Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Nasi Bakar yang Cocok Dimakan Saat Cuaca Dingin

Chandra WijayaChandra Wijaya
7 Nasi Bakar yang Cocok Dimakan Saat Cuaca Dingin1
@myfoodfairytales
Selain makanan berkuah ataupun Indomie, sebenarnya masih banyak makanan lain yang cocok dinikmati saat cuaca mendung atau hujan. Nasi bakar, misalnya! Makan nasi yang super wangi dari proses pembakaran di dalam daun pisang, kemudian disantap bersama suiran ayam ataupun side dish, bikin ketagihan! Yuk kali ini makan nasi bakar, daripada makan yang itu-itu melulu.
2
Photo Source:  @myfoodfairytales
Remboelan punya sajian Nasi Bakar yang super menggoda! Yuk jawab rasa penasaranmu dan langsung pesan Nasi Bakar, rasain deh aroma yang menyeruak di mulut, plus rasa pedas yang segar. Hati-hati ketagihan!
3
Photo Source:  @melzkitchen
Tempat kedua, kamu udah pernah ke Nasi Bakar Bu Broto? Yang menjadi khas tempat ini adalah aroma dan bumbu yang meresap ke nasi, jadi sekali gigitan aja bikin kamu terlena. Belum lagi disantap sama side dish lainnya. Nyam!
4
Photo Source:  @sinthalia
Masih ada lagi nih. Yuk arahin setir ke Nasi Bakar Tacose. Enaknya, kamu bakal dapet kerupuk dan rujak yang bisa dinikmati sekaligus. Wah wajib coba nih!
5
Photo Source:  @kathysitumorang
Namanya aja udah Pusat Nasi Bakar, segala sajian nasi bakarnya nggak bakal ngecewain nih. Saat kamu gigit aja, kamu bakal nemuin cita rasa udang juga yang ada di dalam nasi bakar. Enak banget!
6
Photo Source:  @chicken.story
Yup, buat kamu yang sering makan di sini pasti nggak asing sama kenikmatan nasi bakar di Chicken Story. Pesan deh Nasi Bakar Cs yang berisikan ayam dan bumbu lainnya yang melengkapi rasa.
7
Photo Source:  @l.and.m
Siapa yang berencana ke PIK? Jangan lupa sambangi Nasi Bakar L&M! Tempat ini cocok banget buat kamu yang bosen makan nasi dengan penyajjian yang itu-itu aja. Cobain nasi bakar yang lengkap dengan side dish lainnya. Oh iya, ada otak-otak juga, dijamin kenyang!
8
Photo Source:  resepmakansedap
Ini dia tempat terakhir yang nggak boleh kelewatan. Yup, Nasi Bakar DSo! Tempat makan yang berada di daerah Antasari ini punya nasi bakar yang dibungkus daun pisang baru kemudian dibakar. Tentunya beraroma banget, lalu ditambah isian yang juga enak! Delivery atau makan di tempat, oke-oke aja!