Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

9 Restoran Favorit Anak Kantoran JAKARTA!

Margareth StellaMargareth Stella
9 Restoran Favorit Anak Kantoran JAKARTA! - Main Photo
9 Restoran Favorit Anak Kantoran JAKARTA!
Jakarta emang dipenuhi oleh wilayah perkantoran. Di bawah ini, lo bisa temuin sejumlah restoran yang selalu jadi favorit anak kantoran! Nggak cuma itu, restoran-restoran di bawah ini biasanya lumayan kondusif juga buat meeting atau makan siang bersama client. Apa aja ya? Langsung kita cek yuk!
 - manualView All Photos
Photo Source: manual
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Kalo lagi kepengen meeting atau mengisi waktu luang pas nggak ada kerjaan di kantor, paling pas adalah ngopi dan brunch di tempat ini. Tempatnya unik, cerah, dan selalu rame dengan orang-orang kantoran. Sambil ngopi, boleh cobain Eggs Benedict (Rp. 65.000) di sini yang terkenal enak!
 - jenzcornerView All Photos
Photo Source: jenzcorner
Nggak salah lagi, tempat yang satu ini emang bener-bener pas buat makan siang sama rekan kantor, atau sekedar menyelesaikan tugas kantor doang. Selain konsep tempat nya yang open space dan memberikan udara segar, roti-roti dan pastries ala Perancis di sini otentik dan istimewa banget. Croque Monsieur dan croissant nya boleh banget dicicipin!
 - Bottega RistoranteView All Photos
Photo Source: Bottega Ristorante
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Kalo lagi sumpek di kantor, jangan pusing-pusing lagi. Langsung aja cari suasana baru di Bottega Ristorante ini, di mana lo bisa pesen menu dessert yang enak-enak sambil ditemenin wine! Tempatnya asyik banget buat refreshing. Cobain deh Nutella, Banana, & Marshmallow Puff Pastry Pizza (Rp. 85.000) yang beda banget.
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Nah, ini dia restoran Jepang yang menyediakan comfort food yang enak-enak! Nggak heran kalo tempat ini selalu rame dengan anak-anak kantoran. Selain letak nya yang nggak susah dicari, makanan nya juga nagih, salah satunya adalah Asparagus Bacon (Rp. 45.000) yang nggak cukup cuma pesen satu!
 - The Goods DinerView All Photos
Photo Source: The Goods Diner
Tempat ini emang tempat favorit semua orang deh buat business lunch atau sekedar casual meeting! Tempatnya terang, luas, dan kondusif banget. Menu makanan nya juga bervariasi dan unik, salah satunya adalah Coffee Rubbed Burger nya, yang adalah burger dengan daging yang dimasak dengan sari kopi. Yummms!
 - Nan Xiang Steamed Bun RestaurantView All Photos
Photo Source: Nan Xiang Steamed Bun Restaurant
 - Nan Xiang Steamed Bun RestaurantView All Photos
Photo Source: Nan Xiang Steamed Bun Restaurant
Buat lo yang ngantor di daerah Senayan, nggak usah bingung lagi kalo lagi nyari tempat buat lunch meeting sama client. Ini dia restoran Chinese yang paling cocok! Tempat ini menyediakan ruangan khusus untuk private meeting, dan Tim Ikan Cabe nya meleleh banget di mulut! Seru deh.
 - eshtravaganzaView All Photos
Photo Source: eshtravaganza
Lagi musim hujan begini, makanan yang cocok buat mengisi perut lapar pas lagi ngantor sih pastinya ramen dong! Nggak salah lagi, ramen di Ippudo emang legendaris. Selain letaknya yang gampang diakses semua orang, yaitu di Pacific Place Mall, ramen di sini juga otentik banget, salah satunya Karaka Special ini nih. Daging pork nya lembut dan gurih banget.
 - myfunfoodiaryView All Photos
Photo Source: myfunfoodiary
Ini dia tempat yang paling disukain anak-anak kantoran Jakarta buat nongkrong setelah pulang kerja! Nggak heran kalo sore hari setiap harinya, tempat ini udah rame aja selalu. Cocktails nya refreshing dan unik-unik banget, plus tempatnya keren dan gaul banget. Salut!
 - myfunfoodiaryView All Photos
Photo Source: myfunfoodiary
 - @jktdelicacyView All Photos
Photo Source: @jktdelicacy
Selain sate ayam nya yang nggak ada duanya, tempat ini juga menyediakan ruangan yang pas buat ketemu client atau makan sama anak-anak kantor. Spesial banget deh tempat yang satu ini. Nggak heran setiap jam makan siang selalu penuh!