Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Menu yang Nggak Boleh Ketinggalan Kamu Coba di Kempi Deli

Chandra WijayaChandra Wijaya
5 Menu yang Nggak Boleh Ketinggalan Kamu Coba di Kempi Deli1
Kempi Deli
Pulang kantor, kenapa nggak kamu arahin setir ke Grand Indonesia East Mall dan naik ke lantai 2? Apalagi tempat ini memang agak tersembunyi dari peradaban Grand Indonesia. Yup, Kempi Deli! Restoran yang berfokus pada penyajian homemade bakery a la Hotel Indonesia Kempinski ini emang selalu menarik untuk jadi meeting point sekaligus menikmati menu bakery-nya. Nah, ada 5 dari beberapa menu yang nggak boleh kamu lewatin nih kalau singgah di sini. Lihat yuk rekomendasi Qraved kali ini!

Rainbow Bagel

Kempi Deli 5 Menu yang Nggak Boleh Ketinggalan Kamu Coba di Kempi Deli2View All Photos
Photo Source: 
Kalau kamu sering jajan makanan ini, kamu harus tahu kalau Kempi Deli merupakan yang pertama memperkenalkan Rainbow Bagel ini di Indonesia setelah popular di Manhattan. Cara memakannya pun bisa bervariasi, nggak cuma dimakan begitu aja, seperti dibuat sandwich atupun langsung disantap menggunakan cheese cream atau Nutella. Kamu penasaran bagaimana bisa berwarna-warni? Yang pasti, bagel di sini menggunakan pewarna yang diimpor dari US, aman kok untuk dikonsumsi!

Othela Banana

Kempi Deli 3View All Photos
Photo Source: 
Namanya pun restoran yang berfokus pada freshly homemade bakery, segala sajian roti di sini nggak boleh ketinggalan untuk dicoba. Setelah Rainbow Bagel, cobain juga nih Othela Banana (26K). Roti croissant ini nggak cuma empuk, tapi makin enak dengan perpaduan rasa Nutella cokelat dan pisang lalu crumble di atasnya. Makan satu piece aja nggak bakal cukup nih!

Carbonara

Kempi Deli 4View All Photos
Photo Source: 
Pecinta pasta juga bakal dimanjain di sini, nggak cuma sajian bakery-nya aja. Dalam satu menu Carbonara ini, kamu bisa nikmatin pasta khas Italy yang berisi crispy pancetta atau pork belly, egg yolk, dan juga parmesan. Super cheesy, bersahabat banget di lidah kita. Oh iya, pastanya bisa kamu ganti juga dengan spaghetti. Udah gitu seporsi ini seharga 95K, namun mengenyangkan banget, lho!

Egg Benedict (New York, New York)

Kempi Deli 5View All Photos
Photo Source: 
Wah, ini dia yang paling menggiurkan! Brunch di sini dengan menu poached egg sepertinya seru nih. Penyajiannya menggunakan daging pork atau turkey ham yang ditambahkan lagi dengan hollandaise sauce di atas English muffin. Hollandaise sauce-nya berhasil banget bikin tampilannya jadi makin menggoda ya! Nggak cuma itu, hollandaise sauce-nya di-torch hingga menghasilkan aroma lagi. Nyam!

50 Shades of Green

Kempi Deli 6View All Photos
Photo Source: 
Udah puas sama makanan manis hingga asin, saatnya manjain tenggorokan dengan minumannya. Salah satu yang wajib dipesan adalah 50 Shades of Green (60K). Bukan, jangan salah baca jadi 50 Shades of Grey ya. Karena seperti namanya, menu ini sungguh hijau dari campuran pineapple, celery, green apple, dan banana. Nah udah seperti itu, tentunya bermanfaat banget buat menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh juga.
Setelah dilihat-lihat, semua menu mulai dari makanan manis, asin, hingga minumannya aja menggoda mata dan lidah semua! Semua menunya pun bisa kamu sandingkan masing-masing, misalnya Carbonara dengan 50 Shades of Green, atau Othela Banana kemudian menyantap Egg Benedict, pokoknya sesuai selera! Oh iya, semua harga tadi udah net dan nggak dikenakan tax lagi, lho! Penasaran kan? Cari tahu dengan klik tautan di bawah ini ya!