Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Menu Jajanan Khas Taiwan di Bawah 50K a la Shi-Da Original Taiwan Taste

Chandra WijayaChandra Wijaya
5 Menu Jajanan Khas Taiwan di Bawah 50K a la Shi-Da Original Taiwan Taste1
13809
Dari beragamnya gerai yang menjual jajanan khas Taiwan, semua orang pasti punya favoritnya masing-masing. Makanan jenis ini emang lagi hype dan selalu berhasil bikin pecintanya mengunyah sampai nggak berhenti. Ya, biarpun mecin banget, tapi tetap aja nggak bisa dihindari, kan? Nah, kamu udah sering jajan di Shi-Da? Segala jajanan khas Taiwan-nya enak banget ya! Masih banyak lho menu lain yang bisa kamu coba, selain yang ada di artikel “Menikmati Jajanan Khas Taiwan di Shi-Da Original Taiwan Taste” beberapa waktu lalu. Semua menu kali ini juga di bawah 50K! Kurang apa lagi?

Fried Enoki

2
Photo Source: 
Dimulai dulu dengan yang paling ringan. Biarpun ringan, tapi sepertinya bakal pesan dua bungkus nih saking enaknya. Karena nggak bisa dipungkiri, hebatnya jajanan ringan ini justru bikin kita nggak bisa berhenti ngunyah, apalagi saat nonton bioskop. Ditambah lagi, varian dusting atau bumbu yang digunakan Shi-Da enak-enak semua. Nah dari semua bumbu ini kira-kira yang mana favoritmu? BBQ atau Original Spicy?

Plum Sweet Potato

3
Photo Source: 
Masih agak ringan, kamu juga bisa pesan Plum Sweet Potato. Tekstur yang hampir serupa dengan potato wedges ini emang luar biasa nikmat dengan bumbu Plum yang manis. Harganya cuma 22K, apa satu porsi aja cukup?

Crispy Dory Fish

4
Photo Source: 
Sebelum menyantap yang serba ayam, kenapa nggak sesekali cobain dory fish? Ada juga lho menu ini di Shi-Da. Kamu pun bisa memilih varian bumbu yang digunakan, mau BBQ, Original, ataupun yang lain juga nggak kalah nikmat! Tekstur dory-nya pun lembut, bersahabat banget ketika digigit. Oh iya, menu ini cuma seharga 35K, lho!

Cheese Melt Crispy Chicken

5
Photo Source: 
Nah, ini dia jajanan dari ayam yang ditunggu-tunggu. Bahkan tampilannya aja udah minta segera digigit. Rasanya pun se-enak tampilannya! Sauce cheese melt yang dituangkan di atas crispy chicken benar-benar cheesy dan pasti jadi favorit kamu pecinta keju. Cuma bisa kamu temuin di Shi-Da Original Taiwan Taste aja!

Taiwanese Dessert

6
Photo Source:  icipicipiniitu
Masih ingat dengan dessert khas Taiwan yang sempat booming beberapa tahun lalu? Namanya juga gerai jajanan khas Taiwan yang lengkap, di sini pun ada! Dengan harga 35K, satu porsi ini udah tumpah ruah banget, ditambah kamu juga bisa pilih sendiri topping yang diinginkan. Nggak perlu khawatir, aneka topping-nya lengkap, kok!
Udah puas? Jangan cuma dibayangin gimana rasanya gigit-gigit jajanan crispy di tempat ini, langsung datang beneran aja! Ditambah lagi, Shi-Da emang jadi surga banget buat kamu pecinta segala jenis jajanan khas Taiwan, mulai dari crispy chicken, bubble drink, dessert, semuanya ada! Jangan lupa bagikan pengalamanmu di aplikasi Qraved ya. Penasaran? Klik aja tautan di bawah ini!