Photos

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town, Jl. Pantai Indah Kapuk Show Map >
0858 89993788
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Services
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Take Away
Valet Parking
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Kibo

Load placeholder

salim moses
124 photos48 reviewsJul 10, 2017
Memang ga jodoh ya ama ini molten cheese cake dari dulu. Uda kesekian kali ke sini dan harus kecewa karena matcha molten cheese cake yang gua incer lagi lagi harus nunggu 2 jam šŸ™šŸ™ Karena gua uda cape dan ga mau pulang dengan tangan hampa lagi (lebay), gua pesen yang ada aja dan gua pesen kibo mini chocolate molten cheese cake. How's it? Firstly yang membedakan kibo dengan cheesecake lainnya adalah dia lebih kayak bolu menurut gua teksturnya. Rasa coklatnya berasa banget sampai sampai I can't feel the cheesecake šŸ˜‹šŸ˜‹ harganya masi masuk akal 30ribu aja. Overall gua ga terlalu suka krn cheesecakenya ga berasa sama sekali. Mungkin akan balik lg pesen yg original āœŒļøāœŒļø
@ivanmarchius
in InstagramOct 13, 2017
Soft, cheesy, and melts in your mouth....!!! Experience the sensation on the newest outlet of @kibocheese , at Grand Indonesia. Congratulations! ā€¢ ā€¢ šŸ“: @kibocheese , PIK Avenue and Grand Indonesia, Jakarta
komentator isenk
45 photos29 reviewsJul 3, 2017
cheese cake yg beda
Cheese cake yg beda seh sama biasanya. Kl biasa cake jpg cm kopong doank nah ini d tengahnya ada isinya. Semacem cheese cream gt. Kl buat yg suka, kaya gw... ini lebih enak sich. Lebih cheesy n creamy. Kl buat yg ga suka jadinya bs lebih eneg
@jktfoodbang
in InstagramSep 15, 2017
Waaah! Ada yang baru lagi nih dari @kibocheese "Mango Molten Cheese Cake" šŸŽ‰šŸ˜ Yuk, langsung cobain aja guys enaknya kaya apa šŸ˜€šŸ˜‹ Shared By: @md206 #jktfoodbang
yummy yippie
297 photos76 reviewsJun 11, 2017
fluffy cheese cake
Cheese Cake dan Green Tea Cheese Cake Beli yang edisi mini nya. 100rb bisa dapet 4bh cake. Untuk overall sebenarnya ga terlalu manis dan didalemnya itu bener2 masi yang meleleh2 gitu. Dan untuk jenis cake jenis ini, harganya cukup affodable Follow my ig @yummyippie
+ 1

Featured in Articles

5 Tempat Makan Hits yang Wajib Kamu Datangi Saat ke PIK Avenue Mall
Wajib Coba: 5 Menu Hits Mangga yang Lagi Jadi Primadona
7 Kreasi Menu Telur yang Lagi Ramai di Instagram

Near Kibo

Open in App