Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Rasa Es Krim di Plaza Senayan Yang Bikin Nyaman

PitacilyPitacily
7 Rasa Es Krim di Plaza Senayan Yang Bikin Nyaman - Main Photo
www.asiatrvl.com
Es krim pasti adalah salah satu makanan yang dari kamu kecil sampe sekarang selalu kamu makan dan selalu jadi dessert ter-favorit, ya kan? Semua orang pasti suka es krim, semua umur pasti cinta es krim. Biasanya kalo lagi jalan ke mall, abis makan besar itu kita butuh yang manis-manis termasuk, es krim. Di Plaza Senayan, kamu bisa menemukan es krim di 7 tempat ini!
2View All Photos
Photo Source: Cold Stone Creamery
Siapa yang gak tau kedai es krim yang satu ini, Cold Stone. Pilihan rasa es krim nya banyak, pilihan topping nya apa lagi. Favorit nya Qraved sih yang, Mint Chocolate Chip. Dan yang lebih cinta nya lagi sama kedai yang satu ini, mereka sering ada promo buy 1 get 1 makanya antrian Cold Stone selalu ramai.
3View All Photos
Photo Source: Haagen - Dazs
Haagen-Dazs emang seneng bikin pembeli nya penasaran. Mereka punya limited edition flavours yang bisa kita tau kalo kita tanya ke salah satu staff Haagen-Dazs dan limited edition flavours nya gak mereka pajang di menu, jadi setiap ngelewatin kedai es krim yang satu ini, kita selalu bertanya-tanya, "hmm hari ini limited edition flavours nya apa ya?"
4View All Photos
Photo Source: Popbar
Siapa juga yang bisa berpaling dari es krim stick yang di pajang cantik di etalase setiap kedai Pop Bar. Warna-warni es krim yang dari ngeliat nya aja udah berasa manis-asem dan seger nya es krim itu di lidah kita. Kamu harus cobain MyPop karena bisa pilih es krim nya yang rasa apa, topping / popping nya yang mana dan ditambah dipping chocolate saus. Yummy!
5View All Photos
Photo Source: Momi & Toy's Creperie
Es krim itu emang punya banyak topping, tapi selain topping kayak choco chip, gummy bears, Oreo dan semacam nya, es krim juga gak kalah enak dinikmati barengan sama crepe. Harga nya berkisar antara 30 ribu - 50 ribu untuk satu ice cream crepes, tergantung rasa yang kamu pilih. Rekomendasi dari Momi & Toy's sendiri sih menu yang satu ini nih, Hokkaido Blueberry Cheese.
6View All Photos
Photo Source: Bakerzin
Walaupun Bakerzin lebih terkenal dengan kue-kue nya, tapi jangan salah, mereka juga punya menu es krim dengan berbagai rasa diantara nya mango, raspberry, cream cheese, strawberry, vanilla dan chocolate.
7View All Photos
Photo Source: Genki Sushi
Restoran Jepang yang satu ini juga punya menu es krim yang gak biasa loh. Pilihan rasa es krim disini diantara nya ada Matcha Ice Cream, Ogura Ice Cream, Mochi Taro Ice Cream dan Mochi Chocolate Ice Cream. Nom! Nom! I scream for Ice cream :p
8View All Photos
Photo Source: D' Crepes
Yang gak kalah dari Momi & Toy's adalah D'Crepes. Selain crepes dengan rasa yang standart kayak choco cheese, cheese nut, choco nut dan sebagainya, D'Crepes juga punya menu Ice Cream Crepes loh. Gih buruan yang belum pernah cobain, langsung aja kesana!