Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Makanan yang Panjang dan Enak

Bunga Rampai

Order Now

Eat Happens Food Place

Order Now

Bun N Bite

Order Now

7 Makanan yang Panjang dan Enak

Iqra RabikaIqra Rabika
7 Makanan yang Panjang dan Enak - Main Photo
Eat Happens Food Place
Dunia kuliner emang dipenuhi berbagai macam bentuk dan warna yang bakalan bikin kamu tergiur. Banyak makanan yang memiliki bentuk panjang yang bisa kamu cobain. Gak cuma panjang aja, kadang ada juga yang punya ukuran yang spektakuler, lho. Nih, makanan-makanan panjang yang rasanya enak dan wajib banget buat kamu cobain.
 - andre christianView All Photos
Photo Source: andre christian
Makan es krim gak selalu harus di cup atau cone bentuk kerucut aja kan? Nah, di Jeju Soft Ice Cream ini kamu bisa makan es krim di cone berbentuk huruf J yang unik banget. tekstur es krimnya yang lembut dengan cone jagungnya bisa bikin kamu ketagihan.
 - happykarenlohView All Photos
Photo Source: happykarenloh
Chureria ini punya sajian churros yang harus kamu cobain. Churros yang merupakan dessert khas Spanyol ini punya bentuk yang panjang dan cara makannya harus dicelup dulu ke sausnya. Di Churreria, mereka punya berbagai pilihan saus untu churros kamu.
 - caniatangela_blogView All Photos
Photo Source: caniatangela_blog
Kalo ngomongin makanan panjang, yang terlintas langsung di kepala pasti sosis! Bunga Rampai ini punya sajian sosis yang dikasih nama Sosis Gedongan. Sosis ini bentuknya panjang banget. Pasti kenyang deh makan ini.
 - Eat Happens Food PlaceView All Photos
Photo Source: Eat Happens Food Place
Eat Happens ini emang punya menu yang seru! Salah satu menunya yang seru adalah Giant Hot Dognya yang panjang dan gede banget. Makanan panjang dan gede ini pasti bisa memuaskan perut kamu yang lapar.
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Pengen makan es krim berbagai rasa yang enak? Cobain deh BC's Cone di Pantai Indah Kapuk. Disini kamu bisa pesan Colorful Tower Ice Cream yang terdiri dari 6 layer rasa es krim yang berbeda.
 - Yi-KonView All Photos
Photo Source: Yi-Kon
Kalo di Jeju Ice Cream kan yang panjang adalah conenya, di Yi.Kon ini yang panjang adalah es krimnya! Es krim rasa taro ini emang panjang banget, kamu bakalan degdegan takut es krim ini meleleh. Rasanya juga enak banget buat dimakan siang-siang.
 - Bun N BiteView All Photos
Photo Source: Bun N Bite
Bun N Bite ini punya burger yang enak dan bisa bikin kamu kenyang banget. Burger di Bun N Bite ini bisa kamu custom sesuai keinginan kamu, jadi kamu mau tumpuk pattynya sampe banyak juga bisa.
Qraved | Life is Tasty