Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Snack yang Harganya Dibawah 20K

Kebab Turki Baba Rafi

Order Now

Makaroni Ngehe

Order Now

Prince Waffle

Order Now

Blenger Burger

Order Now

7 Snack yang Harganya Dibawah 20K

SintyaSintya
7 Snack yang Harganya Dibawah 20K - Main Photo
instagram.com (@kantinsd)
Ngumpul sama temen emang selalu jadi hal yang seru banget apalagi kalau ngumpulnya sambil makan cemilan enak. Ngga perlu makanan mahal, yang penting rasanya nikmat dan bisa dimakan bareng temen-temen apalagi kalau sudah tengah bulan gini. Kamu mau tau snak yang harganya dibawah 20K? Yuk, simak artikel ini!
Kebab Turki Baba Rafi Outlet - nuciferaci.wordpress.comView All Photos
Photo Source: nuciferaci.wordpress.com
Yang pertama adalah produk makanan di tempat ini. Sekarang sudah banyak banget nih gerainya di Jakarta. Ngga hanya sedia menu kebab, di sini juga ada menu hot dog, burger, dan canai yang dijual dengan harga dibawah 20K. Pilihan isiannya juga banyak, ada yang beef, chicken, dan ada juga yang sayuran. Hayo, mau pilih yang mana?
Kantin SD Snack yang Harganya Dibawah 20K - instagram.com (@kantinsd)View All Photos
Photo Source: instagram.com (@kantinsd)
Ini dia tempatnya kue cubit aneka rasa dengan harga yang murah. Lokasinya ada di dalem Food Fighters di Melawai. Selain bisa makankue cubit yang enak dan murah, kamu juga bisa nongkrong lama di sini karena tempatnya yang nyaman dan juga banyak banget pilihan makanannya.
Makaroni Ngehe Snack yang Harganya Dibawah 20K -  kompasmuda.comView All Photos
Photo Source:  kompasmuda.com
Snack ini juga murah dan bisa banget dinikmatin sambil ngelakuin banyak hal kayak nonton film, santai sore, atau sambil ngumpul bareng temen. Harga perbungkusnya cuma 6.5K aja dan kamu bisa pilih level kepedasan yang sesuai sama keinginan kamu.
Prince Waffle Mall Kelapa Gading -  princewaffle.comView All Photos
Photo Source:  princewaffle.com
Waffle yang satu ini juga termasuk murah karena dijual dengan harga 8.5K per satuannya. Lokasinya ada di Mall Kelapa Gading dan kamu bisa pilih sendiri mau rasa apa. Cocok lah buat temen ngumpul kamu.
Roti Bakar 88 Pancake - Roti Bakar 88View All Photos
Photo Source: Roti Bakar 88
Ngga cuma sedia menu roti bakar, di sini juga ada menu pancake yang enak dan murah. Kalau biasanya kamu lihat pancake ala Amerika yang tebal, di sini justru pakai resep pancake dari Belanda yang tipis dan lebih lebar. Kamu bisa bebas pilih toppingnya, kayak Green Tea, Keju, dan Oreo sama Pancake Cokelat dan Keju. Rasanya enak dan nagih banget!
Roti Bakar Eddy Roti Bakar Keju - myeatandtravelstory.wordpress.comView All Photos
Photo Source: myeatandtravelstory.wordpress.com
Di sini juga banyak snack murah yang bisa kamu pesan dan nikmati, contohnya kayak menu roti bakar dengan aneka rasa, mulai dari cokelat, keju, selai kacang, dan masih banyak lagi. Kalau mau makan berat juga ada menu indomie rebus dan bubur ayam yang juga dijual dengan harga murah dibawah 20K.
Blenger Burger  Snack yang Harganya Dibawah 20K - View All Photos
Photo Source: 
Di sini termasuk tempat yang ngejual burger dengan harga yang murah, karena beberapa menu kayak Cheese Burger, Chili Dog, Cheesy Dog, dan Beef Burger-nya dijual dengan harga 20K aja. Ukurannya juga lumayan besar dan bisa banget bikin kamu kenyang.
Qraved | Life is Tasty