Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Restoran Romantis di Jakarta yang Pas Buat Menyatakan Perasaan Kamu

SintyaSintya
7 Restoran Romantis di Jakarta yang Pas Buat Menyatakan Perasaan Kamu - Main Photo
anakjajan.com
Ngga hanya butuh keberanian, tapi kamu juga pasti butuh banget tempat dan suasana yang mendukung kan kalau mau menyatakan perasaan ke orang yang kamu suka? Kalau sudah begini, kamu ngga usah bingung, karena sekarang banyak banget tempat romantis di Jakarta yang bisa kamu kunjungin sama si dia. Mau tau apa aja restoran romantis di Jakarta yang pas buat menyatakan perasaan kamu? Yuk, baca rekomendasi dari Qraved ini!
 - anakjajan.comView All Photos
Photo Source: anakjajan.com
 - anakjajan.comView All Photos
Photo Source: anakjajan.com
Resto ala Spanyol yang lokasinya ada di Senopati ini adalah rekomendasi pertama dari kita. Desain dan interiornya sendiri diadaptasi dari restoran Gastromaquia yang ada di Madrid langsung. Di sini kamu bisa lihat interiornya unik karena beberapa diantaranya dibuat dari peralatan makan. Suasana restonya didominasi warna putih dan banyak juga jendela dengan ukuran yang besar jadi kelihatan terang. Kamu juga pasti bisa lebih tenang dan lancar buat nyatain perasaan kamu kalau suasananya kayak di resto ini. Oh iya, sebelum kamu nyatain perasaan, isi tenaga dulu pakai menu makanan dan minuman ala Spanyol yang ada di sini kayak menu Garlic Butter Prawn dan Infused Water yang seger banget.
 - about-indonesia-news.blogspot.comView All Photos
Photo Source: about-indonesia-news.blogspot.com
Siap ngga siap, mau ngga mau, kamu harus nyatain perasaan suka kamu sama si dia. Kenapa? Biar kamu bisa lega dan tau apakah dia juga suka sama kamu atau ngga. Nah, biar kamu makin siap buat nyatain, coba deh cari tempat yang nyaman buat ngomongin hal itu, kayak rekomendasi tempat dari kita yang kedua ini. Ngga perlu jauh-jauh ke Bali, karena di Ancol juga ada tempat romantis ini. Di sini kamu bisa habisin waktu sama si dia dengan menikmati hidangan ala Western, Japanese, dan aneka masakan Indonesia yang lezat dan pemandangan pinggir pantai yang ngga kalah serunya kayak di Bali. Ditambah lagi kalau malam pelayan bakal nyalain lilin di setiap mejanya. Romantis, kan? Ciptain suasana senyaman mungkin biar kamu juga enak nyatain perasaannya. Siap?
 - about-indonesia-news.blogspot.comView All Photos
Photo Source: about-indonesia-news.blogspot.com
Resto dengan dekorasi ala Prancis ini juga bisa jadi tempat buat kamu yang mau nyatain perasaan ke si dia. Meskipun tempatnya ngga terlalu besar, tapi tetap nyaman kok buat ngobrol sambil nikmatin hidangan yang mereka punya. Salah satu cabangnya ada di Senopati. Coba deh kamu ajak si dia untuk ke sini dan mulai deh nyatain perasaan kamu. Hehehe.
 - lagimakanbareng.wordpress.comView All Photos
Photo Source: lagimakanbareng.wordpress.com
Romantis ngga selalu harus diidentikkan dengan mahal. Kamu juga bisa kok bikin suasana tetap romantis meskipun di coffee shop aja, kayak di tempat ngopi rekomendasi dari kita yang ada di kawasan Blok M ini. Suasana temaram di dalam ruangan tempat ngopi ini pas banget buat ngobrol dari hati ke hati sama si dia. Serunya lagi, kamu bisa juga kan tuh ngobrolnya sambil ngopi dan makan cemilan yang ada di sana. Tertarik?
 - astyasty.blogspot.comView All Photos
Photo Source: astyasty.blogspot.com
Buat kamu pecinta seni, bisa banget nih pilih tempat ini untuk menyatakan perasaan ke orang yang kamu suka selama ini. Di sini, kamu bisa menikmati berbagai pajangan seni dan juga hidangan yan lezat. Suasananya juga nyaman dan ngga terlalu rame, jadi kamu bisa nyatain perasaan dengan nyaman, tenang, dan pastinya sih deg-degan. Hehehe.
 - soupanova.co.idView All Photos
Photo Source: soupanova.co.id
Restoran berkonsep taman rooftop yang ada di lantai 23 GKM Green Tower, Jalan TB Simatupang ini juga pas banget buat kamu datengin bareng si dia. Punya interior yang unik dan suasana yang nyaman, tempat ini bakal bikin momen menyatakan perasaan suka kamu ke si dia jadi lebih santai dan ngga terlalu deg-degan. Biar makin seru, ajakinnya pas malam aja ya soalnya kalau siang bisa panas banget. Tenang, tempat ini buka sampai jam 12 malam kok. Gimana?
 - thebeatjakarta.comView All Photos
Photo Source: thebeatjakarta.com
Last but not least, ini dia rekomendasi tempat buat kamu nyatain perasaan ke si dia. Lokasinya ada di kawasan SCBD, tepatnya di Pacific Place Mall. Suasana di tempat ini seru banget, apalagi kalau kamu pecinta musik karena banyak banget pajangan dari musisi dunia. Jadi kamu ngga akan terlalu merasa deg-degan mau ngobrol serius sama si dia, secara suasananya kan sudah mendukung banget nih. Untuk menu makanannya sendiri juga seru, karena di sini sedia menu ala orang Amerika, kayak burger, kentang goreng, bahkan ada juga lho menu nasi gorengnya. Wow!