Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kibo - banner 0Kibo - banner 1

Kibo

3.97 reviews
Bakery & Cake • PIK Avenue • Pantai Indah Kapuk • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Hot Promos

Kibo - promo 0
Cashback 20 % With OVO

Photos of Kibo

 Kibo Karina Marpaung 669482
 Kibo Karina Marpaung 641732
 Kibo Karina Marpaung 639293
 Kibo Karina Marpaung 627340
PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town, Jl. Pantai Indah KapukShow In Google Maps >
Services
Valet Parking
Take Away
Go Food
Halal

Reviews of Kibo

5
4
3
2
1
3.9
7 ratings
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewDec 5, 2018
Super Yummy! Ini 5 Cake Saus Salted Egg yang Bikin Nambah Lagi!
Perpaduan cheesecake legit dan rasa gurih saus salted egg juga bisa kamu temukan melalui kreasi Salted Egg Molten Cheesecake buatan Kibo. Camilan unik nan mantap ini tersedia di seluruh gerai Kibo di ibu kota dalam dua ukuran, antara lain mini yang bisa didapat dengan modal sebesar Rp35.000 dan large yang dijajakan dengan harga Rp200.000.
Perpaduan <i>cheesecake</i> legit dan rasa gurih saus <i>salted egg</i> juga bisa kamu temukan melalui kreasi Salted Egg Molten Cheesecake buatan Kibo. Camilan unik nan mantap ini tersedia di seluruh gerai Kibo di ibu kota dalam dua ukuran, antara lain mini yang bisa didapat dengan modal sebesar Rp35.000 dan <i>large</i> yang dijajakan dengan harga Rp200.000.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJun 12, 2018
5 Camilan Nanas yang Bisa Jadi Pengganti Nastar Pas Lebaran
Camilan nanas mantap juga datang dari Kibo. Berbeda dari karya Kibo yang lain, camilan bernama Premium Pineapple Roll ini tak mendaulat keju sebagai "bintang". Selai nanas homemade dengan sentuhan rasa lemonlah yang membuat Premium Pineapple Roll begitu istimewa.
Camilan nanas mantap juga datang dari Kibo. Berbeda dari karya Kibo yang lain, camilan bernama Premium Pineapple Roll ini tak mendaulat keju sebagai "bintang". Selai nanas <i>homemade</i> dengan sentuhan rasa lemonlah yang membuat Premium Pineapple Roll begitu istimewa.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewMay 25, 2018
6 Menu Terbaru Buat Kamu Si Pencinta Jajanan Manis
Menu Cheese Omelette terbaru karya Kibo yang terdiri dari varian Strawberry Molten, Choco Cheese, Matcha, dan Original Cheese memang terkesan nyeleneh. Manis, asam, asin, semua rasa seakan menyatu di dalamnya. Namun, tak ada salahnya untuk mengeluarkan uang sebesar Rp 20.000,00 untuk menjajal sang Cheese Omelette saat berbuka puasa.
Menu Cheese Omelette terbaru karya Kibo yang terdiri dari varian Strawberry Molten, Choco Cheese, Matcha, dan Original Cheese memang terkesan <i>nyeleneh</i>. Manis, asam, asin, semua rasa seakan menyatu di dalamnya. Namun, tak ada salahnya untuk mengeluarkan uang sebesar Rp 20.000,00 untuk menjajal sang Cheese Omelette saat berbuka puasa.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewFeb 9, 2018
5 Sajian Cake Spesial Buat Rayakan Imlek 2018
Kibo tampaknya tak mau melewatkan momen Imlek 2018 begitu saja. Hal itu terbukti dengan peluncuran menu spesial Imlek bernama Kibo Nastar Lemon, kue lembut yang memadukan rasa nanas, lemon, dan keju.
Kibo tampaknya tak mau melewatkan momen Imlek 2018 begitu saja. Hal itu terbukti dengan peluncuran menu spesial Imlek bernama Kibo Nastar Lemon, kue lembut yang memadukan rasa nanas, lemon, dan keju.
 - salim moses
salim moses
1 photo1 reviewJul 10, 2017
Memang ga jodoh ya ama ini molten cheese cake dari dulu. Uda kesekian kali ke sini dan harus kecewa karena matcha molten cheese cake yang gua incer lagi lagi harus nunggu 2 jam 🙁🙁 Karena gua uda cape dan ga mau pulang dengan tangan hampa lagi (lebay), gua pesen yang ada aja dan gua pesen kibo mini chocolate molten cheese cake. How's it? Firstly yang membedakan kibo dengan cheesecake lainnya adalah dia lebih kayak bolu menurut gua teksturnya. Rasa coklatnya berasa banget sampai sampai I can't feel the cheesecake 😋😋 harganya masi masuk akal 30ribu aja. Overall gua ga terlalu suka krn cheesecakenya ga berasa sama sekali. Mungkin akan balik lg pesen yg original ✌️✌️
Memang ga jodoh ya ama ini molten cheese cake dari dulu. Uda kesekian kali ke sini dan harus kecewa karena matcha molten cheese cake yang gua incer lagi lagi harus nunggu 2 jam 🙁🙁 Karena gua uda cape dan ga mau pulang dengan tangan hampa lagi (lebay), gua pesen yang ada aja dan gua pesen kibo mini chocolate molten cheese cake. How's it? Firstly yang membedakan kibo dengan cheesecake lainnya adalah dia lebih kayak bolu menurut gua teksturnya. Rasa coklatnya berasa banget sampai sampai I can't feel the cheesecake 😋😋 harganya masi masuk akal 30ribu aja. Overall gua ga terlalu suka krn cheesecakenya ga berasa sama sekali. Mungkin akan balik lg pesen yg original ✌️✌️
 - komentator isenk
komentator isenk
2 photos1 reviewJul 3, 2017
cheese cake yg beda
Cheese cake yg beda seh sama biasanya. Kl biasa cake jpg cm kopong doank nah ini d tengahnya ada isinya. Semacem cheese cream gt. Kl buat yg suka, kaya gw... ini lebih enak sich. Lebih cheesy n creamy. Kl buat yg ga suka jadinya bs lebih eneg
Cheese cake yg beda seh sama biasanya. Kl biasa cake jpg cm kopong doank nah ini d tengahnya ada isinya. Semacem cheese cream gt. Kl buat yg suka, kaya gw... ini lebih enak sich. Lebih cheesy n creamy. Kl buat yg ga suka jadinya bs lebih eneg
Cheese cake yg beda seh sama biasanya. Kl biasa cake jpg cm kopong doank nah ini d tengahnya ada isinya. Semacem cheese cream gt. Kl buat yg suka, kaya gw... ini lebih enak sich. Lebih cheesy n creamy. Kl buat yg ga suka jadinya bs lebih eneg

Featured in Journal

Super Yummy! Ini 5 Cake Saus Salted Egg yang Bikin Nambah Lagi!
Editor's Pick
Super Yummy! Ini 5 Cake Saus Salted Egg yang Bikin Nambah Lagi!
5 Spot Kulineran Jepang Lezat di Dotonbori Foodtown PIK Avenue
Editor's Pick
5 Spot Kulineran Jepang Lezat di Dotonbori Foodtown PIK Avenue
5 Camilan Nanas yang Bisa Jadi Pengganti Nastar Pas Lebaran
Editor's Pick
5 Camilan Nanas yang Bisa Jadi Pengganti Nastar Pas Lebaran

Featured in Guides

Authentic Cheese Tart
GUIDE
Authentic Cheese Tart