Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Tempat Buka Puasa Paling Disuka Para Karnivora

Iqra RabikaIqra Rabika
5 Tempat Buka Puasa Paling Disuka Para Karnivora1
@cnlulaby
Penggemar menu daging pasti selalu meluangkan waktu khusus untuk mengonsumsi makanan favoritnya. Terlebih buat yang puasa, menikmati santapan daging saat berbuka seperti sebuah anugrah tersendiri. Nah, Qraved sudah punya daftar restoran buat kamu para karnivora untuk berbuka puasa nanti! 
Mouton Slice & Grill Tempat Buka Puasa Bagi Para Karnivora2View All Photos
Photo Source:  Mouton Slice & Grill
Kalau ingin menikmati berbagai menu daging mulai dari kambing hingga sapi kamu bisa nih cobain untuk berbuka puasa di Mouton Slice & Grill yang ada di Gandaria. Di sini, kamu bakalan disajikan berbagai menu daging yang bisa dibakar di depan kamu. Eits, bawa teman ya karena biar kamu nggak kalap makannya!
Tanpopo Jakarta Tempat Buka Puasa Bagi Para Karnivora3View All Photos
Photo Source:  @rakhmaniapithaloka
Pesona Japanese BBQ memang susah untuk ditolak. Makanya nggak heran Tanpopo Jakarta yang punya konsep bbq grilled tenda seperti di Jepang ini selalu antre. Di sini, kamu bisa memilih jenis daging favorit kamu untuk kamu grilled saat berbuka puasa. 
Holy Smokes Tempat Buka Puasa Bagi Para Karnivora4View All Photos
Photo Source:  Holy Smokes
Daging yang dibakar memang bisa bikin ngiler banget. Di Holy Smokes, daging yang dibakar hingga menghitam ini amat seksi dan bisa bikin air liur kamu menetes. Cocok banget untuk menu buka puasa kamu yang lagi kelaparan.
Kintan Buffet Tempat Buka Puasa Bagi Para Karnivora5View All Photos
Photo Source:  @irvandoezil
Saat-saat berbuka puasa memang paling nikmat kalau menyantap all you can eat. Apalagi jika menu daging yang di panggang. Nah, di Kintan Buffet kamu bisa menikmati sajian daging wagyu mereka yang bisa memuaskan perut kamu. 
KOBESHI by Shabu Shabu House Tempat Buka Puasa Bagi Para Karnivora6View All Photos
Photo Source:  KOBESHI by Shabu Shabu House
Nggak hanya menu daging yang dibakar saja yang bisa memuaskan perut kamu saat berbuka puasa. Menu shabu-shabu daging dengan kuah gurih juga bisa cocok banget buat kamu para karnivora. Nah, makanya mampir deh ke Kobeshi kalau ingin menikmati kuah hangat dengan daging yang juicy.