Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Jajanan Paling Crispy Sekaligus Gurih di Shi-Da Original Taiwan Taste

Chandra WijayaChandra Wijaya
5 Jajanan Paling Crispy Sekaligus Gurih di Shi-Da Original Taiwan Taste1
13809
Siapa di antara kamu yang belum pernah coba jajanan crispy chicken? Kalau belum, wajib banget coba! Yang harus dicoba pula yaitu cita rasa dari Shi-Da Original Taiwan Taste, di mana kamu bakal dimanjain sama kreasi bumbu yang bervariasi di sini. Menariknya lagi, semua jajanan khas Taiwan juga ada, jadi bisa membuat santapanmu bervariasi. Nah, kalau kamu udah intip journal “5 Menu Jajanan Khas Taiwan di Bawah 50K a la Shi-Da” kemarin, kenapa nggak sekarang kamu telusuri lagi jajanan paling renyah yang nggak akan bikin kamu nyesel pernah cobain!

Grilled Crispy Chicken

2
Photo Source: 
Tanpa membahas kesana kemari, langsung aja kamu tengok menu super recommended dari tempat ini. Yup, Grilled Crispy Chicken! Sensasi rasa yang ada di menu ini nggak akan kamu temuin di tempat lain. Rasa gurih, asin, pedas, plus aromanya yang menyeruak di mulut, bikin nggak bisa berhenti ngunyah. Nyam!

Mozzarella Crispy Chicken

3
Photo Source: 
Jangan terus dipandang lelehan mozzarella-nya, menu ini emang paling “eye-catching” dan menggoyang lidah. Oh iya, kalau kamu hanya ingin sekedar mencoba atau nggak mau makan besar, semua menu crispy chicken ini bisa pilih single portion, lho. Tapi siap-siap nyesel kalau pesan single portion setelah memesan Mozarella Crispy Chicken, lelehan keju yang di-torch plus taburan bumbu BBQ menyatu banget di lidah. Nyam!

Cheese Melt Crispy Chicken

4
Photo Source: 
Lihat cheese melt yang berwarna agak pekat itu emang bikin nelan ludah! Setelah tadi lihat mozzarella cheese, menu satu ini dituangkan saus cheese di atasnya, baru kemudian dilengkapi dengan aneka bumbu dusting. Bakal jadi favoritnya pecinta keju nih!

Original Crispy Chicken

5
Photo Source: 
Lihat betapa renyahnya crispy chicken ini, bayangin juga seperti apa renyahnya saat dikunyah nanti. Tapi jangan cuma dibayangin, kalau kamu lebih memilih crispy chicken tanpa dimacem-macemin, tentu wajib pesan Original Crispy Chicken. Kamu juga nggak bakal kecewa sama seasoning atau bumbu tabur khas Shi-Da!

Fried Tofu

6
Photo Source: 
Fried tofu! Meskipun kecil, tapi sungguh berarti! Apalagi saat benar-benar ngerasain tahu yang crispy, plus cita rasa yang dibuat khas Shi-Da. Bahkan menu light bites ini pun bakal bikin kamu terlena. Yuk cobain dan bagikan pengalamanmu nanti di aplikasi Qraved.
Ngelihat fotoya aja emang nggak akan cukup untuk tahu seberapa crispy dan gurihnya jajanan khas Shi-Da ini. Kamu emang wajib cobain langsung! Beberapa rekomendasi Qraved ini untuk kasih kamu gambaran dan juga info tentang bumbu dan rasa yang dibuat khas Shi-Da. Penasaran, kan? Yuk langsung klik tautan di bawah ini dan berburu crispy chicken-nya!