Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Hidangan Serba Ungu yang Gak Bikin Halu

Iqra RabikaIqra Rabika
7 Hidangan Serba Ungu yang Gak Bikin Halu - Main Photo
ninifebriani
Kamu suka warna ungu dan ngeliat hidangan warna ungu? Tenang aja, kamu gak lagi halu alias halusinasi kok. Soalnya sekarang banyak lho sajian dengan warna serba ungu. Penasaran mau tau apa aja? Baca terus list yang Qraved kasih ini ya!
 - post.makanView All Photos
Photo Source: post.makan
Moru Milk yang ada di Tebet ini punya gelato rasa taro parfait yang warnanya ungu. Gelato Prafait mereka juga bisa dipakein bermacam topping lho. Hmm dijamin bakalan ketagihan.
 - resty1688View All Photos
Photo Source: resty1688
Makanan yang satu ini tuh makanan yang bisa bikin kamu sehat, food bowl di Mangia yang Dragon Fruit ini berpadu sama pepaya, pisang, rasberi, dan juga granola yang dibikin secara homemade. Enak dan sehat!
 - View All Photos
Photo Source: 
Japango yang menjual hidangan khas Jepang ini juga punya makanan yang warnanya ungu, namanya Sweet Potato Marshmallow. Makanan yang terbuat dari olahan kentang ini pas banget rasanya dimakan sama marshmallow.
 - Martabakku MentengView All Photos
Photo Source: Martabakku Menteng
Variasi dari martabak emang beragam banget. Martabakku Menteng punya Martabak yang toppingnya pake gelato taro yang manis banget. Kamu bakalan berhalusinasi saking enaknya.
 - forkmeupView All Photos
Photo Source: forkmeup
Bosen sama red velvet? Cobain deh purple velvet dari Blue Jasmine. Cake yang satu ini punya bentuk yang lucu dengan rasa manis yang pas banget.
 - ninifebrianiView All Photos
Photo Source: ninifebriani
D&K Dessert Cafe ini punya shaved ice warna ungu yang unyu banget. Kesegaran rasa taro di esnya bakalan bikin kamu pengen nambah lagi dan lagi.
 - jktfoodbangView All Photos
Photo Source: jktfoodbang
Taro Steam Pao di Wok Hei ini punya warna ungu yang menggemaskan. Rasa taro yang berpadu dengan roti bakpaonya yang empuk sempurna banget. Gak bakalan bikin kamu nyesel udah nyobainnya.