Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

5 reviews 15
Hours 10:00 - 22:00Open Now
Services
  • AC
  • Accept Credit Cards
  • Parking Area
  • Take Away
  • Valet Parking
  • Halal
Memang ga jodoh ya ama ini molten cheese cake dari dulu. Uda kesekian kali ke sini dan harus kecewa karena matcha molten cheese cake yang gua incer lagi lagi harus nunggu 2 jam 🙁🙁 Karena gua uda cape dan ga mau pulang dengan tangan hampa lagi (lebay), gua pesen yang ada aja dan gua pesen kibo mini chocolate molten cheese cake. How's it? Firstly yang membedakan kibo dengan cheesecake lainnya adalah dia lebih kayak bolu menurut gua teksturnya. Rasa coklatnya berasa banget sampai sampai I can't f... Read more
fluffy cheese cake.Cheese Cake dan Green Tea Cheese Cake Beli yang edisi mini nya. 100rb bisa dapet 4bh cake. Untuk overall sebenarnya ga terlalu manis dan didalemnya itu bener2 masi yang meleleh2 gitu. Dan untuk jenis cake jenis ini, harganya cukup affodable Follow my ig @yummyippie
+6
3 Likes
cheese cake yg beda.Cheese cake yg beda seh sama biasanya. Kl biasa cake jpg cm kopong doank nah ini d tengahnya ada isinya. Semacem cheese cream gt. Kl buat yg suka, kaya gw... ini lebih enak sich. Lebih cheesy n creamy. Kl buat yg ga suka jadinya bs lebih eneg
@jktfoodbang
@jktfoodbang
in Instagram
Waaah! Ada yang baru lagi nih dari @kibocheese "Mango Molten Cheese Cake" 🎉😍 Yuk, langsung cobain aja guys enaknya kaya apa 😀😋 Shared By: @md206 #jktfoodbang
@ivanmarchius
@ivanmarchius
in Instagram
Soft, cheesy, and melts in your mouth....!!! Experience the sensation on the newest outlet of @kibocheese , at Grand Indonesia. Congratulations! • • 📍: @kibocheese , PIK Avenue and Grand Indonesia, Jakarta
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/1507592894729-mangga3-t.jpg
Wajib Coba: 5 Menu Hits Mangga yang Lagi Jadi Primadona
https://img.qraved.co/v2/image/data/1507535709583-telor_gulung-t.jpg
7 Kreasi Menu Telur yang Lagi Ramai di Instagram
https://img.qraved.co/v2/image/data/1505779972591-manggakeju-t.jpg
4 Duet Mangga Keju yang Rasanya Paling Seru

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall