Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Pancake Enak di Jakarta Untuk Kamu Habisin Bareng Si Dia

Pancious

Order Now

Nanny's Pavillon

Order Now

Sinou Coffee & Resto

Order Now

Monolog

Order Now

Journey Coffee

Order Now

7 Pancake Enak di Jakarta Untuk Kamu Habisin Bareng Si Dia

SintyaSintya
7 Pancake Enak di Jakarta Untuk Kamu Habisin Bareng Si Dia - Main Photo
www.playbuzz.com
Eits, si dia bukan berarti cuma pacar aja lho, ya! Kamu juga bisa kok menikmati kelembutan pancake bareng orang-orang tersayang lainnya kayak teman, keluarga, atau gebetan kamu. Mau tau pancake enak di Jakarta untuk kamu habisin bareng si dia?
 - www.thedelicaciesjournal.comView All Photos
Photo Source: www.thedelicaciesjournal.com
Jangan ngaku pecinta pancake kalau kamu belum cobain pancake yang ada di restoran ini. Di sini, kamu bisa menikmati manis, wangi, dan lembutnya pancake yang disajikan baik pakai es krim atau campuran lain yang pastinya sayang banget kalau kamu lewatin. Salah satu menu yang bisa kamu cobain adalah Caramelized Banana Pancake-nya. Rasa manis dari pisang, pancake, es krim, dan siraman saus karamelnya bener-bener meleleh di mulut. Lokasinya yang ada di dalam mall pas banget nih buat mengobati perut lapar kamu setelah shopping dengan aneka sajian pancake yang menggoda selera. Yuk, mampir!
 - desi-rigamanaya.blogspot.comView All Photos
Photo Source: desi-rigamanaya.blogspot.com
Menu pancake yang ada di sini juga ngga kalah seru untuk kamu coba. Buat kamu pecinta green tea, cobain deh menu Olivia’s Green Tea Pancake-nya. Pancake ini disajikan pakai es krim vanilla dan juga siraman matcha. Manisnya sempurna, ditambah lagi ada si dia di samping kamu. Ugh!
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Nah, buat kamu yang lagi berkeliaran di daerah Melawai dan pengin banget makan pancake, bisa banget nih mampir ke kafe yang satu ini. Di sini kamu bisa pesan menu pancake dengan campuran blueberry cheese atau bisa juga heaven choco buat memenuhi hasratmu, nih! Jangan lupa, ajakin si dia ya biar makin seru makan pancake-nya.
 - www.burpple.comView All Photos
Photo Source: www.burpple.com
Selain punya menu pancake yang enak, suasana tempatnya juga mendukung kamu buat berlama-lama nongkrong bareng si dia, lho! Coba deh pesan menu Banana Nutella Pancake-nya dan rasakan lembutnya pancake dan rasa manis dari blueberry dan chocolate chip-nya. Dijamin mau lagi dan lagi.
 - www.yelp.comView All Photos
Photo Source: www.yelp.com
Selain menyediakan menu kopi, di sini kamu juga bisa nemuin menu aneka dessert, salah satunya ya pancake. Kalau kamu ke sini, cobain deh menu Red Velvet Pancake seharga 30K. Pas banget buat temen ngopi bareng si dia, kan?
 - myicecream5.blogspot.comView All Photos
Photo Source: myicecream5.blogspot.com
Mau menikmati sensasi makan pancake dengan siraman cokelat Belgia yang maknyus? Coba deh mampir ke sini dan pesan menu Pancake De Ostend-nya. Kamu bakal nikmatin tiga pancake mini yang disajikan bareng es krim Magnum mini aneka rasa. Seru yah!
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Kalau kebetulan kamu lagi ada di daerah Senopati, coba deh mampir ke resto ini dan pesan menu Amber Nutella Pancake-nya. Pancake ini disajkan pakai Nutella, saus cokelat, chantily cream, potongan strawberry, dan almond crumble. Pokoknya dijamin deh menu pancake ini lembut, renyah, manis, dan meleleh banget di mulut.
Qraved | Life is Tasty