Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Makanan Hits di Jakarta yang Bikin Gempar Sosial Media

Ganesha WandaGanesha Wanda
eksis di IG 1
ninifebriani
Buat kamu yang suka main sosial media pasti nggak asing lagi melihat 5 makanan ini yang lagi sering berseliweran. Penasaran apa aja? Ini dia 5 makanan hits yang bikin gempar. Sudah cobain semua? 
2
Photo Source:  eatandcapture
Demam salted egg ternyata juga sampai ke cake lho! Varian baru di Kibo Cheese ini juga lagi banyak wara-wiri di sosial media. Cheese cake-nya yang lembut dengan filling salted egg-nya menghasilkan perpaduan rasa yang mantap. Rasa salted egg-nya juga langsung meleleh di dalam mulut kamu. 
3
Photo Source:  @chubbytraveller
Cake baru ini juga lagi sering eksis di Instagram nih. Menu signaturenya yaitu pillow cakenya yang memiliki tekstur lembut dan fluffy. Rasa manis pada cakenya juga pas, jadi nggak bikin cepet eneg. Harganya juga terjangkau, mulai dari Rp 55 ribu hingga Rp 65 ribu perloyangnya. 
4
Photo Source:  @bemp777
5
Photo Source:  @sovifooddiary
Selanjutnya ada gerai dengan spesialisasi dessert mangga yang bikin orang sibuk posting minumannya di sosial media nih. Untuk jus mangganya kamu bisa dapatkan dengan harga Rp 50 ribu, sedangkan mango sticky rice-nya bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 40 ribu.
6
Photo Source:  First Love Patisserie
Buat yang suka makanan manis wajib mencicipi cake yang satu ini nih. Le damier mille crepes-nya memiliki rasa manis yang pas. Cake-nya juga lembut. Satu loyang le damier mille crepes-nya bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 480 ribu. 
7
Photo Source:  jktinstafood
Meski spesialisnya sate taichan, tapi kreasi baru roti bakar yang ini bikin banyak orang penasaran nih. Roti bakarnya memiliki tekstur yang garing di luarnya, namun lembut di bagian dalamnya. Di tambah lagi selai yang berwarna bak pelanginya yang chewy. Yummy banget buat dicemilin!