeli 1 lusin donat bisa dapat avocado frappe ukuran small atau iced tea ukuran large mereka. Klik disini saja untuk dapatin kuponnya!
Auntie Anne's Nyari Cemilan Berbuka Puasa? Ini Dia Promonya!9View All Photos
Photo Source:  Auntie Anne's
Siapa yang doyan banget sama pretzel? Auntie Anne's punya promo yang bisa bikin kamu kalap nih. Dengan pembelian combo jenis apa saja kamu bisa dapat pretzel kedua dengan hanya menambahkan Rp 10.000,- saja. Wah, lumayan kan buat dijadikan takjil buka puasa? Klik disini saja untuk bisa dapatin promo ini ya!