Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Makanan Enak di Jakarta yang Bikin Perut Kamu Hamil Duluan

SintyaSintya
Makanan yang Bikin Perut Kamu Berasa Hamil Duluan1
@theluckybelly
Ngga perlu nikah dulu untuk bisa hamil. Hehehe tapi bercanda deng. Maksud kita di sini adalah mau kasih tau beberapa makanan yang bakal bikin perut kamu berasa hamil duluan. karena kekenyangan. Mau tau apa aja makanannya? Yuk, simak list-nya berikut ini siapa tau ada yang mau "hamil" duluan! Hehehe...
Bakso Setan Makanan yang Bikin Perut Kamu Berasa Hamil Duluan2View All Photos
Photo Source:  Bakso Setan
Kamu pecinta bakso? Coba deh mampir ke Bakso Setan yang punya ukuran super jumbo dan isi daging cincang yang banyak banget di dalamnya. Dijamin deh setelah kamu berhasil habisin satu porsinya, perut pasti berasa hamil duluan. Hehehe...
Bropang 3View All Photos
Photo Source:  @theluckybelly
Makan mie goreng 1 atau 2 bungkus mah sudah biasa. Tapi kalau 5 bungkus sudah pernah belum hayooo? Kalau penasaran dan ngga mau ribet bikin sendiri, kamu bisa nih ke Bropang yang ada di Serpong dan pesan Indomie Goreng Keroyokan dengan harga 30K. Dijamin perut kamu gembung deh!
OTW Food Street Long John4View All Photos
Photo Source:  OTW Food Street
Ada lagi makanan lain yang bisa kamu berasa hamil duluan nih guys, namanya Long John Bread yang ada di OTW Food Street Kelapa Gading. Menu hot dog super jumbo ini sebenernya bisa dimakan sampai 5 orang lho, tapi kalau kamu mau habisin sendiri juga bisa. Siap-siap kekenyangan ya!
El Asador 5View All Photos
Photo Source:  El Asador
Daging di mana-mana! Di sini kamu bisa makan all you can eat serba daging yang bakal bikin perut kamu kenyang bahkan begah sama yang namanya daging. Siap?
Bun N Bite6View All Photos
Photo Source:  @bunnbite
Kalau biasanya kita makan burger hanya dengan single atau double patty aja, di sini kamu bisa makan burger dengan 8 lapis patty yang siap bikin perut kamu kekenyangan. Berani coba?
Henk's Pizza 7View All Photos
Photo Source:  @depxu
Beda sama pizza pada umumnya, pizza di sini bentuknya kotak dan ukurannya 32 inch. Ngga cuma ukurannya aja yang wow, rasa pizzanya juga enak lho! Worth it lah pokoknya!
Bamboo Dimsum 8View All Photos
Photo Source:  @iradiojkt
Di sini kamu juga bakal ngerasain hamil duluan karena kekenyangan makan dimsum. Jenisnya banyak banget jadi kamu ngga perlu takut bosan deh. Yuk, ke sana!
Hanamasa 9View All Photos
Photo Source:  electreats
Makanan all you can eat selanjutnya yang bikin kamu hamil duluan adalah Hanamasa. Kamu bisa makan daging sepuasnya di sini. Makan terus jangan kasih kendor!