Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Jenis Pasta dengan Beragam Cerita Disetiap Gigitannya

Pancious

Order Now

Monty's

Order Now

Nanny's Pavillon

Order Now

Warung Pasta

Order Now

7 Jenis Pasta dengan Beragam Cerita Disetiap Gigitannya

SintyaSintya
7 Jenis Pasta dengan Beragam Cerita Disetiap Gigitannya - Main Photo
instagram.com (@panciouspancious)
Buka puasa pakai pasta kayaknya seru, ya? Hmm, kalau sudah ngidam begini ada baiknya langsung dipenuhin deh daripada kebawa mimpi. Setuju ngga? Karenanya, yuk ajak temen-temen kamu buat nikmatin pasta enak dengan beragam cerita disetiap gigitannya!
 - instagram.com (@dailyculinary_)View All Photos
Photo Source: instagram.com (@dailyculinary_)
Ngga hanya sedia menu pancake, di sini kamu juga bisa pesan berbagai menu pasta yang ngga kalah seru juga rasanya.  Kalau kamu punya rencana mau buka puasa pakai pasta, coba deh mampir ke sini dan cobain menu Pasta Smoked Beef dengan olive oil base. Rasa gurih dan pedasnya pas banget. Porsinya yang lumayan besar juga cocok banget buat mengobati perut lapar kamu pas buka puasa nanti. Yuk, ke sana!
 - instagram.com (@montysjkt)View All Photos
Photo Source: instagram.com (@montysjkt)
Kalau ke sini, jangan lupa coba menu pasta Champagne & Oyster Angel Hair with Sturia Caviar-nya ya! Lembutnya pasta makin nikmat dengan siraman saus yang creamy dan terasa banget champagne-nya. Belum lagi oyster dan caviar yang ada di atasnya. Yummy!
 - instagram.com (@jessica_gaby)View All Photos
Photo Source: instagram.com (@jessica_gaby)
Di sini kamu juga bisa makan pasta enak. Kalau kebetulan lagi ke sini jangan lupa pesan menu Kimberly’s Green Sausage Pasta-nya ya. Porsinya pas banget buat ngenyangin perutmu. Selain menu ini, masih ada juga beberapa menu pasta lainnya, kayak Gio’s Seafood Pasta, Hubert’s Chicken Capers, dan masih banyak lagi menu pasta yang menarik lainnya. Mau coba?
 - instagram.com (@unionjkt)View All Photos
Photo Source: instagram.com (@unionjkt)
Kalau kamu ke sini, jangan cuma pesan menu red velvetnya aja, tapi pesen juga deh menu Chili Crab Spaghetti-nya. Kenyal dan lembutnya spaghetti disiram dengan saus daging kepiting yang pedas bikin napsu makan kamu makin meningkat. Dijamin deh habis makan ini kamu pasti kenyang dan puas.
 - instagram.com (@kamokumaView All Photos
Photo Source: instagram.com (@kamokuma
Selain menu dessert, di sini juga menyajikan berbagai menu pasta, seperti Aglio Olio, Green Chili Pasta, Sausage Podomoro Pasta, dan masih banyak lagi lainnya. Serunya lagi, harga menu pastanya juga dibawah 50K. Seru,kan?
 - instagram.com (@cutngrill)View All Photos
Photo Source: instagram.com (@cutngrill)
Menu pasta yang ada di sini juga boleh banget kamu coba, salah satunya adalah Beef Tenderloin Pasta. Pasta dengan bumbu dan isian daging tenderloinnya bener-bener mantep dan bikin perut kamu kenyang dan puas.
 - instagram.com (@warungpasta)View All Photos
Photo Source: instagram.com (@warungpasta)
Pasti sudah pada tau kan tempat makan pasta yang satu ini. Dari namanya aja sudah keliatan ya kalau tempat ini emang punya spesialisasi menu pasta. Serunya, di sini kamu bisa nikmatin berbagai menu pasta dengan berbagai ukuran, mulai dari small, medium, sampai large. Jadi, kamu ngga perlu takut kekenyangan deh.  
Qraved | Life is Tasty