Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood8 Pilihan Tempat Buka Puasa Hemat di Bandung

8 Pilihan Tempat Buka Puasa Hemat di Bandung

SintyaSintya
8 Pilihan Tempat Buka Puasa Hemat di Bandung - Main Photo
instagram.com (@dunia_kulinerbdg)
Kalau lagi akhir bulan gini emang mau ngga mau kita harus hemat kan ya, terutama untuk urusan makanan. Nah, buat kamu yang tinggal di Bandung atau berencana mau ke sana, jangan khawatir karena kamu masih tetep bisa makan enak dan hemat di Bandung, kok! Penasaran sama pilihan tempat buka puasa hemat di Bandung? Yuk, simak ulasannya berikut ini!
 - instagram.com (@miemerapi)View All Photos
Photo Source: instagram.com (@miemerapi)
Ngga cuma dengan yang manis, berbukalah juga dengan yang hemat. Di sini kamu bisa buka puasa dengan menu hemat yang ngga cuma bikin kamu kenyang tapi juga bisa bikin kamu senang. Di sini kamu bisa makan berbagai menu mie lengkap dengan minumnya dengan harga yang murah, karena dimulai dari harga 18K sampai 20K aja. Salah satu menunya adalah paket Mie Kitel dan Es Teh Manis seharga 20K. Porsinya yang besar bikin kamu kenyang meskipun kantong lagi ngga tebal.
 - instagram.com (@adhelia.fa)View All Photos
Photo Source: instagram.com (@adhelia.fa)
Kamu juga bisa pilih menu makanan Korea untuk buka puasa hemat di Bandung dengan mengajak teman-teman kamu ke tempat yang satu ini. Pilihan menunya banyak dan porsinya juga besar, jadi kamu bisa sharing bareng temen biar bayarnya bisa lebih murah. Cobain deh menu Bibimbap, Odeng, Ramyeon, dan juga Kimchi Jiggae-nya yang konon enak banget dan sayang kalau ngga dicoba. Yuk!
 - instagram.com (@dunia_kulinerbdg)View All Photos
Photo Source: instagram.com (@dunia_kulinerbdg)
Mau buka puasa pakai makanan a la Jepang di Bandung? Bisa banget kalau kamu dateng ke tempat ini. Ngga cuma makanannya aja yang a la negeri sakura, tapi nuansa restonya juga mirip banget kayak di Jepang, lho! Di sini kamu bisa pilih paket menu buka puasa hemat mulai dari harga 75K lengkap mulai dari nasi, lauk, ocha, dan juga takjilnya. Yuk, ajak teman kamu buka puasa bareng ke sini!
 - instagram.com (@elevenkitchen)View All Photos
Photo Source: instagram.com (@elevenkitchen)
Nah, kalau di sini kamu bisa makan menu perpaduan dari masakan Indonesia dan Western. Ada paket hematnya juga, lho! Mereka sedia menu bukber seharga 50K seperti nasi Gyutang, Nasi Sambalado, Nasi Ayam Kriuk Bumbu Bawang, dan Nasi Sapi Kriuk Bumbu Bawang. Oh iya, semua menu ini lengkap dengan minum dan takjilnya, lho! Lumayan, kan?
 - instagram.com (@northpoint_bdg)View All Photos
Photo Source: instagram.com (@northpoint_bdg)
Makan enak dan hemat di Bandung bukan lagi masalah kalau kamu coba mampir ke sini dan pesan menu Ayam takupas yang merupakan rekomendasi dari chef-nya langsung. Harganya mulai dari 80K dan kamu sudah dapet minum dan takjil, lho! Untuk makanannya sendiri ngga perlu diragukan lagi rasanya deh. Dijamin ngga nyesel.
 - instagram.com (@magicpizza_id)View All Photos
Photo Source: instagram.com (@magicpizza_id)
Pizza sering banget buat jadi menu andalan kalo lagi buka puasa bareng temen, kan? Nah pas banget nih kalau kamu mau buka bareng temen di Bandung, kamu bisa dateng ke sini dan pilih aneka menu pizzanya. Salah satu menu yang bisa kamu pesan adalah Tuna Signature Pizza. Beuh, siapa yang ngga doyan sama tuna coba? Pizza ini terbuat dari daging tuna pilihan dan keju mozarella yang bikin rasa pizzanya makin nikmat. Untuk harganya sendiri juga murah banget karena dibawah 50K aja lho untuk ukuran mediumnya. Mantap deh pokoknya bikin kantong kamu ngga bolong.
 - instagram.com (@meatology_bdg)View All Photos
Photo Source: instagram.com (@meatology_bdg)
Buat kamu pecinta daging, kayaknya perlu deh mampir ke tempat yang satu ini. Di sini, kamu bisa nikmatin aneka sajian dari daging dengan harga yang terjangkau, apalagi di bulan Ramadan ini mereka juga ada menu paket hemat yang bisa kamu pesan. Hmm, salah satu menu terbaru mereka yang juga harus kamu coba adalah Beef and Red Wine, yaitu menu spaghetti dengan campuran beef, mushroom, wine dan sauce cooking cream. Eits, tenang! Kalau kamu ngga doyan wine, mereka juga bisa kok buatin menu tanpa wine. Ada free takjil juga, lho! So, tunggu apa lagi!
 - instagram.com (@dunia_kulinerbdg)View All Photos
Photo Source: instagram.com (@dunia_kulinerbdg)
Mau makan nasi ayam murah lengkap dengan es teh dan takjil untuk buka puasa di Bandung? Coba deh kamu mampir ke Kedai Cemal Cemil yang ada di Ciumbuleuit ini. Di sini kamu bisa pesan Nasi Ayam Sambel Matah seharga 22K sudah lengkap pakai es teh dan es buah buat takjil pas buka puasa, lho! Perfect!
Qraved | Life is Tasty