Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Restoran Yang Bakal Bikin Kamu Pengen Punya Pacar

Gaia by Oso Ristorante - Altitude

Order Now

Segarra Seaside Escape

Order Now

Amuz Gourmet Restaurant

Order Now

8 Lounge - The Ritz Carlton Pacific Place

Order Now

7 Restoran Yang Bakal Bikin Kamu Pengen Punya Pacar

Kevin IrwanKevin Irwan
7 Restoran Yang Bakal Bikin Kamu Pengen Punya Pacar - Main Photo
7 Restoran Yang Bakal Bikin Kamu Pengen Punya Pacar
Journal kali ini didesikan untuk para jomblo. Pernah gak si kamu lagi duduk-duduk manis bareng temen-temen di suatu restoran yang indah banget, terus tiba-tiba ngayal 'coba gw punya pacar, jadi bisa gw ajak makan romantis disini...', pasti pernah! Entah itu rasa makanan yang super enak, atau suasana restoran yang super romantis, yang jelas kamu sebenernya lebih pengen berada disitu bersama pacar (yang belum ketahuan siapa) ketimbang rame-rame bareng temen. Oke, jadi ini dia 7 restoran yang akan membuat kamu ngarep punya pacar! Buat yang emang punya, mungkin 7 restoran ini bisa jadi inspirasi buat date kamu selanjutnya! Jomblo atau nggak, inget terus, #LifeIsTasty
 - gaia-indonesiaView All Photos
Photo Source: gaia-indonesia
Salah satu restoran dengan menu Italian yang sedang naik daun. Restoran yang satu ini dikenal berkat suasana restoran yang super romantis, pilihan menu yang super enak, hingga pilihan minuman termasuk wine yang berkelas. Tempat ini juga sering menjadi destinasi untuk duduk-duduk manis. Tapi jelas makan berdua bersama pacar (kalo emang punya), jauh lebih menarik ketimbang beramai-ramai. Bener kan?
 - frvtravelView All Photos
Photo Source: frvtravel
Nuansa Italia begitu kental begitu kalian memasuki restoran yang satu ini. Mulai dari suasana restoran, menu yang diwarkan, wine, bahkan namanya juga bernuansa Italia. Berbagai jenis menu makanan yang ditawarkan juga benar-benar autentik khas Italia. Ditambah lagi dengan pilihan wine yang begitu luas, dijamin bakal membuatmu ngidam banget punya pacar. Ngapain juga duduk ditempat romantis ramai-ramai? Mending sama pacar, atau mending cari dulu pacarnya..
 - ancolView All Photos
Photo Source: ancol
Nah kalo tempat yang satu ini udah bertahun-tahun jadi 'escape destination' bagi semua orang. Lokasi yang cukup jauh dari gedung-gedung tinggi, makanan dan minuman yang enak, hingga pemandangan pantai cukup membuat banyak orang berimajinasi sedang berada di Bali. Tapi tampaknya lebih banyak lagi para jomblo yang berimajinasi sedang bersama pacar ketika berada di restoran/lounge ini.
 - tripadvisorView All Photos
Photo Source: tripadvisor
Restoran ala Perancis yang satu ini emang super populer sebagai tempat yang sangat romantis. Suasana restoran yang terkesan begu 'bersih' dan soft dijamin akan membuat para jomblo yang kesini langsung ngawang punya pasangan deh. Oh iya, kembali membahas makanan, restoran Emile mempunyai seleksi menu ala Perancis yang bener-bener autentik, kamu bener-bener berasa sedang berada di Paris deh!
 - damanView All Photos
Photo Source: daman
Banyak yang bilang kalo tempat yang satu ini cocok banget buat ngerayain anniversary (kalo punya pacar), merayakan Valentine (kalo punya pacar), bahkan untuk melamar (.....). Atmosphere yang super romantis di restoran yang berlokasi dikawasan SCBD ini emang suka bikin kangen rasanya punya pasangan! Oh iya, restoran ini menyajikan menu ala French Fine Dining yang super mewah deh. Sekdar info, tempat ini mempunyai dresscode yah, no sandals, no shorts!
 - www.soyavsfoodView All Photos
Photo Source: www.soyavsfood
Lounge/bar/resto yang relatif baru ini berlokasi di salah satu hotel di kawasan Senayan. Sambil menikmati suasana kota Jakarta dari atas, kamu bisa nemuin berbagai makanan (dan minuman tentunya) yang super enak dan sangat berkelas. Tempat yang memang bertema 'mewah' ini akan menyajikan sebuah pengalaman yang gak ada duanya. Berbagai menu dari fois gras hingga king crab berkelas bisa kamu rasain di lokasi ini. Pengalaman yang gak ada duanya disini tentu lebih menyenangkan dirasakan berdua.. Setuju?
 - View All Photos
Photo Source: 
Restoran/lounge yang berikut ini dikenal dengan suasana outdoornya yang begitu keren. Cobain dateng kesini sore menjelang malam deh, suasananya asik banget! Secara menu memang mereka lebih banyak menyajikan makanan yang cendrung ringan untuk menemani coctail kamu disini. Sering dijadikan tempat untuk duduk-duduk bareng teman, tempat ini nyatanya super romantis dan lebih asik jika dateng kesini bareng pacar, kalo punya yah..
Qraved | Life is Tasty