Sign In

Search

3 reviews 13
Hours 10:00 - 22:00Open Now
Services
  • AC
  • Accept Credit Cards
  • Parking Area
  • Take Away
  • Valet Parking
  • Halal
Memang ga jodoh ya ama ini molten cheese cake dari dulu. Uda kesekian kali ke sini dan harus kecewa karena matcha molten cheese cake yang gua incer lagi lagi harus nunggu 2 jam 🙁🙁 Karena gua uda cape dan ga mau pulang dengan tangan hampa lagi (lebay), gua pesen yang ada aja dan gua pesen kibo mini chocolate molten cheese cake. How's it? Firstly yang membedakan kibo dengan cheesecake lainnya adalah dia lebih kayak bolu menurut gua teksturnya. Rasa coklatnya berasa banget sampai sampai I can't f... Read more
fluffy cheese cake.Cheese Cake dan Green Tea Cheese Cake Beli yang edisi mini nya. 100rb bisa dapet 4bh cake. Untuk overall sebenarnya ga terlalu manis dan didalemnya itu bener2 masi yang meleleh2 gitu. Dan untuk jenis cake jenis ini, harganya cukup affodable Follow my ig @yummyippie
+6
3 Likes
cheese cake yg beda.Cheese cake yg beda seh sama biasanya. Kl biasa cake jpg cm kopong doank nah ini d tengahnya ada isinya. Semacem cheese cream gt. Kl buat yg suka, kaya gw... ini lebih enak sich. Lebih cheesy n creamy. Kl buat yg ga suka jadinya bs lebih eneg
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/1497344960455-kibo_cake_cover-t.jpg
7 Kue Kekinian yang Bisa Jadi Kue Lebaran
https://img.qraved.co/v2/image/data/1496127038109-webp_net_resizeimage__79_-t.jpg
Restoran Terbaru di Jakarta: Juni 2017
https://img.qraved.co/v2/image/data/1495438119021-webp_net_resizeimage__48_-t.jpg
7 Makanan Manis Paling Baru untuk Bikin Hari Tambah Seru

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall