Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kedai Martabak Tropica - banner 0Kedai Martabak Tropica - banner 1

Kedai Martabak Tropica

4.084 reviews
Desserts • Burangrang • Below 100K
OPEN NOW Today 13:00 - 23:00
Opening Hours
Monday15:00 - 23:00
TuesdayClosed
Wednesday15:00 - 23:00
Thursday15:00 - 23:00
Friday15:00 - 23:00
Saturday13:00 - 23:00
Sunday13:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Kedai Martabak Tropica

Kedai Martabak Tropica - menu 0
Kedai Martabak Tropica - menu 1

Photos of Kedai Martabak Tropica

 Kedai Martabak Tropica David Handoko 619655
 Kedai Martabak Tropica David Handoko 619335
 Kedai Martabak Tropica David Handoko 619014
 Kedai Martabak Tropica David Handoko 618691
Services
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Kedai Martabak Tropica

5
4
3
2
1
4.0
84 ratings
 - @kulinerakut
@kulinerakut
in InstagramNov 17, 2019
17/4/17 MARTABAK TROPICA 📍Jl. Burangrang 30, Bandung ⏰15:00 - 23:00 SELASA TUTUP @martabak_tropica ________________________ . Kapan lagi beli martabak berkesempatan dapat HP Android Samsung & Free Martabak 🙌 . @KulinerAkut & @martabak_tropica mengadakan GIVEAWAY dengan ketentuan sebagai berikut : 🔹Follow IG @kulinerakut & IG @martabak_tropica (jangan lock akun IG kamu) 🔹Foto 📸 martabak yang kamu beli sebagus mungkin / ditambah suasana makan di kedai. 🔹Post + Tag @kulinerakut & @martabak_tropica lalu beri hashtag #giveawayKulinerAkutTropica 🔹Caption : tanggal posting + review yang menarik tentang martabak yang kamu makan 🔹Tag minimal 3 teman kamu di postingan tersebut. . Hadiah : 🔸3 HP Android Samsung untuk 3 pemenang 🔸5 loyang martabak untuk 5 pemenang . ➡Periode photo contest : 19 April 2017 - 21 Mei 2017 ➡Pengumuman : 24 Mei 2017 di kolom post #giveawayKulinerAkutTropica di IG @kulinerakut . ☡Keputusan pemenang bersifat mutlak. ☡Ikuti syarat dan ketentuannya yahh supaya pemenangnya valid👍 . #kulinerakut #giveawayKulinerAkutTropica #martabaktropica #martabak #giveaway #martabak10rasa #martabakmanis _________________________
17/4/17
MARTABAK TROPICA
📍Jl. Burangrang 30, Bandung
⏰15:00 - 23:00
SELASA TUTUP
@martabak_tropica
________________________
.
Kapan lagi beli martabak berkesempatan dapat HP Android Samsung & Free Martabak 🙌
.
@KulinerAkut & @martabak_tropica mengadakan GIVEAWAY dengan ketentuan sebagai berikut :
🔹Follow IG @kulinerakut & IG @martabak_tropica (jangan lock akun IG kamu)
🔹Foto 📸 martabak yang kamu beli sebagus mungkin / ditambah suasana makan di kedai.
🔹Post + Tag @kulinerakut & @martabak_tropica lalu beri hashtag #giveawayKulinerAkutTropica
🔹Caption : tanggal posting + review yang menarik tentang martabak yang kamu makan
🔹Tag minimal 3 teman kamu di postingan tersebut.
.
Hadiah :
🔸3 HP Android Samsung untuk 3 pemenang
🔸5 loyang martabak untuk 5 pemenang
.
➡Periode photo contest : 19 April 2017 - 21 Mei 2017
➡Pengumuman : 24 Mei 2017 di kolom post #giveawayKulinerAkutTropica di IG @kulinerakut
.
☡Keputusan pemenang bersifat mutlak.
☡Ikuti syarat dan ketentuannya yahh supaya pemenangnya valid👍
.
#kulinerakut #giveawayKulinerAkutTropica #martabaktropica #martabak #giveaway #martabak10rasa #martabakmanis
_________________________
 - @kulinerakut
@kulinerakut
in InstagramNov 17, 2019
31/3/17 MARTABAK TROPICA 📍Jl. Burangrang 30, Bandung ⏰15:00 - 23:00 SELASA TUTUP @martabak_tropica ________________________ . MARTABAK SQUARE 16 RASA Rp 135.000,-. . Salah satu varian best seller di @martabak_tropica nih 👍👍 Martabak yang dibuat di loyang kotak ini bisa dibagi jadi 16 atau 25 rasa. Tidak seperti di tempat lain yang toppingnya sudah ditentukan, di sini pengunjung bisa pilih topping bebasss sesuai selera .. harga tetap sama. . Ukuran martabak square ini besar dan tebal jadi harganya sangat worth it apalagi beberapa pilihan toppingnya dari brand premium. Bukan cuma soal rasa topping, yang pasti adonan martabak di sini enak dan empuk. Untuk adonan non-original (red velvet, blacksweet, greentea) +15rb, adonan gandum +20rb 🔎More reviews : #kulinerakutmartabaktropica . #kulinerakut #martabaktropica #martabaksquare #martabak #martabakmanis #martabakbandung #martabak16rasa __________________________
31/3/17
MARTABAK TROPICA
📍Jl. Burangrang 30, Bandung
⏰15:00 - 23:00
SELASA TUTUP
@martabak_tropica
________________________
.
MARTABAK SQUARE 16 RASA
Rp 135.000,-.
.
Salah satu varian best seller di @martabak_tropica nih 👍👍 Martabak  yang dibuat di loyang kotak ini bisa dibagi jadi 16 atau 25 rasa. Tidak seperti di tempat lain yang toppingnya sudah ditentukan, di sini pengunjung bisa pilih topping bebasss sesuai selera .. harga tetap sama.
.
Ukuran martabak square ini besar dan tebal jadi harganya sangat worth it apalagi beberapa pilihan toppingnya dari brand premium. Bukan cuma soal rasa topping, yang pasti adonan martabak di sini enak dan empuk. Untuk adonan non-original (red velvet, blacksweet, greentea) +15rb, adonan gandum +20rb
🔎More reviews : #kulinerakutmartabaktropica
.
#kulinerakut #martabaktropica #martabaksquare #martabak #martabakmanis #martabakbandung #martabak16rasa
__________________________
 - @kulinerakut
@kulinerakut
in InstagramNov 17, 2019
13/3/17 MARTABAK TROPICA 📍Jl. Burangrang 30, Bandung ⏰15:00 - 23:00 SELASA TUTUP @martabak_tropica _________________________ [NEW MENU] . MARTABAK GANDUM KACANG MEDE + KISMIS 🔸Rp 60.000,- (medium) 🔸Rp 90.000,- (large) . Tren 'ngemil sehat' semakin populer belakangan ini karena orang semakin sadar & peduli tentang kesehatan. Kebiasaan ngemil memang sulit dihilangkan, tinggal skrg gimana konsumen bisa selektif cari cemilan yang lebih sehat. . Penggunaan gandum sebagai komponen makanan sudah menjamur mengingat banyaknya manfaat gandum bagi kesehatan. Tidak hanya pada biskuit, roti, cereal, dll, terobosan gandum ini juga diaplikasikan di salah satu adonan martabak Tropica sebagai pelopor di Indonesia👍. . Kalau dilihat outlooknya, penambahan gandum di adonan ternyata tidak mengubah tekstur martabak di sini yang mirip dengan serat bika ambon ; tetapi saat digigit akan terasa adonan yang lebih padat namun tetap empuk dan tidak sebasah biasanya (mungkin) karena bulir gandum menyerap kandungan air di adonan itu. . Topping kismis dan kacang mede ini mantap banget & paduan yang oke dari segi nutrisi (lemak baik, fiber, protein, dll). Adonan martabak gandum Tropica ini less sugar jadi manisnya pas dan topping kismis memberi rasa manis 'alami'. . Berbeda dengan adonan yang lain, makan martabak gandum ini lebih cepat kenyang dan yang pasti tidak terlalu 'feeling guilty' 😂. Martabak Gandum ini pun sudah dicicipi oleh seorang pakar kuliner Bondan Winarno dengan pujian dan review yang sangat baik. Maknyus & Recommended👍👌 . Yang perlu diingat 'tidak berarti semua makanan dengan tambahan gandum bisa dianggap sehat 100% karena masih ada komposisi lain yang terlibat', TETAPI tidak ada salahnya jadi konsumen cermat dengan memilih makanan yang diolah dengan tambahan bahan 'sehat' dibanding yang tidak sama sekali ☺ #kulinerakutmartabaktropica . #kulinerakut #martabaktropica #martabak #martabakmanis #martabakgandum #martabakkismis #martabakkismiskacangmede _______________________
13/3/17
MARTABAK TROPICA
📍Jl. Burangrang 30, Bandung
⏰15:00 - 23:00
SELASA TUTUP
@martabak_tropica
_________________________
[NEW MENU]
.
MARTABAK GANDUM
KACANG MEDE + KISMIS
🔸Rp 60.000,- (medium)
🔸Rp 90.000,- (large)
.
Tren 'ngemil sehat' semakin populer belakangan ini karena orang semakin sadar & peduli tentang kesehatan. Kebiasaan ngemil memang sulit dihilangkan, tinggal skrg gimana konsumen bisa selektif cari cemilan yang lebih sehat.
.
Penggunaan gandum sebagai komponen makanan sudah menjamur mengingat banyaknya manfaat gandum bagi kesehatan. Tidak hanya pada biskuit, roti, cereal, dll, terobosan gandum ini juga diaplikasikan di salah satu adonan martabak Tropica sebagai pelopor di Indonesia👍.
.
Kalau dilihat outlooknya, penambahan gandum di adonan ternyata tidak mengubah tekstur martabak di sini yang mirip dengan serat bika ambon ; tetapi saat digigit akan terasa adonan yang lebih padat namun tetap empuk dan tidak sebasah biasanya (mungkin) karena bulir gandum menyerap kandungan air di adonan itu.
.
Topping kismis dan kacang mede ini mantap banget & paduan yang oke dari segi nutrisi (lemak baik, fiber, protein, dll).
Adonan martabak gandum Tropica ini less sugar jadi manisnya pas dan topping kismis memberi rasa manis 'alami'.
.
Berbeda dengan adonan yang lain, makan martabak gandum ini lebih cepat kenyang dan yang pasti tidak terlalu 'feeling guilty' 😂. Martabak Gandum ini pun sudah dicicipi oleh seorang pakar kuliner Bondan Winarno dengan pujian dan review yang sangat baik. Maknyus & Recommended👍👌
.
Yang perlu diingat 'tidak berarti semua makanan dengan tambahan gandum bisa dianggap sehat 100% karena masih ada komposisi lain yang terlibat', TETAPI tidak ada salahnya jadi konsumen cermat dengan memilih makanan yang diolah dengan tambahan bahan 'sehat' dibanding yang tidak sama sekali ☺
#kulinerakutmartabaktropica
.
#kulinerakut #martabaktropica #martabak #martabakmanis #martabakgandum #martabakkismis #martabakkismiskacangmede
_______________________
 - @kulinerakut
@kulinerakut
in InstagramNov 17, 2019
25/1/17 MARTABAK TROPICA 📍Jl. Burangrang 30, Bandung ⏰15:00 - 23:00 SELASA TUTUP @martabak_tropica _________________________ MARTABAK GREEN TEA COKLAT Medium➖45rb Large➖70rb Special➖95rb Menjelang Akhir Bulan Januari 2017 @martabak_tropica memberikan Promo DISKON menarik yang berlaku 25 - 31 Januari 2017 ⤵ . 🔹Pembelian dengan nomor antri 1 s/d 50 ➡ DISKON 20% 🔹Pembelian dengan nomor antri 51 keatas ➡ DISKON 10% . Syaratnya gampang banget hanya follow aja IG @martabak_tropica dan tunjukkan ke kasir Berlaku untuk : 🔹Semua varian Martabak Klasik Large 🔹Martabak Hati 🔹Martabak 6/8/10/16/25 rasa . ☡Tidak berlaku untuk pembelian via gojek / go food. #kulinerakutmartabaktropica . #kulinerakut #martabaktropica #martabak #martabakmanis #martabakbandung #martabakgreentea #martabakgreenteacoklat _________________________
25/1/17
MARTABAK TROPICA
📍Jl. Burangrang 30, Bandung
⏰15:00 - 23:00
SELASA TUTUP
@martabak_tropica
_________________________

