Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Makanan Serba Mie yang Ada di Lotte Shopping Avenue

SintyaSintya
Makanan Serba Mie yang Ada di Lotte Shopping Avenue1
@foodaffair
Bisa dibilang mie adalah makanan sejuta umat. Gimana engga, banyak banget yang suka sama makanan ini karena selain bisa bikin perut kenyang, mie juga bisa dimasak dengan banyak cara dan bumbu yang berbeda. Nah, kalau kamu pecinta mie dan emang kebetulan lagi ada di Lotte Shopping Avenue, ngga perlu bingung lagi karena di sana juga banyak menu mie yang bisa kamu nikmati. Mau tau apa aja makanan serba mie yang ada di Lotte Shopping Avenue? Yuk, simak list-nya berikut ini!
Menya Sakura2View All Photos
Photo Source:  @foodaffair
Makanan dengan bahan dasar mie yang bisa kamu coba di Lotte adalah ramen. Nah, buat kamu yang suka ramen, terutama ramen non halal, coba deh mampir ke Menya Sakura dan cobain menu Spicy Kucai Mezazoba, yaitu menu mie yang tebal, kenyal, dimasak dengan bumbu bawang putih, lada, daging pedas dan sayuran. Jangan lupa juga pesan menu chasiu bakarnya ya! Ugh!
Mie Tarik Laiker Mie Kangkung3View All Photos
Photo Source:  @buncitfoodies
  Selanjutnya ada Mie Tarik kangkung yang bisa kamu temuin di Food Avenue Lotte Shoppinh Avenue. Menu favorit di sini adalah Mie Tarik Kangkungnya. Mienya kenyal, porsinya banyak, kuahnya pedas manis, dan bumbunya juga maknyus dengan tambahan kangkung rebus di atasnya. Potongan ayamnya juga bikin menu ini makin mantep. Belum lagi kalau kamu kasih perasan jeruk. Makin segar!
Bakmi GM 4View All Photos
Photo Source:  @bakmigmania
Ada juga menu mie di Bakmi GM yang bisa kamu coba, salah satunya adalah Bakmi Spesial GM. Harganya yang murah dan porsinya yang lumayan banyak bikin tempat ini ramai pengunjung. Siap-siap antri ya!
Bankara Ramen Makanan Serba Mie yang Ada di Lotte Shopping Avenue5View All Photos
Photo Source:  @dessysimo
Ramen non halal berikutnya ada di Bankara Ramen. Di sini kamu bisa pesan menu Kakuni Bankara, yaitu original bankara soup dengan charshu dan pork belly yang juicy dan empuk. Kuahnya sendiri enak banget dan sedikit manis. Mau coba?  
Imperial Chef 6View All Photos
Photo Source:  eatandtreats
Kamu tau sendiri kan kalau di sini juga banyak banget menu mie yang bisa kamu coba. Salah satunya adalah Mie Kombinasi ala "Imperial Chef" dengan berbagai topping kayak pork belly, chasiu, dan bebek panggang. Bayangin sendiri deh gimana enaknya menu ini. Hmmm...
Pho 24 7View All Photos
Photo Source:  geralynnchoo.wordpress.com
Selanjutnya ada mie khas Vietnam atau yang sering disebut dengan Pho. Di Lotte sendiri kamu bisa makan mie jenis ini di Pho 24. Banyak orang yang ke sini ngaku kalau menunya enak semua. Jangan lupa mampir ya!
Ta Wan Mie Ayam8View All Photos
Photo Source:  @tawanrestaurant
Ngga cuma menu bubur aja, di Ta Wan juga masih banyak menu menarik lain yang bisa kamu coba, salah satunya adalah menu mie ayamnya. Mie yang kenyal dengan potongan daging ayam yang dimasak pakai bumbu manis dan gurih ini bakal bikin kamu puas dan kenyang. Tenang, kamu ngga bakal gendut kok asalkan makan mie nya ngga berlebihan. Hehehe...