Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

15 Ide Makanan Buat Traktir Teman Kantor Pas Ulang Tahun

SintyaSintya
15 Ide Makanan Buat Traktir Teman Kantor Pas Ulang Tahun1
wingstopid
Bingung mau traktir teman kantor apa pas ulang tahun? Gampang! Beli aja satu makanan dengan jumlah yang banyak dan cukup bikin kenyang. Ngga perlu mahal, yang penting kebersamaannya. Setuju? Nah, mau tau apa aja ide makanan buat traktir teman kantor pas ulang tahun? Yuk, simak list-nya berikut ini!
Sate Solo Pak Agus 2View All Photos
Photo Source:  Sate Solo Pak Agus
Sate ayam dan kambing di sini mantep banget dan harganya juga murah. Beli yang banyak buat bagi-bagi ya!
Martabak Orins 3View All Photos
Photo Source:  masihakudisini.blogspot.com
Banyaknya varian rasa martabaknya bakal bikin ulang tahunmu makin berwarna.
Bakmi Roxy Menteng4View All Photos
Photo Source:  www.titofebrian.com
Kamu bisa beliin temen-temen kantor satu porsi bakmi ayam per orangnya. Pas dimakan buat sore-sore nih. Yummy!
Wingstop 5View All Photos
Photo Source:  wingstopid
Beli yang banyak dengan pilihan saus yang bervariasi juga ya!
Pizza Barboni 6View All Photos
Photo Source:  @pizzabarbonijkt
Makanan sejuta umat ini juga seru dan pas banget buat bagi-bagi!
Henk's Pizza7View All Photos
Photo Source:  henkshomemadepizza
Bentuknya yang gede banget dan bisa dipotong jadi banyak potongan ini juga pas banget buat traktir temen kantor pas ulang tahun nih!
Batagor Cuplis 8View All Photos
Photo Source:  batagorcuplis
Beli yang banyak, masukin dalam wadah, terus nikmatin bareng-bareng deh. Pasti seru!
Bakmi GM 9View All Photos
Photo Source:  bakmigmania
Kamu juga bisa beliin bakmi GM atau nasi gorengnya juga enak lho!
Pempek Pak Raden 10View All Photos
Photo Source:  Pempek Pak Raden
Wah, kalau yang ini juga seru nih dimakan bareng-bareng temen kantor pas sore. Seru!
Kantin SD 11View All Photos
Photo Source:  @foodfighters.id
Beli kue cubit dengan aneka rasa dan warna ya! Dijamin ulang tahun kamu makin manis dan berwarna. Hehe...
Pisang Goreng Madu Bu Nanik 12View All Photos
Photo Source:  @pisanggorengmadubunanik
Gurih dan manisnya pisang goreng madunya maknyus!
Poppao 13View All Photos
Photo Source:  @poppao.kokas
Bakpao mini dengan isi yang beraneka macem juga bisa jadi pilihan kamu buat berbagi sama temen kantor nih. Murah pula!
J.CO Donuts & Coffee 14View All Photos
Photo Source:  @jcoindonesia
Kalau sudah mentok banget, beli aja donat di sini. Bisa donat besar, bisa juga yang kecil. Kamu bisa mix rasanya deh!
Miss Maple Waffle 15View All Photos
Photo Source:  @missmaplewaffle
Mau waffle enak dan unik? Coba deh beli di sini buat temen kantor kamu.
Shihlin16View All Photos
Photo Source:  Shihlin
Last but least ada shihlin nih. Jangan lupa beli yang banyak ya!