MARTABAK GREEN TEA COKLAT
Medium➖45rb
Large➖70rb
Special➖95rb

Menjelang Akhir Bulan Januari 2017 @martabak_tropica memberikan Promo DISKON menarik yang berlaku 25 - 31 Januari 2017 ⤵
.
🔹Pembelian dengan nomor antri 1 s/d 50 ➡ DISKON 20%
🔹Pembelian dengan nomor antri 51 keatas ➡ DISKON 10%
.
Syaratnya gampang banget hanya follow aja IG @martabak_tropica dan tunjukkan ke kasir
Berlaku untuk :
🔹Semua varian Martabak Klasik Large
🔹Martabak Hati
🔹Martabak 6/8/10/16/25 rasa
.
☡Tidak berlaku untuk pembelian via gojek / go food.
#kulinerakutmartabaktropica
.
#kulinerakut #martabaktropica #martabak #martabakmanis #martabakbandung #martabakgreentea #martabakgreenteacoklat
_________________________
 - @foodgallerybdg
@foodgallerybdg
in InstagramNov 17, 2019
Martabak Tropica Bandung --------------------------------------------------- Martabak Tropica Diskon Lagi!! Mulai dari tanggal 25-31 Januari 2017, setiap antrian 1-50 akan mendapat diskon 20%, dan antrian 51 keatas akan dapat diskon 10%, Asik Banget Bukan!! Syaratnya Cuma FOLLOW: @martabak_tropica saja, dan Berlaku untuk martabak klasik ukuran large & semua martabak pizza 6/8/10/16 rasa.. Tdk berlaku untuk pembelian via gofood/gojek ya... So tunggu apalagi, segera merapat ke Martabak Tropica biar dapet diskon 20% nya yuk 😄😄😄 --------------------------------------------------- Martabak Tropica Bandung Jl. Burangrang No. 30, Bandung Open: 15.00-24.00 Diskon 25 Jan-31 Jan: Antrian 1-50: disc 20% Antrian 51-dst: disc 10% --------------------------------------------------- #foodgallerybdg
Martabak Tropica Bandung
---------------------------------------------------
Martabak Tropica Diskon Lagi!!
Mulai dari tanggal 25-31 Januari 2017, setiap antrian 1-50 akan mendapat diskon 20%, dan antrian 51 keatas akan dapat diskon 10%, Asik Banget Bukan!!
Syaratnya Cuma FOLLOW: @martabak_tropica saja, dan Berlaku untuk martabak klasik ukuran large & semua martabak pizza 6/8/10/16 rasa.. Tdk berlaku untuk pembelian via gofood/gojek ya... So tunggu apalagi, segera merapat ke Martabak Tropica biar dapet diskon 20% nya yuk 😄😄😄
---------------------------------------------------
Martabak Tropica Bandung
Jl. Burangrang No. 30, Bandung
Open: 15.00-24.00
Diskon 25 Jan-31 Jan:
Antrian 1-50: disc 20%
Antrian 51-dst: disc 10%
---------------------------------------------------
#foodgallerybdg
 - @kulinerakut
@kulinerakut
in InstagramNov 17, 2019
24/12/16 MARTABAK TROPICA 📍Jl. Burangrang 30, Bandung ⏰15:00 - 23:00 SELASA TUTUP @martabak_tropica __________________________ . MARTABAK RED VELVET OREO CREAM CHEESE 🔹Medium Rp 65.000,- 🔹Large Rp 120.000,-. . Salah satu menu favorit di Martabak Tropica ! Yang spesial dari menu ini adalah olahan homemade cream cheesenya mantap banget... sangat cheesy dan tidak kemanisan👍 Perpaduan cream cheese dan oreo memang enak banget apalagi dikombinasikan dengan adonan red velvet yang empuk dan sangat wangi 👌 Recommended ! . 🔎More reviews : #kulinerakutmartabaktropica. . #kulinerakut #martabaktropica #martabak #martabakbandung #martabakmanis #martabakredvelvet #oreo #creamcheese ___________________________
24/12/16
MARTABAK TROPICA
📍Jl. Burangrang 30, Bandung
⏰15:00 - 23:00
SELASA TUTUP
@martabak_tropica
__________________________
.
MARTABAK RED VELVET OREO CREAM CHEESE
🔹Medium Rp 65.000,-
🔹Large Rp 120.000,-.
.
Salah satu menu favorit di Martabak Tropica ! Yang spesial dari menu ini adalah olahan homemade cream cheesenya mantap banget... sangat cheesy dan tidak kemanisan👍 Perpaduan cream cheese dan oreo memang enak banget apalagi dikombinasikan dengan adonan red velvet yang empuk dan sangat wangi 👌 Recommended !
.
🔎More reviews : #kulinerakutmartabaktropica.
.
#kulinerakut #martabaktropica #martabak #martabakbandung #martabakmanis #martabakredvelvet #oreo #creamcheese
___________________________

Featured in Journal

Belum Sah ke Bandung Kalau Nggak Coba Martabak Juaranya
Food For Fun
Belum Sah ke Bandung Kalau Nggak Coba Martabak Juaranya
7 Spot Menikmati Wisata Kuliner Malam di Bandung
Food For Fun
7 Spot Menikmati Wisata Kuliner Malam di Bandung
Tempat Makan Paling Pas Buat Para Jomblo Di Bandung
Food For Fun
Tempat Makan Paling Pas Buat Para Jomblo Di Bandung