Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodBandung: Sajikan Kue dan Roti ini Saat Lebaran

Bandung: Sajikan Kue dan Roti ini Saat Lebaran

Bandung: Sajikan Kue dan Roti ini Saat Lebaran - Main Photo
ksmtour.com
Selain menyajikan kue kering saat hari raya idul fitri, kamu bisa juga loh Qravers menyajikan kue dan roti yang unik-unik dibawah ini sebagai pengganti nastar, putri salju dan kue-kue kering lainnya. Tapi ini khusus buat kamu yang tinggal di Bandung ya, yuk langsung aja!
 - foodyplaceView All Photos
Photo Source: foodyplace
Di Bandung, tepatnya di Jl. Gandapura No. 17 ada Delfino Cake & Chocolate. Pilihan kuenya banyak dan rasanya enak semua! Buka setiap hari dari jam 7.30 sampai jam 18.00. Ini bisa jadi salah satu pilihan kamu untuk disajikan di hari lebaran.
 - @foodnotebdgView All Photos
Photo Source: @foodnotebdg
Liat kan betapa cantik dan gemesnya roti-roti di Rotindo Bakery di Jl. Raya Kopo No.118, Babakan Asih, Bojongloa Kaler, Bandung. Pilihan rotinya ada roti tawar, roti burger mini sampai jumbo, breadcone, breadbowl, roti burger hati dan masih banyak lagi.
 - helenysm.comView All Photos
Photo Source: helenysm.com
Kalo yang satu ini gak perlu diragukan lagi, warga Bandung juga tau kalo toko roti ini adalah salah satu toko roti legendaris. Resep membuat rotinya turun temurun dan cita rasanya gak pernah hilang dari dulu hingga sekarang. Tetep enak dan lembut banget rotinya.
 - Kuliner AkutView All Photos
Photo Source: Kuliner Akut
Martabak roll kan sekarang lagi nge-hits banget nih Qravers. Jadi di hari lebaran nanti, kamu bisa juga menyajikan martabak ini. Makannya juga lebih gampang dibandingkan martabak biasa, jadi gak bakal bikin berantakan rumahmu deh.
 - Cizz CakeView All Photos
Photo Source: Cizz Cake
Bolu keju di Cizz Cake juga gak kalah enak nih rasanya. Tekstur bolu yang lembut dipadu dengan taburan keju yang yummy banget rasanya. Emang sejak tahun 2004, Cizz Cake udah mengambil hati warga Bandung.
 - @dunia_kulinerbdgView All Photos
Photo Source: @dunia_kulinerbdg
Kalo kamu mau rumahmu semakin berwarna di hari lebaran, coba beli roti di Sugar Bloom Eatery & Patisserie di Jl. Terusan Ir. Sutami Kav. 1a. Lihat sendiri kan tuh betapa cantik dan miripnya roti berbentuk semangka dengan buah semangka yang asli.
 - ksmtour.comView All Photos
Photo Source: ksmtour.com
Atau yang terakhir... ada Picnic Roll dari Prima Rasa. Ini adalah pie gulung yang berisi daging dan telur. Percaya deh, ini rasanya enak banget dan dijamin kamu gak bakal nyesel kalo menyajikan roti yang satu ini di ruang tamu rumahmu hari lebaran nanti.
Qraved | Life is Tasty