Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Makanan yang Bisa Memuaskan Perutmu

Iqra RabikaIqra Rabika
7 Makanan yang Bisa Memuaskan Perutmu - Main Photo
danielfooddiary
Ada yang bilang otak dan perut tuh terhubung langsung, jadi kalau kamu lagi BM alias Banyak Mau, otak kamu jadi gak konsen buat mikir. Gimana mau kerja kalau yang dipikirin cuma makanan kesukaan doang? Makanan-makanan ini cocok buat memuaskan ke BM-an kamu. Dijamin perut kamu akan puas dan kenyang deh!
 - lifestyle.okezoneView All Photos
Photo Source: lifestyle.okezone
Kalo lagi laper dan ngidam, Ayam Bakar Ganthari yang ada di Blok M ini bisa jadi pilihan yang tepat. Ayam bakar mereka punya daging yang empuk dan bumbu yang meresap sampai ke daging ayamnya. Ditambah dengan sambel dijamin bakalan membuat makan kamu makin lahap.
 - meilimelonView All Photos
Photo Source: meilimelon
Sushi tuh emang paling sering bikin kita jadi BM. Kalau udah kayak gitu, kamu mendingan kamu buru-buru deh cobain Sushi Tengoku. Di tempat ini kamu bakalan disajikan makanan Jepang dengan rasa yang otentik. Porsi mereka juga lumayan besar, dan bisa bikin perut kamu kenyang.
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Kepuasan yang hakiki saat lapar melanda adalah dengan makan steak. Steak di Holycow ini punya porsi yang besar dengan harga yang murah. Dijamin bisa bikin kamu perut dan kantong kamu puas.
 - RasaneView All Photos
Photo Source: Rasane
Rasane punya berbagai jenis seafood yang segar-segar dan bisa kamu pilih langsung. Makan seafood di tempat ini bakalan menghilangkan segala ke BM-an yang melanda kamu, karena mereka punya semua jenis seafood yang kamu mau.
 - urukyuView All Photos
Photo Source: urukyu
Saat-saat rasa ngidam kebanyakan mau melanda, kamu harus atasi dengan makan di all you can eat biar lebih puas. Pare'gu yang ada di Menteng ini salah satu tempat makan yang menyajikan all you can eat yang enak dan pasti bisa bikin kenyang.
 - danielfooddiaryView All Photos
Photo Source: danielfooddiary
Masakan Padang emang paling pas buat mengatasi kelaperan kamu nih. Porsinya yang banyak, ditambah lauk-lauknya yang super enak pasti bisa bikin perut puas. Sari Bundo ini punya masakan Padang dengan rasa yang enak karena bumbu masakannya terasa banget!
 - pandamealView All Photos
Photo Source: pandameal
Para penggemar bakmi pasti setuju kalo Mie Ayam Gondangdia ini bisa mengatasi rasa lapar dan rasa BM yang ada. Mie mereka yang kenyal dan toppingnya yang banyak bikin mereka laku banget dari dulu. Kamu pun pasti ketagihan!